MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:35
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005227
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
вотжена на F50
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Да вот фотки как просили
Первый раз вижу этот скут такого цвета  17_wink И кофр прикольный и спинка вроди не мешает но , я так и не понял как он открываетса ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
открывается с верху
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
вот так примерно
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
У меня точно такой кофр, но зато какая разнице в цене!?
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
Уменя такая же [мат] была на 500 км. обкатки , посоветовали на форуме карб почистить , сделал . Глохнуть при стоянке на светофоре и вообще на холостых перестал . 56_yahoo
Какой бензин запровляешь ?
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Ребята вчера залил полный бак, влезло 4,63 литра. Вот сколько спалил бензина на дальнобое (170+(6-7км по Мариуполю)~177км).Получается расход бензина 2,61л на 100км. Тоже взял ремкомплект для безкамерки, обошлось 30 гривен.

Ну вот я уже не один,с такой техникой,поздравляю.
Я снял небольшую детальку с сидения,намного удобней стало.
А по объёму бака непонятка,у меня вмещается 6,5 литра,под завязку.
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
like
bad
shockingly
fed1r
20.06.2009 р. відповів для sasha-ruskiy  
answerview
заливаю А-95,купил канистерку бензина20л. пару месяцев назад, такон дал какойто красный осадок, я не придал этому значеня 02_sad
наверное пора менять заправку.
Слушай а ти как чистил карбюратор-полностью снимал и разбирал??? 58_preved
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для robroi  
answerview
Да вмещается 6,5 литров, а залилось 4,63-это то что спалил на дальнобое. Выехал то я с полным баком.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
У меня эта вся херь бывала когда скут постоит ночь, а с утра вот такая вот фигня была... Щяс правда последние две недели такого не было вроде...

Как кто то писал - если не заводится, есть три причины:

1) свеча не даёт искру
2) карб не подаёт топливную смесь
3) не помню, помоему отсутствие компресии в поршневой

Вот собственно нужно проверять и исключать то что не подходит.

Кстати, кто там про карб спрашивал, желательно наверное снять, я лично полностью снимал свой и разбирал в хлам. Для прочистки порекомендую жидкость для промывки карбов, идёт аэрозольный балон с трубочкой, пшыкает под высоким давлением. Я брал ABRO, у нас такое 36 грн стоит, как раз перед снятием карба "сдул" этой фигнёй с него всю пыль, масло и прочую хрень. В местах с маслом жидкость аж шкварчала, жжет руки, в глаза лучше не пробовать брызгать, неприятно(
Кстате можно снять по минимуму воздухан (сам патрубок который идёт к карбу) и пофигачить туда, жидкость горючая, у меня с полным карбом этой жидкости после промывки скут завёлся с первого раза. Винт качества смеси закрутить до упора, и открутить на 2,5 оборота как советуют в ремзоне, у себя так сделал - свеча показывает что качество смеси подойдёт.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
Да , я карб полностью снимал и разбирал (чистил) , при этом ещё заменил бензофильтр родной ( грубой очистки) и поставил дополнительно второй автомобильный с отстойником .  Для себя, решил заглянуть и посмотреть , как он работает после нескольких заправок и увидел  на автобензофильтре на дне воду . Так что бензин у нас "отстой" , заливал только ОККО всегда , да и сейчас заливаю по привычке . Заправляю своего коня АИ-92-ым бензином так как и сказали при покупке продавцы .
like
bad
shockingly
romashkafish
21.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Добрый вечер только что покатался на скуте немного пробег 45 км внимательно следил за обароами значит так с места трогается 4000-4500 скорость 25 кмч 5500-6000 добавляеш чуть чуть газа обороты 6100-6300 едит 30км и чувствуется что набирает быстро. Это нормальные покзатили для обкатки может чтото подрегулировать надо?
Здраствуйте очень прошу подскажите пожалусто насчет оборотов!!!
like
bad
shockingly
answerview
Нормально всё не переживай. Главное закончи обкатку нормально, а там уже тестируй, смотри, если что то будет не устраивать, всё настраивается под себя, это не проблема.
like
bad
shockingly
romashkafish
21.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Спасибо тебе сегодня обороты сегодня немного мемьше плавный старт 4000 на 5000 скорость 15 км зато на 6000 какбы подхватывает скорость быстро до 30 и чувствуется что еще дальше набирает но газ збрасую. Насчет акумулятора на нем написанно на английском примерно  так батарея не подлежит обслужив не заливать воду!!!
like
bad
shockingly
fed1r
21.06.2009 р.
answerview
сетодня почистил карбюратор,продул все жиклёры,проверил фильтр тонкой очистки-на удивление оказался чистым, собрал и попробовал завести;
завёлся, как и предпологал не сразу(карб пустой) 06_question
холостые такиеже как и были(с перебоями),тогда попробовал на1/5 открутить винт обогащения смеси, как его называют"качества" 16_roll  18_good
обороты сразу выровнялись,двигатель стал равномерно работать,холостые поставил минимальные,теперь работает лучше чем новый!!! 20_drinks
поехал на пляж и столкнулся с новой проблемкой:
на солнце выгнуло и покрутило пластик(там где ревизионный лючок к карбюратору,похож на решётку,находится в ногах)теперь между люком и основой щели по 2 см. 34_wacko2
пробовал выгинать руками,-становится на некоторое время на место,а потом опять возвращается:
может посоветует кто как его можно укрепить,больно не хочется заниматся кулибинством!
like
bad
shockingly
answerview
У меня его тоже покорёжило(((
Думаю, может феном строительным погреть, или защёлки по бокам добавить как пластиковые, только длиннее, что б цеплялись хорошо...
like
bad
shockingly
answerview
Я уже задавал этот вопрос - советовали приклеить его к корпусу. Но неохота оставаться без удобного доступа к свечке.
Причина деформации моего лючка - унитаз при нагрузке сильно давил на пластик. Я под крепление унитаза подложил металлическую пластину.
Может и у тебя так само?
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Добрый вечер! сегодня только приехал с дачи и вот добрался к компу. Отвечаю тебе с моей точки зрения... На счет тормозов так это наверное так придумали в проекте.. хотя мне так нравиться. но был случай что чуть не упал. когда передние тормоза схватили сразу то задние еще только схватывались и вот в этот момент меня и посунуло трохи на мелкой "жужелке". страшно было!! А кольцо че отпало так это может его просто недокрутили при монтаже.. оно вроде когда монтируется его нужно провернуть трохи, вот китайци недокрутили и вот получилось так. Да, брелок можешь сам придумать как тебе хоца! я на старом скуте и на машинке также сделал. откручиваешь болт и несешь в мастерскую чтоб выточили ключит. а трубка эта идет от карба, там есть действительно перелив. если будешь сильно крутить газульку а скут не сможет весь бензин выкушать то он его сбрасывает наружу. так что сильно газульку не крути если на горку скут не очень-то тянет. Экономия все-таки. 01_smile
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
answerview
Да ну мне кажется что такие обороты это сильно много....поменьше должно быть... 06_question
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
Я недавно писал что аккум перестал держать заряд. Разобрался! Снял аккум, открыл банки,ПУСТЫЕ и сухие!!! поехал на СТО. там сами не знаю какой аккум!!! одни говорят что это гелевй другие что щелочной а третьи что это кислотный... кого слушать? 06_question  В авто магазине мне рассказали что гелевые идут почти все упакованые с завода и они НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ! При разборе они выглядят как холодец мутный  03_biggrin а есть модели что при пуске в работу в него выливается какая-то жидкость что идет в комплекте и она с начинкой преврощается в гель.  а щелочные так они вообще не кипят и выкипеть они не могли. остается что это кислотный... купил воды и долил. усе решилось. заряд держит. а какие у вас стоят аккумы? фирмы? и что лучше на седнешний день?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин