Тебя ещё не одна проблема ждёт с этим мотороллером !!!
Обязательно поподкручивай все болты , у меня через три дня обкатки уже начали разбалтываться все болты и даже один слетел с крепления глушителя ( болтался и гремел глушитель об раму ), правда виноваты в этом наши дороги , а не мотороллер ( диаметр колёс маленький ) ямы чуствует хорошо .
По поводу кольца с надписями положения ключа , ты не первый у кого оно отпало , я его даже сажал на клей , но потом "сцуко" всё равно отпало и потерялось . Если его потеряешь , то новое идёт только с комплектом замка и ключей .
Обязательно снеми заднее крыло и усиль его компазитным матерьялом или оцинкованной пластиной , при этом не сожай пластину на заклёпки ( вырвит , уже проверено людьми) , а лучше посади на планшайбу без режущей . Вообще заднее крыло у "эфки" это болезнь , просто не от одного человека слышал , когда сам столкнулся с этой проблемой . Выкладоваю свои фото для ознакомления . Поздно заметил , что заднее крыло треснуло и начало расходиться по швам , можно было изменить ситуацию , если сразу усилил бы .Поэтому получилось уродство , но это не видно так как декор закрывает всё это .
И самое главное !!! Не кому не довай котаться на своём коне , даже жене ( так сказал мне продавец ) , я его не послушал и пожалел об этом , причём очень сильно ( разбил мне его друг , хорошо что только пластмассу левый бок , зеркало и ручку заднего тормоза , всё отальное целое ). Сейчас мой мотороллер ремонтируют и красят . Был раньше золотого цвета , а теперь будет чёрный металик полностью с айрографией ( что мелочиться ) , старый цвет назад не захотел . Запчасти не долго ждал , вся пластмасса пришла разных цветов .
По поводу трубки свисающей !!! Скажи этому прадавцу , то что он "ДАУН" , в этой трубки накапливается лишняя жидкость , которую ты со временем сливаешь , просто поглядывай изредко туда и при её небольшом заполнении снимай хамут и вытягивай пробку . Вот и всё .
Цена твоего коня очень хорошая , в Харькове эти мотороллеры стоят под девять тысячь грн. и только одно место , где они стоят восемь тысячь гривен это наше знаменитое барабашово ( базар ) .И то их надо заказывать .
Если будешь оформлять , дай знать " сколько отдал за оформление ? " . Этот вопрос меня очень интересует , хотелось узнать разбежность цен регистрации по регионам .
Поздравляю с покупкой !!!