MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 03:58
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008370
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
4Т насколько , я знаю любит высокие обороты и сместа он вялый , а на высоких оборотах довольно резвый .  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Двигатель двигателем, но тут бы мощи побольше на этот "мапэт")) Хотя бы чисто для запаса... а то под горку 35-40 вдвоём совсем не айс:'(
А как пишут про 4Т 50сс  в сравнении с таким же двухтактником не тягуч он..

15_badgrin Тягуч он,только медленно тягуч 03_biggrin
Где то RA писал про 139
По моему тема про китайские двигателя в шапке
Настроенный 4 т 50 куб отрывает хорошо,на козу задирает.жаль только что первые 4 т полтийники комплектовались таким карбюратором
сейчас их не найдешь 12_cray
Хотя есть такая болезнь как тюнинг 10_ireful2 которая делает технику неузнаваемой
Только дорого это усе 34_wacko2
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Двигатель двигателем, но тут бы мощи побольше на этот "мапэт")) Хотя бы чисто для запаса... а то под горку 35-40 вдвоём совсем не айс:'(
А как пишут про 4Т 50сс  в сравнении с таким же двухтактником не тягуч он..

Где то RA писал про 139
По моему тема про китайские двигателя в шапке
34_wacko2
Женя , привет  20_drinks Я так понял вы имели веду вот ето : http://www.moto.com.ua/forum/topic-107134/%CA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E5%20%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
answerview
На счёт рихтовки дисков.
Тоже была вмятина на диске, но воздух держался в колесе. Поехал узнавать. В одном СТО мужик за 150грн. согласился отрихтовать, но сказал, что это займет около 4-х часов (постепенный нагрев и укатывание). В другом месте согласились за 100гривасей и сделают за пол часа. В результате на мотоСТО молоточком через деревяшку всё было сделано просто за спасибо. Я конечно против таких методов, но остался доволен.
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для Starley  
answerview
На счёт рихтовки дисков.
Тоже была вмятина на диске, но воздух держался в колесе. Поехал узнавать. В одном СТО мужик за 150грн. согласился отрихтовать, но сказал, что это займет около 4-х часов (постепенный нагрев и укатывание). В другом месте согласились за 100гривасей и сделают за пол часа. В результате на мотоСТО молоточком через деревяшку всё было сделано просто за спасибо. Я конечно против таких методов, но остался доволен.

У мня была такая же самая проблема - вьехал в яму при большой скорости - переднему колесу ничего, а заднее  10_ireful2  12_cray  , поехал в одно СТО - там за эт не взялись, поехал в другое - там нагревом вроде ровняют, но если его нагревать (алюминий), что с ним будет!!!!! потом его поведет в дороге.... Дедовским  методом тож при помощи молотка и куска дерева - выровнял, но все равно держит щас не долго - неделю-две, потом приспускает...(спускает совсем, когда давление становиться меньше 1,6)
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
Есть одна [мат], не дающая со спокойной душой ездить - какой то звон в движке, больше похож на металлическое жужжание, не постоянный, а с неравными перерывами в пол секунды. Короче наихудшее моё предположение - как будто [мат] приходит какому то подшипнику... На работе движка вроде не отражается, пхнёт хорошо.

Ещё такая беда как будто карбюратор забит, иногда когда долго постоит - заводится, только даёшь газу(хооршенько так, как натуральный аццкий гонщег, до упору, по другому не умею 03_biggrin ) что б трогаться - движок сбрасывает обороты и глохнет. Подрыкал кик-стартером пару раз, просто стартером помотылял - и заводится. Было раза три всего такая [мат]... Карбюратор ли это? Или стоит слетать померять компрессию? Хотя если б компрессия херовая была - он бы дохлый постоянно был бы...
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Нет не поможет. Антипрокол действует на рабочей поверхности покрышки. В твоём случае можно попытаться прокатать диск либо подобрать камеру по размеру.
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для Starley  
answerview
Нет не поможет. Антипрокол действует на рабочей поверхности покрышки. В твоём случае можно попытаться прокатать диск либо подобрать камеру по размеру.

Как мне сказали одни спецы: "Мы не рекомендуем ставить камеры в безкамерные колеса". Вот я щас в раздумье....или попробовать поставить или покумать новый диск.... 06_question
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Так что там насчёт жужжания в движке? Шото подобное было?
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
На счет жужжания точо не скажу,когда то у самого такое было,но через недельку прошло-не смог разобраться че случилось.Надоест шум-разберай редуктор,проверяй подшипники.При плохой компресси движок не будет держать ровные холостые,глохнуть при сбрасывании оборотов.Желательно для себя проверь.Для исчерпания недоверия к карбу-сними и прочисти,это многа времени не займет,авось че и улудшится
SEREGA
Змінено: 06.06.2009 р., SERG88
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
движок не будет держать ровные холостые,глохнуть при сбрасывании оборотов

мда... есть такое дело, надо бы проверить.
like
bad
shockingly
66300011
07.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Спасибо что просветил насчет супорта-я еговобще снял,на коврик под ногами все это дело загнул и попробовал без него проехатьса-ничего не торохтит!!!кстати у многих f1 такая болезнь-слышно дребезжание когда проезжают  20_drinks
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для 66300011  
answerview
а какой торохтел, передний или задний? У меня есть [мат], когда зажимаешь задний тормоз на грани блокировки колеса - появляется типа такой хорошо слышимый звук трения с элементами жужжания01_smile

Кстате, кто менять колодки собираеццо - задние бывают с направляющий ушком на левой или на правой колодке, обратите внимание при покупке, я сегодня те что мне нужны были(с ушком на левой колодке, если смотреть сзади, т.е. от колеса) искал долго, но таки нашел, было написано что от Fada 8, поставил - замечательно))
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview

Как мне сказали одни спецы: "Мы не рекомендуем ставить камеры в безкамерные колеса". Вот я щас в раздумье....или попробовать поставить или покумать новый диск.... 06_question
    Мой друг поставил камеру от таврии- отездил уже километров 700, и ничего всё нормально, а до этого качал колесо два раза на день(камеру надо брать первого размера, второй шире и на такое колесо не подходит, стоимость 40-50 гр)
Знания - это результат изучения правил. Опыт - это результат изучения исключений.
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для vovcuk  
answerview
и ничего всё нормально, а до этого качал колесо два раза на день(камеру надо брать первого размера, второй шире и на такое колесо не подходит, стоимость 40-50 гр)

Да ходил я вчера на базар, у нас камера на 12 колесо стоит 35 гривасов - купил....скоро наверное буду ставить..... 45_smoke
Змінено: 08.06.2009 р., DemonRus
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
Привет всем. На выходные с друзьями ездели на реку Днестр отдыхать. Двух дневный маршрут прошол без сучка и задоринки. Ни кто не получил ни одного прокола и менты нас не тормозили. Общий пробег в оба конца составил 258 км. Моему ВАЙПЕРУ 1 год прошол 7 000 и пока всё в порядке. Даже свеча родная. Дороги у нас хреновые как и везде но, впечатлений море. Всем уданого лето.
Змінено: 08.06.2009 р., Pentium
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Pentium  
answerview
Привет всем. На выходные с друзьями ездели на реку Днестр отдыхать. Двух дневный маршрут прошол без сучка и задоринки. Ни кто не получил ни одного прокола и менты нас не тормозили. Общий пробег в оба конца составил 258 км. Моему ВАЙПЕРУ 1 год прошол 7 000 и пока всё в порядке. Даже свеча родная. Дороги у нас хреновые как и везде но, впечатлений море. Всем уданого лето.

Ты на одной свече проездил 7000 км 05_shok  ? Какие ты используешь свечи? НГК или другие? Какая родная стоит? У мня родная (это было год назад) и 400 км не проездила. Катаюсь второй сезон, накатал около 5штук км, сменил три свечи....
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Названия свечи не знаю. Какая шла в комплекте такая и стоит. Один раз поджал носик а то при скорости начинал чихать .
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Может все дело в бензине? я и на старом скуте ездил около 6-ти штук на родной свече... просто решил для профилактики сменить и поставил НГК.. а щас наездил 2000 и еще родная стоит. а каким бензином кормишь? может перегревается? 06_question
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
проблема: последне время стал очсильно садиться акамулятор. На следущий день со стартера не заводиться.  у мя есть мисли, 04_blush  что это где-то кортит... какие есть соображения?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин