4Т насколько , я знаю любит высокие обороты и сместа он вялый , а на высоких оборотах довольно резвый .
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Двигатель двигателем, но тут бы мощи побольше на этот "мапэт")) Хотя бы чисто для запаса... а то под горку 35-40 вдвоём совсем не айс:'(
А как пишут про 4Т 50сс в сравнении с таким же двухтактником не тягуч он..
Где то RA писал про 139
По моему тема про китайские двигателя в шапке
Женя , привет
Я так понял вы имели веду вот ето : http://www.moto.com.ua/forum/topic-107134/%CA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E5%20%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
На счёт рихтовки дисков.
Тоже была вмятина на диске, но воздух держался в колесе. Поехал узнавать. В одном СТО мужик за 150грн. согласился отрихтовать, но сказал, что это займет около 4-х часов (постепенный нагрев и укатывание). В другом месте согласились за 100гривасей и сделают за пол часа. В результате на мотоСТО молоточком через деревяшку всё было сделано просто за спасибо. Я конечно против таких методов, но остался доволен.
На счёт рихтовки дисков.
Тоже была вмятина на диске, но воздух держался в колесе. Поехал узнавать. В одном СТО мужик за 150грн. согласился отрихтовать, но сказал, что это займет около 4-х часов (постепенный нагрев и укатывание). В другом месте согласились за 100гривасей и сделают за пол часа. В результате на мотоСТО молоточком через деревяшку всё было сделано просто за спасибо. Я конечно против таких методов, но остался доволен.
У мня была такая же самая проблема - вьехал в яму при большой скорости - переднему колесу ничего, а заднее
, поехал в одно СТО - там за эт не взялись, поехал в другое - там нагревом вроде ровняют, но если его нагревать (алюминий), что с ним будет!!!!! потом его поведет в дороге.... Дедовским методом тож при помощи молотка и куска дерева - выровнял, но все равно держит щас не долго - неделю-две, потом приспускает...(спускает совсем, когда давление становиться меньше 1,6)
Тише едешь - больше выпьешь!
Нет не поможет. Антипрокол действует на рабочей поверхности покрышки. В твоём случае можно попытаться прокатать диск либо подобрать камеру по размеру.
Нет не поможет. Антипрокол действует на рабочей поверхности покрышки. В твоём случае можно попытаться прокатать диск либо подобрать камеру по размеру.
Как мне сказали одни спецы: "Мы не рекомендуем ставить камеры в безкамерные колеса". Вот я щас в раздумье....или попробовать поставить или покумать новый диск....
Так что там насчёт жужжания в движке? Шото подобное было?
На счет жужжания точо не скажу,когда то у самого такое было,но через недельку прошло-не смог разобраться че случилось.Надоест шум-разберай редуктор,проверяй подшипники.При плохой компресси движок не будет держать ровные холостые,глохнуть при сбрасывании оборотов.Желательно для себя проверь.Для исчерпания недоверия к карбу-сними и прочисти,это многа времени не займет,авось че и улудшится
SEREGA
Змінено: 06.06.2009 р., SERG88
Как мне сказали одни спецы: "Мы не рекомендуем ставить камеры в безкамерные колеса". Вот я щас в раздумье....или попробовать поставить или покумать новый диск....
Мой друг поставил камеру от таврии- отездил уже километров 700, и ничего всё нормально, а до этого качал колесо два раза на день(камеру надо брать первого размера, второй шире и на такое колесо не подходит, стоимость 40-50 гр)
Знания - это результат изучения правил. Опыт - это результат изучения исключений.
и ничего всё нормально, а до этого качал колесо два раза на день(камеру надо брать первого размера, второй шире и на такое колесо не подходит, стоимость 40-50 гр)
Да ходил я вчера на базар, у нас камера на 12 колесо стоит 35 гривасов - купил....скоро наверное буду ставить.....
Змінено: 08.06.2009 р., DemonRus
Привет всем. На выходные с друзьями ездели на реку Днестр отдыхать. Двух дневный маршрут прошол без сучка и задоринки. Ни кто не получил ни одного прокола и менты нас не тормозили. Общий пробег в оба конца составил 258 км. Моему ВАЙПЕРУ 1 год прошол 7 000 и пока всё в порядке. Даже свеча родная. Дороги у нас хреновые как и везде но, впечатлений море. Всем уданого лето.
Змінено: 08.06.2009 р., Pentium
Привет всем. На выходные с друзьями ездели на реку Днестр отдыхать. Двух дневный маршрут прошол без сучка и задоринки. Ни кто не получил ни одного прокола и менты нас не тормозили. Общий пробег в оба конца составил 258 км. Моему ВАЙПЕРУ 1 год прошол 7 000 и пока всё в порядке. Даже свеча родная. Дороги у нас хреновые как и везде но, впечатлений море. Всем уданого лето.
Ты на одной свече проездил 7000 км
? Какие ты используешь свечи? НГК или другие? Какая родная стоит? У мня родная (это было год назад) и 400 км не проездила. Катаюсь второй сезон, накатал около 5штук км, сменил три свечи....
Названия свечи не знаю. Какая шла в комплекте такая и стоит. Один раз поджал носик а то при скорости начинал чихать .