Помогите!!! При старте с места интенсивном, и при движений при отпускании газа а затем добавлении провал. Иглу поднимал, винт вращал. Эффекта ноль.
Подсасывает воздух где то в районе фильтра
Попробуй без фильтра будет ли разница
И еще ты иглу до конца подымал ?
И с чего это все началось ?
Змінено: 31.05.2009 р., GiM
Без фильтра то же самое. Иглу поднял до предпоследнего деления. Выше не поднимал. Провал на подножке в районе 5тыс.об . Началось ни с чего. Ни в двс не в карб не лазил перед этим
Змінено: 31.05.2009 р., vjgtl
Если без фильтра разницы нет значит он просто не работает в установленном положении
Разница в работе без фильтра и с ним огромная
Мой без фильтра вообще не поедет
У меня было подобное когда протерся патрубок
Фильтр-карбюратор
Провал на подножке и в движении
Смотри все что от карба к корпусу воздухана
Сними весь и попробуй продуть патрубок заткнув предварительно то отверстие где крепится воздухан
Ок. Спасибо попробую. Визуально осматривал. Как обычно трещин и разрывов в местах стыков не обнаружил.
Жень, на игле под стопором который переставляется по рискам должно быть уплотнительное кольцо? У меня есть. У некоторых нет. И еще винт качества на сколько выкручен должен быть в оптимале? Щас я вывернул на 1оборот. Раньше было больше.
Есть она по заводу
шайба чтоб смягчить вмешательство вибраций
Но ты на нее не смотри .регулируй до исчезновения провала
Винт с завода на 2.5 оборота
Откручиваешь -обедняешь.как на советских мото
Но он сильно не влияет на работу двигателя
Игла больше дает
Змінено: 31.05.2009 р., GiM
Хм... Я советских мото в руках не держал )))))) моя история-зазы, космичи да жигули. И зил 130. Лана, подниму иглу на самый верх. Посмотрю что изменится.мож фильтр воздушный просто поменять? (а то как всегда-ищешь глобально а причина банальна))))).
Фильтр обычно наоборот богатить со временем(бумажный)
У тебя бумажный ?
Угу. Треугольник. Из за богатой смеси тоже провал может быть. Буду в след.раз в гараже попробую сменить фильтр. В этих карбах есть ускорительный насос?
Змінено: 01.06.2009 р., vjgtl
Нет Паша при резком открытии газа провал из-за бедной смеси
Из-за богатой мотор не будет раскручиватся больше 6-6.5 тыс
нет на наших карбах ускорительного насоса нет нет.на 139 встречаются
Змінено: 01.06.2009 р., GiM
Чего не будет провала? Заливает например вот и провал от этого. Ну фиг его знает. Поглядим
На 157 ускорительного насоса нет
См фото 139
Жень, мотор работает замечательно! Ровно, тянет, разгоняет положеные 90 и т.д. Тока этот провал в районе 5т.об