Не ты не понял
Там отдельно с катушки идет провод на тахометр
Ну а на катушке кроме этого как положено два провода
С датчика Холла и масса
Кстати сегодня не смогли завести свой Шторм
Нет искры
Катушку меняли.провода меняли,свечу тоже
Остается коммутатор
Ну да. Этот провод параллелен +на катушке. С него импульс снимается.
Седня махнул на трассу после замены колеса и покраски глушака! Как раньше писал вкинул роллы на 14гр. Разгон стал резвее, до 85-90 набирать стал легче (наверное из за крашеного глушителя )))))). Но после 95 упирается в стену все одно. Макс что смог дать чуть за 100. Все. (привет гонщегам которые 130 валят)
Сегодня я втулил 8-ми граммовые ролики. Разгон как то помягче стал, двигатель ровнее стал вроде работать...НО...6000 и 60 максимум!
Змінено: 28.05.2009 р., warn
Не подскажушь какая Лампа в передней фаре у F50?
Всем драсте.А стандарт на Ф50 скок грамм грузики стоят?
Привет
О каком стандарте ты говоришь ?
Китайцы ставят на 139 моторы ролики от5.5 грм до 8.5
Та же самая картина и по 2 т
Я себе поставил на 45W и всё прекрасно. Думал что будет сильно грется стекло а, нет всё в порядке и ярче гораздо светит.
Просто читал такое : "На заводе в вариатор ставят грузы 8,5 грамм, это оптимально для обкатки, а вот для повседневной езды не очень, слишком слаба разгонная динамика. Если вы хотите ее улучшить, но при этом имея минимальный расход бензина по городскому циклу, поставьте 7- граммовые грузы. А если вы хотите иметь максимум разгонной динамики и готовы мириться с небольшим увеличением расхода топлива, поставьте 6 грамм. Грузы – 16х13 Хонда."
Все индивидуально, и надо подбирать вес. У меня к примеру с грузами 12.5 обороты были больше чем у друга на таком же моторе. В итоге щас 14гр и динамика не ухудшилась и можно еще 1гр добавить. У кого то с 14граммами пишут тупит страшно. Все надо подбирать опытным путем. Плюс длинна и износ ремня. Факторов много влияющих
Змінено: 29.05.2009 р., vjgtl
Привет Олег! Вот видишь! У меня с 14гр 6 набирает. Точно. У каждого свое. А бенз я шо тот шо тот лил. Разницы нет у меня
Ну знать твой любит 95. Шо поробиш! )))
у меня кстати Олег расход ближе к 4м. По городу еще в 3.5могу вложиться, на трассе 4 твердая, правда тулю всегда не меньше 80-85