MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:54
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004833
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GiM
14.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ну если при разгоне 5.8-6 тыс то все нормально
PS Пол скутера с Батей перелопатили (после замены колец совсем перестал ехать)  06_question  05_shok
И коммутатор меняли и катушку меняли и карб крутили
Причина банальна как всегда 15_badgrin
Пробой свечи по изолятору и забитый пылью воздушный фильтр 08_lol
Блин а сколько было эмоций 15_badgrin
like
bad
shockingly
vjgtl
14.05.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Забыл сказать! Я в Днепре на Влада Фаде ездил, с 18 гр роллами он гребет с 4тыс нефиг делать! Сам прозрел! Мож ему по акции 200сс вкинули! ))))))
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Забыл сказать! Я в Днепре на Влада Фаде ездил, с 18 гр роллами он гребет с 4тыс нефиг делать! Сам прозрел! Мож ему по акции 200сс вкинули! ))))))

Не .......... просто  бывают уникумы среди 157 qmj.что то вроде ШАЙТАН МОТОРА
Вроде вот он 157 ой а гребет на все 250 :-))
Кстати что с Владом?
Где он делся ? 12_cray
Змінено: 14.05.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
answerview
а что 12 июня будет?и еще в конце концов конечное решение по вариаторе какой именно лучше всего дает максималку ну и естесственно работает более менее во всем диапазоне оборотов.???а вот еще только что ехал от друга так дал своему коню 7500 оборотов и вижу что он еще дальше может крутится а раньше было что после 7000 уже теряял всякую мощь и только за счет оборотов больших поднималась скорость еще на 5-7 км.скорость была 85 км при 7500 но мог крутить дальше легко-ремень у меня стертый сильно может будет 17.5 мм ну максимум 18,зато сейчас динамика с таким ремнем крутая конечно после 85 еще чувствуется что он может еще набирать.варик у меня расточенный тоже.так что спасибо всем вам за поддержку и конечно же советы. 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
14.05.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
12 в Крым к Жеке в гости едем! А с разгоном- я после 85-90 с трудом еду- сказывается сопротивление атмосферное. До 85 легко. При 6.5т.об, раньше те же 85 при 8т. Упирали. Аэродинамика. Мощи мотора не хватает. Весил бы я 65кг и ростом 165 картина былаб другая
Змінено: 14.05.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
еще забыл спросить,а варик от лиды подходит?он как кто пробовал?и где ты взял варик фирмы тата,по инету нельзя купить?
like
bad
shockingly
answerview
Жень,подкинь совет!На моем 2т при хорошей прогазовке  с карба в фильтр смесь бензина летит как пар,это нормальный процесс?
SEREGA
like
bad
shockingly
GiM
14.05.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Привет Серега
Уже и советовать боюсь,с этими шайтан моторами
Но проверить надо все таки
1.Уровень в поплавковой камере9может просто переливать)
2,Лепестковый клапан может быть поврежден и полностью не закрывает входной коллектор
Но по идее это не криминал
like
bad
shockingly
GiM
answerview
12 в Крым к Жеке в гости едем! А с разгоном- я после 85-90 с трудом еду- сказывается сопротивление атмосферное. До 85 легко. При 6.5т.об, раньше те же 85 при 8т. Упирали. Аэродинамика. Мощи мотора не хватает. Весил бы я 65кг и ростом 165 картина былаб другая

Паш а расход упал ?
Или ты тоже,, гончег на всю катушку,,?
like
bad
shockingly
GiM
14.05.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
еще забыл спросить,а варик от лиды подходит?он как кто пробовал?и где ты взял варик фирмы тата,по инету нельзя купить?

По НЭТу есть Малосси за 1300 грн
А ТАТА случайно нашел.знакомый МЕХ сказал что у них в магазине такая фигня появилась
Народ разгребает.я последний забрал
Думаю в первую очередь из-за цены 160 против 340 грн
На Лиде 90 варик таких же размеров только пожиже будет.ну и внутренние отверстия под вал и втулку меньше
ЗЫ не одному мне светлые мысли в голову приходят 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Уровень опускал вплоть до максимума,ну лепестковый проверю.Начинается эта канитель при 10т,ну когда он на подножке,проявляется ли это при езде,не знаю,но 10 раскочегарить редко удается.
SEREGA
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Паш а расход упал ?
стыдно мне.... Кручу на всю катушку... Я как и ты- аццкий гонщег! )))) но все же чуток упал. С 4х грамм на 100-200 ))) не могу себя заставить 70-75 поездить чтоб призасечь расход на такой скорости (думаю при такой скорости самый оптимальный расход)
like
bad
shockingly
GiM
answerview

Паш а расход упал ?
стыдно мне.... Кручу на всю катушку... Я как и ты- аццкий гонщег! )))) но все же чуток упал. С 4х грамм на 100-200 ))) не могу себя заставить 70-75 поездить чтоб призасечь расход на такой скорости (думаю при такой скорости самый оптимальный расход)

Ага попался адреналиновый наркоман :-))
Ниче лет эдак через 15 пройдет.крепись соратник по болезни  15_badgrin  20_drinks
like
bad
shockingly
GiM
14.05.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Уровень опускал вплоть до максимума,ну лепестковый проверю.Начинается эта канитель при 10т,ну когда он на подножке,проявляется ли это при езде,не знаю,но 10 раскочегарить редко удается.

Серега если мне не изменяет память то у Минарелли рабочии обороты(те при которых макс мощность) составляет 7.5 тыс
Значит 8.5 тыс его максимум
Во всяком случае Лида AF-20  крутилась до 7 тыс при мощности в 6.5 л с  при 6.5 тыс оборотах
Змінено: 14.05.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
answerview
А чем ложе варика стачивал? Процесс можно поподробней? А то есть лишний - хочу попробывать... 03_biggrin
Змінено: 14.05.2009 р., warn
like
bad
shockingly
GiM
14.05.2009 р. відповів для warn  
answerview
концевая фреза в форме языка пламени свечи
На обычном сверлильном станке
Но я же говорю запорол
Нуна бормашинка или примерно 15 килограмм терпения и пару штук хороших натфилей
Ну все как обычно -дедовский метод-самый лучший
просто продлеваешь ход роликов
Благо стенка вариатора позволяет
Посмотри внимательно фото и все поймешь
like
bad
shockingly
answerview
Ок, спасибо, просто есть в распоряжении точный фрезерный вот и спрашивал...
like
bad
shockingly
15.05.2009 р.
answerview
ВСЕМ привет! седня решил посливать все обкаточные масла и залить рабочие. в движке конечно масло было темное...а в редукторе не очень... поьлзовался промывком хадо. витафлешь,  по запаху напоминает шоколад! когда слил масло и посмотрел на дно банки то увидел: грязь в хлопьях  01_smile  и одну металлическую стружечку... а так масо было не мутняк, прозрачное но темное. Проехался потом где-то на 30 км. удалось разогнать до 68кмч(по спидометру, по прямой ) Двиг работает нормально. завтра буду ехать на колхоз если получиться то сфоткаю торпеду.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
Agregat_50
15.05.2009 р.
answerview
Здравствуйте! Купил F_50 2t, б/у. Максималка 50км, жрал на сотню как только купил 7-литров!!! 05_shok  Покрутили мне знакомые умельцы карбюратор, стал кушать 5-литров на 100ню! Тяги 0-полный, с места еле едит! 06_question  Те кто смотрел его, говорят что на вариаторе втулка подпиляная и ремень не родной. Ролики целые стоят (6-грам) проверял на весах! Кто-нибудь, подскажите чё может быть!??? 21_umnik  Заранее спасибо всем!
like
bad
shockingly
15.05.2009 р.
answerview
Братцы привет.
Катаюсь по райончику очень редко.
По причине наличия злостных динозавров.
На днях ставлю на учет.
Накатал 6115 км
Здох акум.
Попытки восстановления не привели к положительному результату.
С ножки заводится когда как. Иногда с пол тыка. А иногда по 15 мин не могу завести. Ножка иногда не возвращается. Кто думает по какой причине?
Часто ломаю зеркала.
Кто как их восстанавливает?
Я – паяльником из внутренней сторона впаиваю медную сетку. Заливаю эбоксидкой, чухаю, крашу – готово.
Всем приятной езды.
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин