MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:28
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004754
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Leha-one
11.05.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Гериетиком нельзя, он не предназначен для таких температут, надо прокладку. одел цепь Чтобы правильно одеть цепь кшм на звезду:
- потсавить поршень в верхней мертвой точке(с помощью метки на генераторе "Т" кана рис.1)
- выровнять звездочку распредвала(На ней есть 3 отверстия, 1 большое и 2 маленьких. Большое должно быть внутри а маленькие паралельно голоке как на рис.2)
- одеть цепь.

Удачи 17_wink
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
для чего служит на генераторе метка ф типа момент зажигания.?
like
bad
shockingly
Leha-one
answerview
для чего служит на генераторе метка ф типа момент зажигания.?

Да это момент зажигания.
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Leha-one  
answerview
я понял что это момент зажигания и что с ним делать зачем нам это знать может что-то сверять с ним надо или по нему что-то выставлять регулировать? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
я понял что это момент зажигания и что с ним делать зачем нам это знать может что-то сверять с ним надо или по нему что-то выставлять регулировать? 06_question
по нему цепь ГРМ одевать совместив метки и на распредвале.
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
там есть 2 метки одна из них вмт а вторая момент зажигания,если прочитать посты выше то там парень писал что по вмт а ты пишешь по моменте зажигания 06_question  08_lol
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
там есть 2 метки одна из них вмт а вторая момент зажигания,если прочитать посты выше то там парень писал что по вмт а ты пишешь по моменте зажигания 06_question  08_lol
мож я чето и провтыкал по постам,  первая метка вмт, вторая момент зажигания, по второй метке выставляешь клапана (на авто всегда так делал, думаю здесь тоже должно быть так) если ошибаюсь сорри, готов к расстрелу! ))))
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
другое дело,значит оно так и есть как ты говоришь,это получается когда сняли цепь кшм,и голову с седлами а потом чтобы установить обратно ставим коленвал по метке момента зажигания а вал кшм по тем же меткам как настраиваем клапана как на картинке 03_biggrin и тогда одеваем цепь.,но тут вопрос цепь можно одеть что одно звено туды сюды может стоять как бы не ошибиться,но когда я все соберу и буду заводить тогда дам отчетец как что было 42_friends
like
bad
shockingly
Leha-one
12.05.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Надо выставлять по ВМТ "Т", везде так пишут.
А к статии я кода разбирал у меня точно так было по ВМТ "Т" совпадали отверстия на звездочке распредвала..
like
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
Здаствуйте! Владельцы F1, скажите, как у Вас с амортизацией спереди? Как скут ведет себя на небольших выбоинах на дороге? У меня даже самые малые выбоинки скут воспринимает как удар об бордюр (((. От этих ударов уже разлетелся пластик на руле.23_ireful3 Как отрегулировать это дело? 05_shok
Ещё хотел узнать у кого какой расход топлива. У меня ушло на 100 км около 5 л ( ехал вместе с братом, а это вес на скуте был где-то 170-175 кг.). Это не много?
... а счастье было так близко!
Змінено: 12.05.2009 р., xromikigor
like
bad
shockingly
vjgtl
12.05.2009 р. відповів для xromikigor  
answerview
Вилка у тебя не пустая? Расход нормальный от 3 до 4 (в зависимости от стиля езды)
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
В вилку уже доливали масло, результата никакого ( . Сколько вообще нужно заливать туда масла?  А стиль езды был по трассе 75-80 км/ч.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
вроде 100гр на перо. Сам не лил не знаю. При 70-75 у меня расход 3.5-3.7л (хоть один хоть вдвоем)
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Про расход бензина забыл добавить, что у меня в карбюраторе в газовой заслонке была небольшая дырочка, которая стала большой дырой после моего возвращения. Хотя назад я ехал один и бензина ушло 1,5 раза меньше.
like
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
щас пропадаю на гараже... и щас пойду.. решил Коня чуть разукрасить.. Понабирал красок и лака...Возьмусь пока за бока, зеркала, и морду. Пришла фантазия и вот пофантазирую  03_biggrin  что получиться выложу.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
answerview
С вилкой все нормально, и расход топлива - 2,8 литра .У тебя проблемы из-за явного перегруза , я так думаю!
Никому нельзя верить, поверь мне!
like
bad
shockingly
answerview
Я тож думаю , что такой росход топлива получилса изза большой нагрузки ( 175 км ) и ты ехал потрасе была высокая скорость и изза етого тож он мог больше брать бензина ...  17_wink А сколько ты накатал , что не приглядывалса к росходу бензина ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Змінено: 12.05.2009 р., KAVASAKI
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Залил полный бак и поехал с дозаправкой на обратном пути. Общее расстояние составило где-то 200-220 км по трассе. Кстати, по трассе расход топлива по-идее должен быть меньше, чем в городском режиме.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р.
answerview
у меня 150сс не больше 3 литров брала хоть 1 хоть 2 ездока
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для xromikigor  
answerview
Ну по расходу трудно гадать у каждого свой клас езды . Но если ты писал , что твоя скорость была 75 км/вч то ето уже придел и расход намного больше ( тише едеш и расход менше , топиш расход больше ) ...  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин