А схемы полного фарша нет ни у кого?
Етот придохран , что на акуме мог тоже сгореть ( там есть запасной ) . Но если б згорел предохранитель , что возле акума то не роботала б вся електроника даже при заведенном двигателе повороты не роботали б ( только щолкало б реле ) ... Мож сама кнопка ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Я ппц не могу разобратся,когда заведен скутер жму кнопку габариты/фара - 0 реакции,но когда заблокировал руль и поставил на габариты,в самое нижнее положение ключа,и тогда жму на кнопку габариты/фары все работает,что это может быть?
У меня типа такого тоже было - руль перетер шлейф - пришлось заменять весь левый блок переключателей (ну там где вкл/вкл дальнего-ближнего света, поворотник, бибика, блыма) Мож у тя тоже?
Тише едешь - больше выпьешь!
Левый блок у меня пашет.Не пашет ток на правом кнопка включения габаритов/фар.Но смотри какая хня,когда заблокирую руль в режим "стояночные огни" и жму эту кнопку,она норм включает переднюю фару.
Змінено: 28.04.2009 р., Ardes
Правый блок у меня пашет.Не пашет ток на левом кнопка включения габаритов/фар.Но смотри какая хня,когда заблокирую руль в режим "стояночные огни" и жму эту кнопку,она норм включает переднюю фару.
для начала ПРОВЕРЬ ПРИБОРОМ ПОДАЧУ НАПРУГИ НА ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ! Может нет плюса! А через замок идет отдельный контакт на питание. Если нет напруги найди обрыв или тупо кинь туда плюс. Начинай с замка. Все идет через него
Змінено: 28.04.2009 р., vjgtl
Сточишь втулку на горку 30будешь ехать. А скорости врядли больше 10км.ч добавишь и то под вопросом
Олег,у меня все как и у тебю,только грузики 7,9,да и втулка сточена до 1мм.Сейчас езжу ненарадуюсь,и динамика вроде ниче,и скорость нормальная.Просто у меня бока еще со спидометром,а так я думаю километров до 70 он по прямой пойдет,просто сейчас обкатка,долго на полную не держу.Я думал он у тебя серьезно 80 пойдет.
SEREGA
Привет!у меня точно такой же скут-только красный.кто может подсказать-где можно купить зеркала заднего вида?(такая проблема-нигде нет и говорят в Украине с ними тоже проблемка) и сколько примерно будут стоить?-заранее огромное спасибо всем.
у нас щас тоже нигде нет. Раньше было навалом. Стоили что то ок 150-180грн
У нас по 200 грн - бери не хочу, но за такие деньги лучше самому подремонтировать.
Влад,да то ж я так подшучую,я и сам прикрасно знаю, что у него потолок-65-70,
Потолок у него не 65-70, а 85-90!!! Сам лично проверял!!!!
Влад,да то ж я так подшучую,я и сам прикрасно знаю, что у него потолок-65-70,
Потолок у него не 65-70, а 85-90!!! Сам лично проверял!!!!
хвала тебе! Мы на 150сс 90 с трудом едем а ты на полтосе 90 валишь.
Но он не совсем "полтос" - немного тюнинга и все едет намного быстрее....Я за 540 гривасов брал поршневую на 80сс (внешним размером ни чем не отличается от 50сс), поменял глушак на спортивный (двойной) вариант, убрал все ненужное - немного облегчил вес со 108 кг до 93 (взвешивали на весах), в бензин 92 спецприсадку заливаю, поменял карб....вот собственно и все. Если твой немного улучшить - то поедет все 150 км/час