Когда разберешься с карбом и выяснишь что он в норме и не из за него тупит, попробуй ролики все по пять гр вкинуть. И пытайся загнать обороты разгона в 5.5-6т. если это макс крутящий момент то на них и будет самый гребущий момент разгона. П.С. я после того как на Ф1 лето прокатал купил осенью Амулет (чери) подумал раз китайский скут отлично себя показал почему не прикупить китайское авто!
У меня сейчас 7,9 стоят,попробую,но с меньшими вродд хуже было,но я ж еще и с шайбой не испытал,все праздники ближайшие мешают.Да,амулет тоже хотели,но знакомый купил,и почти сразу кузов загнил,потом захотелось шкоду,но тут кризис все перебил,сейчас и 2107 рад.А с грузиками послезавтра займусь.
SEREGA
У меня сейчас 7,9 стоят,попробую,но с меньшими вродд хуже было,но я ж еще и с шайбой не испытал,все праздники ближайшие мешают.Да,амулет тоже хотели,но знакомый купил,и почти сразу кузов загнил,потом захотелось шкоду,но тут кризис все перебил,сейчас и 2107 рад.А с грузиками послезавтра займусь.
SEREGA
Я взял то на что был налик чтоб не лезьть в кредиты. То что с кузовом кто то встрял это нонсенс! Я десятки машин пересмотрел с пробегом под сто тыщ. Все ок. Скорей всего твой знакомый взял "мазаную" тачку битую при транспортировке. По теме- сначала поставь шайбу т.е. Верни все к "нулевой отметке" а потом начинай подборку. А то у тебя щас "сборная солянка" ))))))
2т.нарахунок бренда незнаю треба подивитись.
Посмотри!а динамику разгона пытайся грузиками подобрать.Да,если свечу палит коричневым,то карб настроен оптимально.
SEREGA
втулка была 5.15 теперь 5.05.
Змінено: 19.04.2009 р., otis76
Спасибо за ответы,завтра тоже буду стачивать.
Проблему зеркал решил - переставили на руль, теперь отлично себя чувствую
Рисунок плиз!!!
Всем привет!дайте совет на моем бизоне(аналог Ф-1)150куб,быстро выходит из строя свеча зажигания,мотор в идеале,масло не кушает,и когда едеш 80кмч через время начинает глохнуть,и одновремено чихать в глушитель.
На нем ездят родители скорость максимум 40кмч.
С каким промежутком умирает свеча? И что со свечей происходит? Электрод дохнет? Просто первый раз такое вижу
Раз ездят с небольшой скоростью, то свеча не успевает самоочищаться. Нужно поставить свечу с меньшим калильным числом (горячую). А заодно проверь и регулировку карбюратора, чтобы не переобогащалась топливная смесь.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Всем привет.Почитал я эту тему,узнал много нового для себя.Многие пишут что их F50 не едут больше 60 или даже 50.Вот у меня тоже F50,пробег только 400км,еду легко 75км,разгон до 70 пару сек,дальше чуть больше.Холостые у меня когда холодный чуть больше,потом падают.Еще мне интересно какое масло лучше лить и сколько.Может у кого то есть схемы или еще что то по F50,буду благодарен.