Привет Олег! Это я уже видел! Спасибо! Там другая замануха- этого крылышка так сказать не будет видно! Оно крепится под самым верхом! И твоя конструкция мне не подойдет. С моими 110кг будет хлюпать об клюв!
Змінено: 16.04.2009 р., vjgtl
ок. сделаю, но это не раньше выходных
Здрастуй Паша! Я спочатку ставив щось дуже маленьке,але еффект був тоже маленьким.Конструкція що тебе зацікавила в мене стояла(стокова) на DIO AF34,але там клюв повністю захищений( знизу).
Ну а крыло как у тебя у меня будет хлопать. Я замерял, если сажусь на скут своей тушей то просаживается ощутимо
На моем Ухи тоже есть,но видимо эта вилка используется на многих скутерах,наприме вайпер шторм.Представляешь,начал ремень пробывать,а у меня тяги вобще нет,свечу глянул-черная.Как считаешь,это сильно на мощь сказывается?Я уж начал грешить что поршневую убил опытами этими,глянул,вроде зазор колец менее более.да,и заводится очень плохо.
SEREGA
Якщо будеш щось ставити то при можливості опускай задню частину чим понижче(місяців два я їздив тільки з задньою половинкою і еффект був відчутним).
Спасибо! Это я знаю, т.к. Из под колеса сзади как раз основной поток летит!
Черная? Мож переливает? Карб не крутил под широкий ремень когда ставил?
До этого двигло снимал,но настройки карба не менял,свечу палило коричневым,терь черная,думаю это не дает ехать нормально,даже со старым ремнем пробелы возникают,а раньше хонду дио с места.Вечно чет да не так.
SEREGA
Змінено: 17.04.2009 р., SERG88
До этого двигло снимал,но настройки карба не менял,свечу палило каричневым,терь черная,думаю это не дает ехать нормально,даже со старым ремнем пробелы возникают,а раньше хонду дио с места.Вечно чет да не так.
SEREGA
У тя ж 2т. Хез. Может еще с маслоподачей бока и много масла льет. Я в двух тактах слабак
Привет.а что может быть такое-обороты у скута после того как газану падают ниже 1000 кажется вот вот заглохнет а потом через сек 5 обратно набирает сам и становиться нормально все
Сейчас поставил новый ремень.Старт слегка подтормажует,в средине разгон идет интенсивней,под конец так себе,стабильно.Ну такая динамика более менее удовлетворяет.Ставлю шайбу в 1,3мм.,идет провал на старте,потом подхват и начинает разгон.Думаю шайбу тоньше кинуть. При открытии газа на всю,ремень выходит на равный радиус обоих вариков,у тебя так?Да,еще при заводке с кикстартера идет отдача в обратную,думаю раннее зажигание,но не знаю как это исправить,мож датчик сместить?Вот такие вот дела.
SEREGA
Привет! Сточи попробуй шайбу до 1мм. Датчик как ты смещать собрался? И при сборке двигла в метках не ошибся? Насчет ремня на шкивах не скажу точно. Щас Жека есть на сайте. Должен глянуть в тему и дать мудрый совет!
Змінено: 17.04.2009 р., vjgtl
Жень,у меня 47мм.-70сс.С моментом ты абсолютно прав,дык нет возможностей грузики детально подбирать,сейчас стоят 3и по 7 гр. и 3и где то по 5ть,все вроде как ок,но старт не динамичен,все начинается позже.Посему и думаю,увеличить грузики или уменьшить?Шайбу подлаживаю в место где сточил втулку варика,но видать 1,3мм. это многа,так как чувствуется что ремень провисает(при трогании щечки немного сходятся и натягивают ремень)из за этого со стартом еще хуже.
SEREGA
Да вроде на нем ниче и не снимал,все на месте.Да,с датчиком плохая затея,Жека подсказал что отдача-компрессия.а с шайбой буду заниматся+грузики.Хожу уже где то рядом.
SEREGA