Мож мАстерА тебе в карбе поковырялись... Из за грузов НЕМОЖЕТ плохо заводится.
Двух или четырех тактный?
SEREGA
Вобщем заказал я стандартный ремень,новый варик,тот назад верну.
SEREGA
Опиши его параметры.как разгон,сколько шел максимум,как с двумя себя ведет
SEREGA
Да,лишний,старый ремень на порядок лучше идет,поменяю и не знаю че будет,вроде и все впорядке,а не едит нормально
SEREGA
Ну так ремень шире чем надо, на такой вес на малокубатурный движок существенная вещь для потери динамики
Вариатор поставил такой же, но с немного тяжелыми грузами (ну не помню вес). Сразу возникла проблема с вибрацией - стоял 785х16.6, поставил старый 788х17.1 - стало намного лучше, но теперь больше 60/7000 идти не хочет. Завтра попробую потестить ремень 788х18,1 и с угловатыми грузами. Отпишусь. И жрет теперь зараза
Змінено: 13.04.2009 р., warn
Теперь понятно.Шире результата не принесет,вся динамика рухнет-проверено!Я так понял у тебя на старом ремне были хорошие результаты,так че изменилось? 7000 это максимум что раскручивает?
SEREGA
Вчитался в сообщение,выходит что у тебя при ремне уже и короче шел свыше 60,а с теперешним максималка упала?
SEREGA
Ну так че порекомендуешь?ремень я уже не верну,мож с ним че придумать можна,я уже не знаю с чего начинать
SEREGA
Ремень нормальной ширины ставь. Похоже этот слишком широкий и не проваливается вниз на варике, от того разгон идет на низких оборотах и недостатке крутящего момента. Оттуда потеря динамики
Паш,я уже думал так,если в варик шайбу в 1мм. поставлю,ремень же должен войти на минимум,как считаешь?ремень у меня назад не берут
SEREGA
У него нет 17мм.есть 16,5 и короче на 20мм.я думаю с шайбой опыт,я когда то направлющую варика на 1мм.сточил,терь надо подложить
SEREGA
Привет Всем! Подскажите мне пожалуйста какой все-таки у меня скутер:
Viper F50 или HT150-T8. Я до недавнего времени думал что HT150-T8 - нашел в интернете фоту, хотя на самом скуте написано HL50QT-8 - хотя в инете это совсем другой скут.
ничего не пойму.
Тише едешь - больше выпьешь!
Прив! Хотел у тя спросить с чего ты взял что у тя модель Viper F50 ? Может все-таки HT150-T8
Тише едешь - больше выпьешь!