Можно бы и груза тяжелей попробовать. Но не нашел пока...
Перекос в креплених к головке и к маятнику заднему
Установи на место и нагрей выпускную трубу до покраснения
деформация должна уйти
Еще вариант не работают сайлентблоки в кронштейнах глушителя
Женя, как ты и говорил, с пружиной торка задница. Хрен где продают где пробивал. А у кого есть в наличии чтото мямлят невнятное в трубку. Писец просто. Продавцы дебилы закумарили весь центральный моск!
Змінено: 13.04.2009 р., vjgtl
Так он точно такой как родной только желтый. Я кстати забобенил вкладыши в палец суппорта. Уже не гремит
я и говорил что они одинаковы , проблема именно в втулках на активе они какието качественней
alex
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Якщо приймеш рішення по тих,що я знайшов,то натякни.
А вообще ее надо сначала снять и проверить как ходят шкивы сцепления
Чтоб без заеданий
А как это происходило? В один момент или постепенно, сколько наездил с ней?
Спрашиваю, т.к. не первый раз про это читаю! Правда на моем такого нет.
Никому нельзя верить, поверь мне!
Змінено: 02.09.2012 р., KIPiA1983
Женя. Короче такое дело. Весь день не давал мне покоя этот ситуасьен с оборотами, после работы пошел в гараж дай думаю проедусь да сделаю более точные замеры соотношения оборотов к скорости, и что ты думаешь... Толи боги китайских мопедов сжалились надо мной, то ли вы друзья мои держали дули в карманах... А наверное и то и другое сразу. В общем завел, выехал, разгоняюсь достаточно интенсивно, ручку выкручиваю от души- разгон происходит на 6т.об., если даю газу до усрачки то поднимается до 6.5т. Сделал замеры на ровной дороге- при 60км.ч-5.5т,при 70-6т.,при 80-6.5т,при 90-7т. При 100-7.5т. Если чуток с горки то еще минус 300-400об. Короче проблема рассосалась сама собой за ночь простоя в гараже.
Привіт всім я також власник скутера viper f50 в мене питання сьогодні забрав скутер мені поставили новий ремінь та грузікі яка вага незнаю важчі туда вже непоставити після того як мені все поміняли скутер дуже погано заводиться на холостих глохне мені сказали що причина в тому що грузікі важкі і покі вони ще непритерлися він буде так працювати вот я незнаю чи вцьому причина що ви можете наце сказати.
Мій знайомий а до механіка я завтра поїду.
Даа... Знакомый явно князь. Заводится плохо и нестабильно держать обороты мотор может не из за вариатора. Тут в карбе проблема
Дотого все було нормально заводився супер ніяких проблем небуло.