Забыл добавить- ремень на подножке со снятой крышкой выходит на максимальный радиус примерно на 6.5т сейчас
Да нечего гадать
Отиз тебе друг или где?
Снимай у него сцепление в сборе и пробуй
Блин приезжай ко мне мы его быстро заковыряем на смерть
одной отверткой
Кроме шуток просто не торопись
У меня ремень выходит на мах радиус при 5-5.5 тыс на подножке
Под нагрузкой прибавь еще пару сотен оборотов
понту снимать его сцепление... И так ясно что дело в нем... Ведь варики и грузы одинаковые , вывод сам собой напрашивается. Надо либо покупать другое в сборе либо искать пружину отдельно. Буду этим заниматься. А приедем к тебе обязательно! Только вместо ковыряния отверткой сцепления лучше классно покатаемся да пообщаемся!
Змінено: 12.04.2009 р., vjgtl
Напрошується висновок :або важчі роли,або м*якша пружина(передня або задня).Я згоден з Євгеном.
так как спилена втулка грузы тяжелить смысла вроде уже и нет. Буду рвать сцепление. И еще, извиняюсь за дилетантский вопрос- а где передняя пружина? В вариаторе ее вроде нет.
Змінено: 12.04.2009 р., vjgtl
А вот и моя подсветка (сорри за качество - мобила)
Сегодня заменил вариатор - вообще зверь стал.
Змінено: 12.04.2009 р., warn
Можешь расказать что у тебя за ремень,какой варик брал,карб какой?если можешь с фотками.У меня совсем нет делов,хоть и движки копия.Может сравнивая выйду на такие параметры
SEREGA
Привет всем,у кого выхлопная отпадала? шпильки лопаются,хто сталкивался? подскажите в чем причина.
Да вот wаrn пишет что у него все работает четко,кубатура у нас одинакова,я не знаю в чем запара,может фотки вышлет,параметры-себе попробую
SEREGA
незнаю,выхлопную уже раз 5 варил лопалась,когда ставлю на ножку,даю газу ,колесо крутится дергая весь скутер,вчем дело у кого не спрошу незнают (в том числе ремонтников)
Дуже похоже на дикий дисбаланс заднього колеса(резини).
Я тоже так думал, заменил заднее колесо ,всеравно так само
Тоді потрібно йти по ланцюгу:редуктор(підшипники,вали),зчеплення(колодки,пружини)