Хвилинку,але я не бачу зрушень в кращий бік,бачу тільки погіршення динамічності.Чи я помиляюсь?(В мене при 5т 70-80км/год)
Тю!А я вже розкатав губу на нову інформацію.На мою думку зробити роли важчими само надійно буде вставити і розкернити(розвальцювати) куски тонкостінної (Fe,Cu,AL) трубки.Або виточити гільзи.При цьому їх можна зважувати до того як ставити.
Змінено: 10.04.2009 р., Oleg55
просто с эпокситкой легче работать на этапе подборки необходимого веса грузов.
Згоден що так легше.Але якщо заповнити епоксидкою не всю пустоту рола то він буде розбалансований і тому буде тертися однією і тоюж самою стороною а не крутитися,тому можливі ривки.
я обсолютно с вами согласен, сейчас задача подобрать правельный вес, а потом когда вес будет известен тогда точить втулки или делать как вы предлагаете.
Спасибо Олег за пожелания! Будем с Валерой эту тему изучать и внедрять. О результатах отпишемся!
Всем привет
. Сегодня поменял маслецо в редукторе и картере ребята , а вы мне скажыте в картере сначало ставитса фильтр ( сетка ) потом пружына и затяжной болт ( просто я когда закручивал то прижымал чтоб сжалась пружына , так должно быть ) ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Все правильно сделал. Фильтр вкладываешь в пружину вставляешь в картер и закручиваешь
фторопласт
он не боится температуры и тяжелый запрессовываешь плотно его в ролик и ходит до конца жизни роликов
также с него получаются хорошие слайдеры вариатора
поэтому сначала надо пилить а уж потом подбирать вес роликов
1 мм запила 7 тыс_85 км в ч
7с5 _9о км в ч
Фторопласт пливе при механічних навантаженнях,тому слайдери з нього попливуть.
Привет Женя! Да, только что пробовали , эпоксидка при сотне плывет. Кстати, отис76 поставил варик тот который сам знаешь, и на трассе испытал вчера, при 7т у него 90км.ц. И пилить ничего не надо. Завтра выходной, буду тоже этот ставить. Посмотрим что у меня будет. Правда ремень у него 842 а у меня 835. Если у меня будет тот же эффект отпадет смысл резать втулку
Змінено: 11.04.2009 р., vjgtl
посмотрим
стандартных хватает на 5-7 тыс
в любом случае он упругий должен гасить дин нагрузки
время покажет еще при нагреве у него поверхность становится очень скользкая.