Поверь, они так нормально играют, не городи огород..
Сегодня связался с продовцом из харькова,говорит есть ремни и шире и длинне.Стоит гнаться за длинной или просто шире?
поставишь длинный ремень потеряешь в скорости. Шире на 1 мм надо, если на 2-3 есть шире то эти тоже не вариант. Умрет динамика
Мне казалось что при длинном ремне он выходил бы на больший радиус вариатора и скорость будет выше
мне тоже так казалось пока я не поставил ремень на 7мм длиннее и при скорости 80 обороты поднялись с 7 до 8т. Если ремень нормальный по ширине то выше чем макс ремень не выйдет, а на заднем варике ремень длинный не провалится и упадет максималка
Змінено: 02.04.2009 р., vjgtl
Динамики взял водостойкие. Понятно что за сезон и такие ухлопаются. Ну ниче, сдохнут поменяю
Вот еще думаю как с вариком поступить,там посредине кольцо образовалось,попробую шлифануть.Мне кажется из за него на определенной частоте возникает вибрация
SEREGA
Так,есть ремень 18,1мм.есть китай за 35грн и тайвань за 60 грн.Варик 55грн.Еще у меня нет стандартных грузиков,были,но я посчитал что их нужно сделать легче.в итоге максималка упала.Как подобрать оптимальный вес?хоть бы стандарт узнать.грузики продают за 12грн
SEREGA
Фото посмотрел просто не видел еще водостойкие
Говорит дружбан (ими торгует)какие то для катеров,МАРИН обзываются
Я взял Пионер. Насколько водостойкие не знаю. Все одно с тыла буду их закрывать.
Да эти у нас 160 стоят. Номинал "нашими" реально 15-18 от 20 уже запирает. Тебе 13 станут у тех номинал 25. Гена потянет.
Ок спасибо Паша
Я так и предполагал
Усилитель на 40 ватт,коллонки 2 по 25
На компе 2 по 18 хватает за глаза,да и дискотеки не к чему
Это все для душевной музыки(Круг ,Шнуров,Ария и тд)
Потребление на максимальной громкости примерно равно фарной лампе. Дорогие динамики не бери-на скуте правильную сцену не сделаешь пустая трата денег. Jbl, пионер, блаупункт с кевларовым диффузором 13 радиуса тебе вполне хватит чтоб "жиган-лимон" навалить
Думаю не брать многополосные мне их звук не нравится
Возьму отдельно ,низкочастотные и ВЧ
Главное чтоб от воды защита надежная была
Как будут деньги переворошу тему по музыке