Да,я имел ввиду на скорость.Проехал на нем 4500.Вот и думаю,как сильно на скорости скажутся эти 1.5мм.
SEREGA
Ну ця халява не всім.В мене підхват при2800-3200,потім жвавий розгін до 5000-5200,потім в"ялий до 7200.Газ ще можна добавляти(якщо підйом то оберти тримає)але оберти не підвищуються.
Понято,буду покупать новый.
SEREGA
Конечно покупай. При износе 1.5мм ремень не будет выходить на максимум. 1мм это критический износ
Тогда еще такой вопрос:Стоит ли брать ремень шире и длиннее?на форуме нашел много разных мнений,но вывода так и нет.Может хотябы просто шире взять на 1мм.,но на максимальный радиус у меня не выходит.остается 5-6мм.Да,и вот что,вариатор у меня как бы износился ступенчато,нужно ли его проточить?
SEREGA
Спасибо. Вижу две гайки в прозоре между пластиком. Завтра попробую снять пластик. Боюсь что то повредить или замкнуть в процессе.
Змінено: 01.04.2009 р., Rey
Да там все элементарно просто,ничего не повредишь.
SEREGA
Змінено: 02.04.2009 р., SERG88
Привет! Решился я на динамики. Взял 10ки Пионеровские буду врезать в пластик, саб и т.д. ставить не буду, незачем. Интересен вопрос-ты с обратной стороны закрывал динамики? У меня есть мысль закрыть бутылками из под молока литровыми сделать так сказать подобие обьема.
Сегодня связался с продовцом из харькова,говорит есть ремни и шире и длинне.Стоит гнаться за длинной или просто шире?
SEREGA
Бутилки из молока не дадут жесткости акустике-при воспроизведении будет сильно фонить,о стерео вобще можна забыть так как из за такой конструкции получим звуковое замыкание.Нужно что то толстостенное и внутри обделаное чем то на подобии войлака.
SEREGA