привет Паша я тоже думаю что ремень подустал
alex
а про вибрацию я и не подумал ,естественно по вессу я их не подгонял ,нет возможности взвесить ,я думаю что вибрация не значительная и много бед она не принесёт , а вы как думаете?
alex
Саня, замеряй ширину. Если 19 меняй. И угол фасок глянь, если заострился - в мусор
спасибо сделаю ,Паш как ты думаешь тупанул я с грузами?
alex
Заводи випускають грузики з допуском+ -0,1гр !!!!! А у Вас ?При тюнінгі ставлять 3 і 3 грузи.Думайте самі!
ХЗ Саня, надо их взвесить. Если меньше 12гр то делов не будет.
Коли я підбирав грузи(наXONDA-DIO AF-34) ТО ЗВАЖУВАВ НА ЕЛЕКТРОННИХ ВАГАХ(вони зараз є майже в кожному продуктовому магазині).Їхньої точності для такої процедури достатньо!
Змінено: 31.03.2009 р., Oleg55
Расскажи о своих настройках вариатора- вес грузов, размер ремня, спилена ли втулка, какие обороты по прямой при 80км.ч.
Ты усилил крепления на зеркалах, если я правильно рассмотрел? Зачем?
Никому нельзя верить, поверь мне!
Потому что у них есть одна болезнь - очень хрупкий крепеж, чуть задел или повернул зеркало и крепеж обеспечен. Если еще не сломал - все еще впереди
Змінено: 01.04.2009 р., warn
Дальше будет еще лучше. 10 ? Крепил как?
В комплекте идут саморезы и пластины U-образные с отверстиями, а пластик вырезал штангелем - очень неплохо кстати им получается.
Нет конечно - там где то мм 5-7 от отверстия.
У меня кубатура увеличена до 65 см2, я сейчас на обкатке.
Павел,подскажи,возможно ли как ты говорил,спидометр отшаманить?врет конкретно.с бугра едишь километров 50,показужт 30,на бугор едишь километров 20-те же 30 может показать.Стрелка отклоняется как то медленно.
SEREGA
Я себе тоже 70 кубов поставил и хоть бы шо,да,динамика сейчас отменная,но как ты пишешь,за 3и сек. 60 км. разгоняет-мне и не снилось.Если есть возможность,мог бы сфоткать движок?хотелось бы посмотреть че там и как.
SEREGA