Огромное спасибо за наглядные фото!
Я радий що Вам сподобалося!
Еще сподобался датчит температуры в щитке. Сам думал над таким форм фактором. Но в итоге вставили над щитком в пластик. И что за агрегат у вас? Название? Просто никогда не видал тормозных дисков с левой стороны на наших моделях
HT150-T8 Від F1 відрізряється дуже мало (незначними дрібницями).Основна відмінність-це залізний багажник і барабанні гальма ззаду.
Змінено: 29.03.2009 р., Oleg55
По бензу тем поднималось штук 100. 92 ему хватит
От зализного багажника мне как раз бракуе!
Тормозний диск в мене справа(це просто перевернуте фото).Залізний багажник ми з кумом зробили за 2 години,довго шукали трубки.А дісплей термометра я втулив в щиток(возився довго!!!),бо їжджу цілорічно і по любій погоді.
Змінено: 30.03.2009 р., Oleg55
Сегодня устранил тарахтение заднего суппорта. Ранее читал что нужно выточить втулки из фторопласта дабы решить эту проблему. Но разобрав механизм увидел что это сделать невозможно (по крайней мере у меня) так как палец который входит в суппорт не круглой формы, а в виде буквы "D" (извиняюсь за терминологию). Это меня очень огорчило. Выкурив пару сигарет я пришел к решению- сделать вкладыши в форме коренных вкладышей коленвала. Изготовив их , поставил в суппорт, и смазал литолом. Прокатился-звон напрочь пропал! Дальше будет видно как себя эта конструкция поведет. Фото не было с собой посему снимков не делал. Если у кого другая конструкция отпишите. У меня двухпоршневой суппорт.да, и еще, колодки изнашиваются под углом ок 40градусов. Непонятно из за чего, так как суппорт плавает свободно. Перекоса не видно
Змінено: 30.03.2009 р., vjgtl
На днях сменил свои колодки. Так у меня тоже под углом около 30 градуссов стёрлись. Но я просто заменил и классно сейчас.
Нельзя забывать что у нас товар Китайского производства. Где то что то не доделали или пережали и тд. Короче хрен разбирёт. Я 6500 откотал на старых дай Бог и новые продержут столько.
В мене дісплей боїться води,тому прийшлося втулювати в щиток(з Вами згоден що виглядає він там як інородний). В мене датчик закріплений на щупі,а у Вас?