ПРИВЕТ БАНДЕ!
Такая фигня у меня, снимал на зиму аккамулятор....вот дома лежит уже 3 месяца....вчера хотел пойти поставить...открыл крышку...а там внутри сухо.....Чё делать?или так должно быть? проехал только 698 км.
Пишу инфу которую пробил сегодня,вдруг пригодится кому.Владельцы ф50 с 2х тактным двигателем могут повысить себе кубатуру максимум до 70.Сам второй раз буду ставить себе такую.Хотя и уверяли что 80 но увы...Тобишь 70сс это d=47мм.,есть 65,но это все и так знают.На выходных буду ставить ,впечатления со временем опишу.
SEREGA
Ребят,так кто колдовал с 2х тактными движками?по форуму видел что возможна замена ремня на более длинный,но так и не понял,это на каком из движков?Серьезно,я не хочу из него самолет,но запас иметь приятно.
SEREGA
Друзья! Если кто цеплял кофр к аппарату на штатную площадку, поделитесь опытом по укреплению оной! Ни фига в голову самому не приходит...
Спинку снимать придется. Крышку не откроешь.или как на фотках а150vi, посмотри в теме он выкладывал
Делай как у меня на фото - я спинку не снимал, а обрезал до перекладины.
Олег,опишите если вас не затруднит возможности вашей техники!сколько идет,как с нагрузками?
SEREGA
Добрый день,сегодня забрал поршневую,обошлась в 430грн.
SEREGA
Да,47мм.нашел в нэте что ход 39,9мм.Ну и по известной формуле расчитал обьем,вышло 68 смз,ну я думаю что это 70сс
SEREGA
Добро пожаловать в клуб! Сколько отслюнявил?