Там пластиковая контра в гайке. Разбери полностью, из нутри зажми плоскогубцами и крути. Болтаться может если шарики повылетали
ага. есть такое синенькое с торца гайки, с ней надо что-то делать?. Зажимаю плосками - ни фига не получается. А что за шарики?
Змінено: 19.03.2009 р., SexAdmiral
Когда разберешь увидишь шарики. Механизм трещетки поворотный
Фотки разобранного зеркала заднего вида
Собственно на фото 3 и 4 видно как скрепляются между собой 2 куска, которые ни фига не могу раскрутить.
Змінено: 19.03.2009 р., SexAdmiral
Отличное пособие. Если пассатижами не выходит попробуй подобрать ключ рожковый, там вроде 13 налезет. Мы тож долго трахались, но удалось.
На гайку, что пробкой снаружи закрывается подходит ключ на 17, но он не влазит из-за маленького расстояния между гайкой и стенками.
На внутреннюю фиговину ключ на 12. Вот держу плосками то, что на 17 и кручу внутреннюю на 12 - [мат]. крутится всё в комплексе. попробую завтра поискать плоски поменьше, чтоб глубже зашли и большую прощадь гайки захватили.
блин, сраное зеркало, а целая проблема
Я на 4 фото посмотрел вроди там есть ржавчинка . Попробуйте побрызгать на гайку ведешкой ( веде - 40 ) и через пару секунд попробуйте крутить должно открутитса .
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
На гайку четко подходит головка на 17 а с обратной стороны обычный рожковый ключ на 12, я так откручиваю без проблем, гайка довольно хорошо затянута чтоб не откручивалась при складывании зеркала.
ну слушай.
вес мой 85 кг.Летом поехал в ваш ковель увидел этот апарат F50.купил.он мне вышел с растаможкой со всем короче 1200 у.е.
начал обкатку ездил не более 40 км/ч.Он у меня 4 тактный.заправляю аи-92.прошол теперь я на нем гдето 1300 км.
пололомок так вообще небыло.только акум.садился полностью,долил дисцилированой воды и начал работать.
т.к. я незнаю сколько на нем можно ехать без остановки я езжу 10-15 км.а потом даю отдохнуть.Вот про обороты я тебе нескажу потому что необрощал внимание.
я тебе правду пишу что 60 он едет на легке.вдвоем тоже 60 с горочки и 65-70 можно тискануть.
А вобще у меня есть друг лучший он сам байкер,он говорит что двигатель с воздушным охлождением работает ещё и в зависимости с погодой.я в этом убедился-это правда.А у вас на украине чуть другой климот,там жарче.А в цэлом F50-это просто супер.
Смотри еще по размеру накладок
На однопоршневой суппорт китай подходят колодки с Дио 35
Но там меньше площадь накладки поставишь их тормоза ухудшатся на порядок и перегреешь тормозной диск
Так со следующего года 50сс все одно под регу. А разница 50 и 150 ощутимая. Для ф50 слабоват даже .150 мотор как по мне
Да движек, меньше колеса и на некоторых задний тормоз барабан