Я не стал искать дешевле или торговаться,просто не мог уже отвести взгляд от него! Больно приглянулся!
Никому нельзя верить, поверь мне!
привет всем Паша ты спрашивал вес грузиков, новые весят 12.5грм. старые незнаю ,на упаковке нашол метку для 125 кубов.Кстати толку от них маловато старт чуть резвее ,при 60 км обороты уже у красной зоны, нужно попробывать широкий ремень 845
alex
Привет Саня! Странно что так. 12.8 это как раз нужный вес. И 842 ремень от 835 ничем толком не отличается. Он не шире 835
Змінено: 06.03.2009 р., vjgtl
так что ты советуешь не тратиь на 842 деньги? Ты не знаешь реально широкий ремень?
alex
И у 842 и 835 ширина одна и та же 20мм. Смысла нет. А то что при 60 красная зона говорит о том что ролики легкие и не выдавливают ремень. Ты не 3 всего оставил ролика? Насчет шире-я как то слышал за 22 мм, но в продаже никогда не видал
Змінено: 06.03.2009 р., vjgtl
я поставил 6 роликов по 12.5 грм
alex
Пипец! Чего ж такие обороты большие? А старые взвесь! Блин не должно так быть. 12.8 это нормальный вес. А чем взвешивал? Не ошибся ли? Я читал что он идут 11гр 12.8гр 14гр. Мож все же ты взял 11 ?
Змінено: 07.03.2009 р., vjgtl
Смотри сайлентблоки жигулевские через 2 тыс пробега
Купил мопедные чуть длиньше буду укорачивать
Подходишь к скуту сзади -сбоку и стучишь ногой по колесу сбоку
Блок двигатель-колесо будет изрядно плавать
Еще в поворотах скут как бы подламывается
Ну и надо осмотреть сами сайлентблоки
Внутренняя металлическая втулка не должна быть оторвана от резины и находится примерно по центру
Я не понял, тоесть жигулевские плохие?
Понятно, посмотрю. А вообще, когда ты их первый раз поменял? На каком пробеге? Цена.
На первом движке на 6 ой тыс поменял на жигулевские и прошел еще 10 т
На втором на 8 тыс поменял на жигулевские прошел около 2-3 тыс
Результат видел на фото
Щас поменяю на китайские там поглядим
Если пройдут мало буду искать тольятинские
Да Паша буду ставить
Еще думаю вернуть на место в вариатор стандартную втулку и поставить 842 ремень,но с выборкой канавок под ролики
Задрала эта ерунда из-за укороченной втулки обороты под нагрузкой 5 тыс ,не едет нихрена пока 6 не наберет
842? А ведь Великий и Ужасный писал что разницы между ним и 835 нет. Помнишь?