Выточи вставки. Чтоб добавить вес надо знать.,сколько добавлять. Жаль что ты не перевесил.
Кстати. У тебя сейчас на руках и новые и старые. Будет возможность взвесь и те и те
это ничего что ты не знаеш вес ,выточил вставки попробывал не подошли пробуй другой материал ,всё на глаз , а вес я узнаю
alex
Спасибо, узнай. На глаз не очень охота, хочется знать вес сколько добавлять. К тому же вытачивать вставки они из за размеров отверстий будут весом как сами ролики.
выточи тонкостенные из алюминия или поулиритана ,если есть возможность поимпровизируй
alex
ты наверное думаеш вставки полностю в отверствие груза ,нужны трубочки
alex
ты наверное думаеш вставки полностю в отверствие груза ,нужны трубочки
. Поэтому и интересуюсь на сколько твои новые груза тяжелее, чтоб знать какой материал для увеличения веса использовать. (т.е. если до 0.5-1г. фторопласт думаю применить)
Змінено: 18.02.2009 р., vjgtl
Спасибо за инфу. 5штук может и многовато, но до 2 попробую растянуть замену. В масле в принципе уверен.
У кого какие интервалы замены масла в ДВС. Делитесь . Всегда интересно узнать
На полусинтетике до 1500км. На синтетике до 2000км. Правда был один случай, человек к нам приехал у него на спидометре было 11 тыс. с копейками, у него карбюратор забился. Мы спросили его давно ли масло менял. Он сказал, что не менял с даты покупки своего нового мотороллера. Т.е. его скут на заводском масле 11000 проехал. А потом на 12500 делал у нас капремонт всего двигателя. Так что нужно считать сколько и что стоит.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
я раньше лил ликви моли менял через каждые 2 тыс.на обкатке чаще менял сейчас хочу попробовать кастрол ,ролики пока не важил ,а на счёт масла можно смело менять через 2
alex
Ликви моли луче чем кастрол . Ликви моли даже рекомендують лить на сервисных центрах Viper
.
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
спасибо буду лить и дальше ликви тем более что оно продаётца у нас в спец магазине а не на рынке. Кстати Паша попробуй поставить в сцепление пружины пожоще
alex
Зачем жестче? Будет позже включаться, на больших оборотах
Змінено: 18.02.2009 р., vjgtl
сейчас найду в журнале как на джог установили такие пружины и что это дало
alex
У кого какие интервалы замены масла в ДВС. Делитесь . Всегда интересно узнать
Я - на глаз.. Даже не всегда засекаю пробег. Вижу, что масло чёрное уже, менял давно, и двиг как-то натужнее работать стал, и меняю маслице. Ориентировочно через каждые полторы тысячи меняю.
Зато люблю пробовать всё новое и редко когда заливаю то же масло, что и в предыдущий раз. Ещё не все брэнды перепробовал. Не определюсь никак со вкусами. )
Один автолюбитель говорил, что у себя масло наощупь проверяет - если между пальцев скользить стало хуже, значит пора менять..)
Змінено: 18.02.2009 р., Romeo75
Классный автолюбитель!! Пальцы сверх чуствительные