Заводил, но не завел. По порядку...
Добрался до моего коныка. Электроника в норме, все мигает, все горит. Еще больше, поржавели шляпки шурупов на скуте. Ну, они еще летом ржаветь начали и ни фига тут не поделаешь, как я понял, только менять. Небольшое пятно ржавчины на хроме глушака - где-то с квадратный сантиметр.
Значит посмотрел все это дело, залил полный бак бензику. Попробовал толкнуть ногой кикстартер. Пошло плавно, т.е. ниче не закусило, не приросло. Покрутил немного, включил зажигание, попробовал электростартером - крутит двиг, но не заводится. Варианта, как я понимаю, два. Или свеча, или нет топлива в карбе. Тут скажу, что я шарю в видеомонтаже и сьемке, а вот авто и мото для меня пока новое и неизведанное
открыл крышку карба, там пружина и мембрана резиновая. Все без бензика, но даже не знаю должно его быть видно, или нет. Позвал тестя, он юзал только мопед Карпаты и авто Москвич
говорит, скорее всего испарился бензик с карба, должен быть насос, подкачать бензин... может быть и должен, может и нет... не найден
В общем, нужны знания спецов по поводу карба и ситуации в целом. Прошу, кто знает и хочет помочь, отпишитесь