Мне мой аккум при продаже при мне заправили...
Не иду, а еду - ура мопеду)
Ага, это из той серии как чувак на Чери Амулете 240 ездил
Твой скут может и бежал быстрее, потому что легче, чем Ф50.
The main is to have an aim you want to achieve.
Доброго времени суток.
Вчера навернулась сингалка. …
Точнее брелок….
Точнее его переехала машина….
Разобрал брелок…
Отдал другу (электронщику)
Полетели дуодиоды.
(BAV70) Dual Common Cathode Switching Diode(6ns) , 70V 200mA , Tj = -55°C to +150°C /Marking (A4) ))
Точнее на нем механическое повреждение.
Если не найдет их придется покупать новую.
Новую буду искать похожую, чтоб не мучить проводку.
Охота поменять просто блок и все!!!
Вот так товарищи!
(
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
Никто не подскажет, где можно достать пассажирскую спинку и ручки?
ЗЫ Весь "барабан" облазил, ничего не нашел
У меня прошлой зимой примерно так было полный бак бензина это обязательно и 1-2 раза в месяц я его заводил прогревал, больше никаких дополнительных консерваций не делал.
Народ.есть вопрос...значитсо такая штука- сочится масло понемногу,на оборотах из под крышки картера....возил регулировать клапана,вроде шото делали но проблему эту не устранили...и ваще под крышкой должна быть какая то прокладка?...И ваще в работе двигла заметен провал при старте...и на холодную со стартера не хочет заводиться....есть мысли?
З.Ы.-Нашел еще одну точку по продаже запчастей и ремонту китайца.(на Героев Днепра 35,возле Кишени ларечек)...http://www.moto.com.ua/admoto/
А кто знает нармальных механиков а?может кто сам шарит офигенно и есть где и чем чинить,а то лучше надежному человеку забошлять денег или пива,чем непонятно кому и за какую работу? Где есть сервисы на которых не стесняются чинить в твоем присутсвии(а то везде где был-мол оставляй на пару часов,дней посмотрим потом скажем...)?
Змінено: 09.10.2008 р., evgenian
Не совсем ясно из под картера? Или из под клапанной крышки? Если крышка то там резиновая прокладка, возможно при установке сместилась или порвалась.
Спасибо всем за ответы по зимовке! Я думаю тоже греть раз в неделю, и при возможности кружок прокатиться!
Да из под крышки...там толи смещение толи хрен знает...есть там резинка но както рагульно стоит...либо то остатки
Там резинка уложена в канавку, у меня тоже стала подтекать после того как я ее раз 5 снимал и ставил, помог красный герметик, промазал канавку сверху положил резинку немного выдержал и поставил на место и все нормально.
За 8,5 дней дошёл до первой тысячи. Кроме отпадающих зеркал(задолбали, блин), проблем никаких. Тьфу, тьфу, тьфу.
P,S: Насчёт зеркал, как их можно закрепить, чтоб они не отпадали постоянно?? Жду советов
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
...И всё-таки, как их можно там закрепить???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
У меня не Вайпер,но думаю задам вопрос,у тебя вибрация на скорости 40-50 км.ч? Просто меня этот вопрос тревожит,может это быть из-за изношенных роликов? Или это из-за ремня? У меня вибрация началась после того как мне настроили клапана.