и еще. Подскажите, какой всетаки нужно лить бензин? Мот- Ф50. Лью 95, но говорят, что не нужно , прогорят кольца. Так ли это ???????????????
с нашим бензином не поймешь какой лучше! я 8тысяч на 92 езжу,нареканий нет
торнадо!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
кстати! кто что скажет! у меня за 8 тысяч износ задмей покрышки процентнв 70! а перед как новый! это нормально? бо на авто обратная ситуация обычно:-)
Скажите, у кого на вайпере есть подсветка подножек для пасажира? У меня Ф50 и никакой подсветки нет и небыло. Это как понты, или она должна там быть????? Если у кого есть, пожалуйста выложите фото как она там устроена.
Народ, скиньте плиз кто-то мануальчик по Ф50-ке. А то мой трагически погиб. Заранее благодарен.
задолбал звон заднего суппорта! что только не предпринимал! втулки,смазка, все на время
спасает. никто не подскажет радикальных методов борьбы?! ;-)
Меня тоже беспокоит эта проблема и я начал кое что предпринимать заказал изготовление втулок из капролана гдето через неделю сделают, если испытания пройдут успешно то я выложу подробное описание переделки.
Нид Хелп! Не могу понять что с зажиганием...уже не первій раз случается такая штука ,под нзванием не могу завестись=( стартером ,сигналкой,ножкой...серенево... Свечу проверил искра идет.бензин поступает...а нихрена не происходит....воздухан не новый конечно но чтоб совсем забит был не скажу... кто подсоветует,что проверить,что отрегулировать или поменять?!!
провеял искру? если есть то глянь карб дает бенз из ускорителя, еще может трахать мозг запорный клапан на баке который
В карб,не лазил...не рискую еще...а вот насчет бензина- вроде подается...покрайней меое когда стартуешь и не заводиться, свечу выкручиваешь то на ней есть топливо...видать поступает всо...а чистить карб проблемно ?
Камутатор....опля,а чего вдруг ?=) что есть причиной таких паломок? что ща по ценам они? мой стоял и не давал более 7500 оборотов(это значит с ограничением да?)
действительно ф 50 слабоват. длля собственной массы 120кг и наездника в 100кг.(а ведь надо иногда и вдвоем) это как ЗИЛ с жигулевским мотором ;-)
Что тут скажешь обороты єто верно, а вот насчет скорости 45 брехня- єто скорость с пассажиром причем не очень легким. Я вот вешу 65 кг и если еще такого на борт брать то 50 где то едит по прямой...в гору то отделный случай и горы разные. Вот довелось мне везти 110 кг дополнительно к своим....ничего 40 ехал. 60 это его нормальная скорость лучше даже 50-55 чтоб не пыхтеть, но вот по набережной я езжу на работу и домой, так за счет ровности и длитльности трассы разгоняю до 70(минут 10 еду) потом средняя 50-60
Ребяты, поверьте Ф50 норм скут. Да, скорость 50-60 км в час., но с тягой все в порядке. Нас двоих по 100 кг + сумка прим 60 кг на крутенькую гору-25 км в час легко. Небылол горы, на которую я бы не выехал, даже в двоем