ребят, привет! у меня новая "история", если это можно назвать так
еду сегодня такой километров 70-80, подрезает меня дедуля, я по тормозам резко оттормозился и тут же заглох, пытаюсь сразу же завестись а дудки не заводится, тыркал его и кикстартером и с кнопки минут 10 мучился, уже и унитаз снял, думал насвечник слетел (бывало как то раньше), но нет всё в норме, проводка вроде тоже норм, короче решаюсь его просто докотить до стоянки на всё плюнуть и пусть стоит ржавеет
а катить та далекоооо, километров 5-6, короче кочу, кочу, походу пытаюсь время от времени завести его, всё напрасно, кочю дальше, уже устал не по децки, стал отдохнуть и думаю еще разок попробую завести и эврика, завелся!!!
я бистро на него и бистро к гаражу и не заглох ни разу спустя еще 50 км. - накатал от радости))) и поведения скутера при попытке завести было какое-то странное, крутит стартер мего бистро, ну просто очень бистро....а когда кикстартером (лапкой) пытался завести так вообще как пушинка лапка опускалась - подымалась, обычно её очень тяжело опустить, сопротивление сильное, а тут без проблем опускалась...я уже думал поршне труба))))) Ребят что это могло быть?