MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:08
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004786
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.01.2014 р.
answerview
Ребята скоро навеное пополню ваши ряды, есть такой вопрос, как дела обстоят с гаишниками если без прав и регистрации но со справкой счёт??? на кубатуру только пересажуюсь всё жизнь на 50 гонял.  06_question
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
Змінено: 11.01.2014 р., KDV
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для KDV  
answerview
Ребята скоро навеное пополню ваши ряды, есть такой вопрос, как дела обстоят с гаишниками если без прав и регистрации но со справкой счёт??? на кубатуру только пересажуюсь всё жизнь на 50 гонял. 22_aggressive

до первого гайца и доедешь 13_evil . справка счёт (если на твое имя ) только подтвердит что ты его не украл но не дает права ездить.втирать что у тебя 50ка думаю тоже не получится (у нас гайцы уже легко 50ку от 150ки отличают и по виду и по номеру двигла)так что ехать не советую
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Ребята скоро навеное пополню ваши ряды, есть такой вопрос, как дела обстоят с гаишниками если без прав и регистрации но со справкой счёт??? на кубатуру только пересажуюсь всё жизнь на 50 гонял. 22_aggressive

до первого гайца и доедешь 13_evil . справка счёт (если на твое имя ) только подтвердит что ты его не украл но не дает права ездить.втирать что у тебя 50ка думаю тоже не получится (у нас гайцы уже легко 50ку от 150ки отличают и по виду и по номеру двигла)так что ехать не советую

Да но если по правилам на 50 тоже права и регистрация надо,а я ездил просто по талону даже без справки, и если красиво раскажеш не забирают.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
answerview
Да но если по правилам на 50 тоже права и регистрация надо,а я ездил просто по талону даже без справки, и если красиво раскажеш не забирают.

я думаю что со следующего сезона будут гонять и 50ки . Пока что нет приказа ,есть приказ штрафовать за нарушения а за отсутствие прав (рега только для новых 50ок обязательна ) предупреждать ,грозить пальцем и отпускать , закон то относительно новый и по этому большие дяди просто ждут когда мы к нему привыкнем.ты ведь на кубатуру переходишь а по кубатуре закон был всегда и для гайца по барабану на скутере ты или на тяжыке или на КамАЗе ,реги нет - штраф , прав нет - штраф+штраф стоянка .можно конечно расплакаться , сказать что только купил гоню домой , зуб даю завтра зарегистрирую или в мрео виноваты тех паспортов нет ,ну и тд и тп только отсутствие прав ты не объяснишь ни как

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Arkanit  
answerview
Сними лючек обдува клапанной крышки и засунь руку между поликом и поддоном, как нащупаешь прямоугольник с проводами, тяни на себя. Поздравляю, ты нашел искомое! - упрощенная инструкция для тех кто не умеет пользоваться поиском 62_sarcastic
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Arkanit  
answerview
У меня всё дно закрыто пластиком 31_bigboss

у меня тоже закрыто, но всё в пределах достигаемого 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ребята скоро навеное пополню ваши ряды, есть такой вопрос, как дела обстоят с гаишниками если без прав и регистрации но со справкой счёт??? на кубатуру только пересажуюсь всё жизнь на 50 гонял.  06_question

Я три года езжу на кубатуре без прав, реги, страховки, так за эти года тормозили ОДИН раз и тот за превышения скорости. Им скутера не интересны в этом я уже убедился, НО я езжу только по левому берегу, на правый очень редко выезжаю,на правом думаю ГАИйцы по строже будут, хотя был интересный случай, стою я на светофоре, с права подъезжают ДПСники отпускают окно и давай вопросами валить, мол где номера, почему не установлены, на что ответил что скутер новый не успел повесить еще, но есть с собой в багажнике, на что они покивали головой и уехали, так я к чему веду, нет что бы тормознуть меня, поговорить и т.д., они просто поспрашивали и уехали, еще раз удостоверился что им на нас фиолетово
like
bad
shockingly
11.01.2014 р.
answerview
а с тем случаем когда я превысил скорость и меня тормозили, я просто поехал дальше, делая вид что не заметил их, а реакция гаишников была очевидна, они просто провели меня взглядом, повернулись обратно в сторону своего визира и продолжили ждать того кто остановится и даст на лапу 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
а с тем случаем когда я превысил скорость и меня тормозили, я просто поехал дальше, делая вид что не заметил их, а реакция гаишников была очевидна, они просто провели меня взглядом, повернулись обратно в сторону своего визира и продолжили ждать того кто остановится и даст на лапу 03_biggrin

у тебя наверно скут невидимка, а гайцы подумали что визир сбой дал да им и гонятся за тобой нельзя инструкция не позволяет.да вот со мной случай был месяц назад.ехал я на работу, вроде выезжал сухо было и вдруг снег да такой плотный что почти невидно ни чего ,ну и как всегда "здрасте купите палочку " ну я не остановился проехал ,гайцы не долго думая включает люстру и за мной ,врать не буду не наседали ,но ехали за мной пака не остановился,по этому делаю вывод что в столице менты зажрались и на мелочь не размениваются но я бы не рисковал ,захотят забрать заберут и потом попробуй забери дешевле новый купить

like
bad
shockingly
answerview

Я три года езжу на кубатуре без прав, реги, страховки, так за эти года тормозили ОДИН раз и тот за превышения скорости. Им скутера не интересны в этом я уже убедился, НО я езжу только по левому берегу, на правый очень редко выезжаю,на правом думаю ГАИйцы по строже будут, хотя был интересный случай, стою я на светофоре, с права подъезжают ДПСники отпускают окно и давай вопросами валить, мол где номера, почему не установлены, на что ответил что скутер новый не успел повесить еще, но есть с собой в багажнике, на что они покивали головой и уехали, так я к чему веду, нет что бы тормознуть меня, поговорить и т.д., они просто поспрашивали и уехали, еще раз удостоверился что им на нас фиолетово

Огромное спасибо! 01_smile
А вы со справкой счет ездите, или сделали талон на 50сс ?
like
bad
shockingly
answerview
Вот так бывает у нас в днепропетровске https://www.youtube.com/watch?v=9-vKc9HLteo
like
bad
shockingly
answerview
и гонятся за тобой нельзя инструкция не позволяет.да вот со мной случай был месяц назад.ехал я на работу, вроде выезжал сухо было и вдруг снег да такой плотный что почти невидно ни чего ,ну и как всегда "здрасте купите палочку " ну я не остановился проехал ,гайцы не долго думая включает люстру и за мной ,врать не буду не наседали ,но ехали за мной пака не остановился,по этому делаю вывод что в столице менты зажрались и на мелочь не размениваются но я бы не рисковал ,захотят забрать заберут и потом попробуй забери дешевле новый купить
Экая ерундень! Донять имеют полное право! Не слушайте ереси, что если "гермак скинуть, то не имеют право преследовать". Имеют и обязаны! А по факту задержания ещё и впаяют "сопротивление и неподчинение" + все нарушения
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
и гонятся за тобой нельзя инструкция не позволяет.да вот со мной случай был месяц назад.ехал я на работу, вроде выезжал сухо было и вдруг снег да такой плотный что почти невидно ни чего ,ну и как всегда "здрасте купите палочку " ну я не остановился проехал ,гайцы не долго думая включает люстру и за мной ,врать не буду не наседали ,но ехали за мной пака не остановился,по этому делаю вывод что в столице менты зажрались и на мелочь не размениваются но я бы не рисковал ,захотят забрать заберут и потом попробуй забери дешевле новый купить
Экая ерундень! Донять имеют полное право! Не слушайте ереси, что если "гермак скинуть, то не имеют право преследовать". Имеют и обязаны! А по факту задержания ещё и впаяют "сопротивление и неподчинение" + все нарушения

а я и не слушаю, я же писал что меня самого догоняли и потом 15минут пытали почему не остановился сразу,это wow-yo пишет что скутера да еще и 150ки гайцов не интерисуют(бред какой)

like
bad
shockingly
answerview
по этому делаю вывод что в столице менты зажрались и на мелочь не размениваются но я бы не рисковал ,захотят забрать заберут и потом попробуй забери дешевле новый купить

В этом друг и дело, зажрались ребята, зажрались....а чего рисковать то?! если знаешь дорогу, каждый светофор, улицю, уйти не составит труда, тем более в городе 01_smile я ж почему и стремаюсь выезжать на правый берег, ведь дорог там не знаю 02_sad
like
bad
shockingly
answerview

Огромное спасибо! 01_smile
А вы со справкой счет ездите, или сделали талон на 50сс ?

Справку всегда с собой вожу, талон не делал
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для kotyara  
answerview
Вот так бывает у нас в днепропетровске https://www.youtube.com/watch?v=9-vKc9HLteo

ахах, посмеялся 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Ребят, мне спорить ни с кем желания нет, написал так как было - по факту как говорится, а верить или нет...ваше дело
like
bad
shockingly
11.01.2014 р.
answerview
а догонять они обязаны в таких случаях, дело понятное, но за скутерами это делается крайне редко (магистрали в счёт не берём, говорим про города, где движения плотное), объясняю почему, ГАЙцам это делать дороже себе, если гнаться например за автомобилем шансы второго в случае ДТП выжить в десятки раз выше нежели на мото, если же случается ДТП с участием мото которое не дай Бог привело к смерти, оооо вот тогда начнется самое "интересное", служебная проверка, рапорта, объяснения, визиты к прокурору и т.д и т.п, поверьте я эту систему знаю не по наслышке 04_blush
Змінено: 11.01.2014 р., wow-yo
like
bad
shockingly
answerview
а догонять они обязаны в таких случаях, дело понятное, но за скутерами это делается крайне редко (магистрали в счёт не берём, говорим про города, где движения плотное), объясняю почему, ГАЙцам это делать дороже себе, если гнаться например за автомобилем шансы второго в случае ДТП выжить в десятки раз выше нежели на мото, если же случается ДТП с участием мото которое не дай Бог привело к смерти, оооо вот тогда начнется самое "интересное", служебная проверка, рапорта, объяснения, визиты к прокурору и т.д и т.п, поверьте я эту систему знаю не по наслышке 04_blush
Кому дороже? ГАИшникам? да не смешите мои подковы. Правила для всех едины. На данный момент, если ты по своей глупости, тяпнешься об асфальт - твои качели. Мало того, что будет нарушение пдд, так еще и не подчинение сотрудникам дпс. а съемка с регистратора будет тому подтверждением. вот если тебя с трассы вышибут бампером -  другой разговор. и это я пока не завел речь об устойчивости на 4 колесах и 2-х. хочешь петлять от ментов - твой выбор. но, сколько веревочке ни виться... мне когда-то знакомый сказал (у нас маленький городок): а они за тобой и гоняться не будут - домой вернешься-  а они уже под воротами. и он прав
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Кому дороже? ГАИшникам? да не смешите мои подковы. Правила для всех едины. На данный момент, если ты по своей глупости, тяпнешься об асфальт - твои качели. Мало того, что будет нарушение пдд, так еще и не подчинение сотрудникам дпс. а съемка с регистратора будет тому подтверждением. вот если тебя с трассы вышибут бампером -  другой разговор. и это я пока не завел речь об устойчивости на 4 колесах и 2-х. хочешь петлять от ментов - твой выбор. но, сколько веревочке ни виться... мне когда-то знакомый сказал (у нас маленький городок): а они за тобой и гоняться не будут - домой вернешься-  а они уже под воротами. и он прав

Ты очень сильно переоцениваешь наших ГАЙцов, очень сильно 17_wink им протокола впадло писать, я молчу уже про всю процедуру когда тебя догонять и будут изымать ТС 01_smile
На данный момент, если ты по своей глупости, тяпнешься об асфальт - твои качели.

качели то мои, но по чей вине я тяпнулся?! правильно из-за того что убегал, в общем систему ты эту не шаришь, ДПСникам потом столько гемору будет что мама не горюй, а кто стыкался уже с подобными случаями (из ментов) тот в жизни в погоню не кинется!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин