Выкручивай свечу- смотри искру. Смотри состояние свечи(мокрая- сухая, черная- бурая) по свече можно определить качество смеси, и наличие искры. И еще: термин "клин" означает клин коленвала. Не крутится коленвал. Если слышал стук- это плохо. Стучать может и пальчик в поршне и шатун коленвала, и самое простое- клапана(не страшно, регулировка зазоров исправит ситуацию) смотри свечу,- если в порядке меряй компрессию.
Выкручивай свечу- смотри искру. Смотри состояние свечи(мокрая- сухая, черная- бурая) по свече можно определить качество смеси, и наличие искры. И еще: термин "клин" означает клин коленвала. Не крутится коленвал. Если слышал стук- это плохо. Стучать может и пальчик в поршне и шатун коленвала, и самое простое- клапана(не страшно, регулировка зазоров исправит ситуацию) смотри свечу,- если в порядке меряй компрессию.
Спасибо)) стук прошел, были хлопки когда глох, даже выстрелы
раз так стрельнуло, что аж обк****ся
кто стрелял с марголина, звук аналогичен
Масло по уровню было залито? ( и что залито)
Другие места — другие вещи...
Свечу пробывал менять ? Если в порядке смотри коммутатор .
Часто бывает выходит из строя( уходит в обрыв) высоковольтная катушка генератора, которая питает комутатор. Проверяется тестером - сопротивление около 500-800 Ом
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Кстати, тоже говорили знакомые что проблема может быть в этом, но это я врят ли проверю сам
тестера нет да и не знаю как, проверю соединения что fed1r говорил потом этот вариант! Спасибо!
Змінено: 01.08.2013 р., wow-yo
Мужики ,кто нибудь видел железную накладку на багажник вместо пластмассового, хочется поставить большой багажник? Спасибо
Всем привет
Например вот такой
у меня стоит типа такого он имеет свою площадку которая крепится к штатной плюс его всегда можно отстегнуть и нести как чемодан а грузить в него что то тяжелое не советую у меня на шторме багажник железный после 25кг нагрузки лопнул в основании креплений да и сам кофр не любит чтоб в нем что то болталось не закрепленное а вот шлем там или куртку это да
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Спасибочки большое!!!!!!!11111
Всем привет
На неделе скину свой вариант крепления с фото .
Например вот такой
Всем доброго времени суток!Такой кофр у меня был,у него есть одна проблема он находу очень сильно тарахтит(крышка)так что сразу присмотри уплотнитель,правда не особо помогает всеравно тарахтит.Как по мне то лучше не такой красивый взять,который как чемодан снимаетсяИМХО.
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.