Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу масла с MoS2. Общий пробег после замены 500км, из них вчера было пройдено 270. Общие впечатления положительные, из улучшений - мотор реально стал работать тише, на холодную заводится лучше, максимальные обороты по прямой выросли до 8000тыс.об соответственно и скорость. И самое главное на жаре по трассе, когда нагрев цпг максимальный мощность двигателя практически не падает. Тоесть пропал эффект, когда мотор горячий и скорость больше 80 не поднимается. Такого эффекта не давал даже дорогущий мотюль. Жаль нет термометра, можно было бы наглядно мониторить температуру цпг.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
А есть здесь люди которые обкатку делали не 1000 а 1500 ? Какие рекомендации и есть ли необходимость ? Я свою первою уже докатую
А пассажира брать ?
Змінено: 15.07.2013 р., kotyara
Я жду свою Виктори, буду делать 1500 обкатку, как народ говорит пасажира брать не рекомендуется, тобишь без лишней нагрузки..
А есть здесь люди которые обкатку делали не 1000 а 1500 ? Какие рекомендации и есть ли необходимость ? Я свою первою уже докатую
А пассажира брать ?
Чем больше тем лучше. Я на своём ездил вдвоём, но вес был 130кг.
Другие места — другие вещи...
А кокой скорости придерживался ?
А кокой скорости придерживался ?
В среднем +-40км, потом постепенно увеличивал, масло заливаю синтетику Эльф 5в40 (при покупке вообще сказали можешь 60км валить
) Как по мне это слишком. Поищи таблицу скоростей на обкатке.
До сорока это первые 300 км. далее до 1000 скорость до шестидесяти . А от 1000 до 1500 как быть ? Надоели табуретки которые обходят с высоко поднятой головой
Я после 1000км уже резко ускорялся, и по активней катал его. После 1000км у меня была обкатка пройдена.
Едрид-мадрид , вот как-раз о обкатке от 1000 до 1500 я и спрашевал .
Змінено: 18.07.2013 р., kotyara
Всем привет! Мужики подскажите,в этом скутере стоит сопротивление---где оно стоит,где купить,зачем оно надо .Спасибо
Всем привет
Я на своём не встречал ,а в чём суть проблемы ?
www.wingchun.donetsk.ua
На моем тоже нет сопротивления. Я смотрю на твоем ножной тормоз. Как агрегат? Удобно тормозить? На заднем тормозе гидравлика?
Агрегат класс!!Ножным тормозом практически не пользуюсь,разве что в экстренных случаях Все кто видит ножку тормоза в шоке--как на машине!!!!!!! На заднем колесе--барабан. Почему диод ищу-кипит аккумулятор,поменял всю штатную электрику(коммутатор 3 шт,выпрямитель),подсказали найти диод для уменьшения напряжения на заряд аккумулятора(у меня 14.8).Вот такая петрушка.
Всем привет
Сегодня после почти месячного простоя еле завел скутер
вроде бы схватывает, но глохнет, потом раза с 10-ого завёлся и при попытке дать с легка газу глох, в общем завел его и дал прогреться минут пять, потом после пяти минутного прогрева дал газу и всё нормально заработало, не глох больше, но от чего такое поведение могло быть?
Змінено: 24.07.2013 р., wow-yo
Нет -со стока резистор не шел,думаю пока поставить перед аккумулятором( на провод ,который идет с реле-регулятора) Я думаю это началось , когда я перевел почти все лампы на светодиодные. На счет коммутаторов-первый сгорел,на втором аккумулятор не заряжался ,и сейчас стоит третий. Меня этот перезаряд просто достал уже.Что делать не знаю,цыпляюсь за каждую подсказку.
Всем привет
Все очень просто из карба испарился бензин . Если долго неиспользуеш технику то прежде чем пользоватся електростартером при выключеном зажигании нужно поработать плавно киком ( за время простоя все масло стекло в поддон ) после пару раз выкрутить ручку газа . Теперь можна заводить .