MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 11:17
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005102
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу масла с MoS2. Общий пробег после замены 500км, из них вчера было пройдено 270. Общие впечатления положительные, из улучшений - мотор реально стал работать тише, на холодную заводится лучше, максимальные обороты по прямой выросли до 8000тыс.об соответственно и скорость. И самое главное на жаре по трассе, когда нагрев цпг максимальный мощность двигателя практически не падает. Тоесть пропал эффект, когда мотор горячий и скорость больше 80 не поднимается. Такого эффекта не давал даже дорогущий мотюль. Жаль нет термометра, можно было бы наглядно мониторить температуру цпг. 01_smile
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
15.07.2013 р.
answerview
А есть здесь люди которые обкатку делали не 1000 а 1500 ? Какие рекомендации и есть ли необходимость ? Я свою первою уже докатую  04_blush А пассажира брать ?
Змінено: 15.07.2013 р., kotyara
like
bad
shockingly
16.07.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Я жду свою Виктори, буду делать 1500 обкатку, как народ говорит пасажира брать не рекомендуется, тобишь без лишней нагрузки..
like
bad
shockingly
16.07.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
А есть здесь люди которые обкатку делали не 1000 а 1500 ? Какие рекомендации и есть ли необходимость ? Я свою первою уже докатую  04_blush А пассажира брать ?

Чем больше тем лучше. Я на своём ездил вдвоём, но вес был 130кг. 06_question
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
16.07.2013 р. відповів для k1l  
answerview
А кокой скорости придерживался ?
like
bad
shockingly
18.07.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
А кокой скорости придерживался ?

В среднем +-40км, потом постепенно увеличивал, масло заливаю синтетику Эльф 5в40 (при покупке вообще сказали можешь 60км валить 05_shok ) Как по мне это слишком. Поищи таблицу скоростей на обкатке.
like
bad
shockingly
18.07.2013 р. відповів для k1l  
answerview
До сорока это первые 300 км. далее до 1000 скорость до шестидесяти . А от 1000 до 1500 как быть ? Надоели табуретки которые обходят с высоко поднятой головой  12_cray
like
bad
shockingly
18.07.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
До сорока это первые 300 км. далее до 1000 скорость до шестидесяти . А от 1000 до 1500 как быть ? Надоели табуретки которые обходят с высоко поднятой головой  12_cray

06_question  Я после 1000км уже резко ускорялся, и по активней катал его. После 1000км у меня была обкатка пройдена.
like
bad
shockingly
18.07.2013 р. відповів для k1l  
answerview
Едрид-мадрид , вот как-раз о обкатке от 1000 до 1500 я и спрашевал .
Змінено: 18.07.2013 р., kotyara
like
bad
shockingly
20.07.2013 р.
answerview
Всем привет! Мужики подскажите,в этом скутере стоит сопротивление---где оно стоит,где купить,зачем оно надо .Спасибо
Всем привет
like
bad
shockingly
21.07.2013 р. відповів для chip-andrej  
answerview
Я на своём не встречал ,а в чём суть проблемы ?
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
fed1r
21.07.2013 р. відповів для chip-andrej  
answerview
На моем тоже нет сопротивления. Я смотрю на твоем ножной тормоз. Как агрегат? Удобно тормозить? На заднем тормозе гидравлика?
like
bad
shockingly
UYX1975
22.07.2013 р. відповів для chip-andrej  
answerview
Всем привет! Мужики подскажите,в этом скутере стоит сопротивление---где оно стоит,где купить,зачем оно надо .Спасибо
стоит в клюве-спрашивай магазинах ""диод""я тоже долго искал-тут на форуме получается у меня одного такое -когда накрылось-вся электрика потихоньку из строя начала выходить-стоит 20-25гр!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.07.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Агрегат класс!!Ножным тормозом практически не пользуюсь,разве что в экстренных случаях Все кто видит ножку тормоза в шоке--как на машине!!!!!!! На заднем колесе--барабан. Почему диод ищу-кипит аккумулятор,поменял всю штатную электрику(коммутатор 3 шт,выпрямитель),подсказали найти диод для уменьшения напряжения на заряд аккумулятора(у меня 14.8).Вот такая петрушка.
Всем привет
like
bad
shockingly
fed1r
23.07.2013 р. відповів для chip-andrej  
answerview
Я так понимаю со стока диод не шел? А куда думаешь его ставить? И еще вопросик: а что у тебя на руле вместо заднего тормозного рычага? И почему коммутатор менял три раза? Были проблемы с заводкой?
То что ты называешь выпрямителем- это реле регулятор, он же и выпрямитель( генераторы у нас переменного тока, а на борт нужна постоянка) от этой детали зависит напряжение зарядки. 20_drinks
like
bad
shockingly
24.07.2013 р.
answerview
Сегодня после почти месячного простоя еле завел скутер 02_sad вроде бы схватывает, но глохнет, потом раза с 10-ого завёлся и при попытке дать с легка газу глох, в общем завел его и дал прогреться минут пять, потом после пяти минутного прогрева дал газу и всё нормально заработало, не глох больше, но от чего такое поведение могло быть?
Змінено: 24.07.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
24.07.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Нет -со стока резистор не шел,думаю пока поставить перед аккумулятором( на провод ,который идет с реле-регулятора)  Я думаю это началось , когда я перевел почти все лампы на светодиодные. На счет коммутаторов-первый сгорел,на втором аккумулятор не заряжался ,и сейчас стоит третий. Меня этот перезаряд просто достал уже.Что делать не знаю,цыпляюсь за каждую подсказку.
Всем привет
like
bad
shockingly
24.07.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Все очень просто из карба испарился бензин . Если долго неиспользуеш технику то прежде чем пользоватся електростартером при выключеном зажигании нужно поработать плавно киком ( за время простоя все масло стекло в поддон ) после пару раз выкрутить ручку газа . Теперь можна заводить .
like
bad
shockingly
24.07.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
спасибо! блин, а я снял кик 02_sad точнее не смог его одеть, теперь езжу без него....
like
bad
shockingly
UYX1975
24.07.2013 р. відповів для chip-andrej  
answerview
диод ничем не поможет-я тоже с проблемой перезаряда -мое реле перестало работать я тоже три реле регулятора купил и все с перезарядом получаются-значит они просто не подходят нам-я каждый сезон убивал аккумулятор а то и два изза перезарядки-а в начале этого сезона случайно поставил тот самый родной регулятор-и блин!!все заработало как раньше!!  18_good как он справился сам-непонятно! 27_dash вывод-мы не те регуляторы покупаем-я не электронщик,обьяснить этого не могу-но по каким то параметрам они нам не подходят!может дрогие покупать нужно-говорят что то что сейчас продается это и не регулятор совсем-там другая схема совсем!нужно искать человека который мог бы спаять самодельный РР-а так можно кучу денег выкинуть а толку ноль! 20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин