как вы и советовали протер насухо заднюю стенку и проехался, так вот масло течет откуда то с верху по правой стороне стенки
это хорошая новость?
если сегодня получится у мастера, то поеду к нему будем крутить...
Змінено: 09.06.2013 р., wow-yo
Я пытался представить откуда оно может течь, чтобы сверху, по правой половинке задней части картера, и не смог. Но кажется мне что там 100% трещина в картере, что оно масло гонит только при движении.
Сапун - это штуцер, торчащий из крышки клапанов, на него надет шланг который с другой стороны надет корпус воздушного фильтра.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
ага, еще раз спасибо
смотрите отвез я скутер в ремонт, так мастер глянул и сказал и даже показал что вероятней всего масло вытекает из под стартера или как-то так, возможно ли такое? и показывал на то место что всё грязное, а именно там чисто, мол масло вытекает и как следствие вымыло то место (от куда предположительно и течет ) сказал что там должна быть прокладка и возможно она лопнула, можно что-то сказать по этому поводу?
Змінено: 10.06.2013 р., wow-yo
Вполне возможно. Там резиновое уплотнительное кольцо стоит, может его от температуры повело. Но менять его не сложно. Нужно снять фильтр-бокс, крышку вариатора, открутить на стартере два болта и простукивая киянкой вытащить стартер.
Колечко на замну желательно купить из красной, жаростойкой резины.
С натяжителя может хлестать аж бегом особенно если случайно сорвать резьбу на одном из болтов и с редуктора то же может
www.wingchun.donetsk.ua
какой нафиг стартер,там масла в принципе быть не может.
Конечно не может
И вставляется вал стартера совсем не в картер.... Абсолютно не как на этой фотке
ПыСы: совет - мотор 139qmb и 157qmj это как бэ немного разные моторы, не знаешь точно, не пиши
Змінено: 10.06.2013 р., pont66
Всегда пожалуйста
Знаю человека, который уже второй скутер катает на duro, ему нравится. Но он её как-то по особенному выбирает, говорит, главное не взять покрышку из сажи и клея подвального производства
Есть один способ как найти ответы на баянистые вопросы типа "стреляет в глушак", или "плавают обороты", которые на этом форуме обсуждались миллион раз.
Запоминай. Первое что нужно сделать, на главной странице форума нужно нажать на "расширенный поиск", потом поставить курсор в поле ввода.
Следующий шаг очень сложен в исполнении, нужно на клавиатуре напечатать "стреляет в глушитель", и самое главное - нажать кнопку "НАЙТИ". После этого произойдет магия, и ниже запроса будет много много ответов и советов, как побороть метеоризм у скутера.
Надеюсь помог
ПыСы: этот метод отлично работает абсолютно на любой форуме, и исключительно эффективен на шайтан-ресурсе google.com
К стати- может кому понадобится: сайлентблок на подрамнике стоит такой хе как и на двигателе, под амортизатором(внешний диаметр20мм- внутренний 8мм.
А вот дорогую Continental conti twist sport проколол менее чем через месяц. Резина мягкая, дорогу держит исключительно. Но боюсь не пробегит она у меня столько.
Я на такой проехал уже 3500 км, износа пока не видно и ни разу еще не прокалывал
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Везёт
Надеюсь и я покататься ешё на ней тысяч 15. Меня смущают порезы на корде. Может это на шиномонтажке сволочь? И еще спрашивает сколько лет она у меня стояла
Змінено: 13.06.2013 р., fed1r
Выложи фотку порезов, а то я что-то не соображу их характер. Я с порезом по центру родимой покрышки уже больше 20 тыс. проездил, когда порез появился он был сантиметра полтора в длинну и по толщине как будто ножом полоснуло. Но еще до сих пор этот порез никак боком не вылез
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!