MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 11:39
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008449
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
как вы и советовали протер насухо заднюю стенку и проехался, так вот масло течет откуда то с верху по правой стороне стенки 05_shok это хорошая новость? 03_biggrin если сегодня получится у мастера, то поеду к нему будем крутить...
Змінено: 09.06.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Я пытался представить откуда оно может течь, чтобы сверху, по правой половинке задней части картера, и не смог. Но кажется мне что там 100% трещина в картере, что оно масло гонит только при движении.
Сапун - это штуцер, торчащий из крышки клапанов, на него надет шланг который с другой стороны надет корпус воздушного фильтра.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
ага, еще раз спасибо 20_drinks смотрите отвез я скутер в ремонт, так мастер глянул и сказал и даже показал что вероятней всего масло вытекает из под стартера или как-то так, возможно ли такое? и показывал на то место что всё грязное, а именно там чисто, мол масло вытекает и как следствие вымыло то место (от куда предположительно и течет ) сказал что там должна быть прокладка и возможно она лопнула, можно что-то сказать по этому поводу? 06_question
Змінено: 10.06.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
09.06.2013 р.
answerview
точнее электростартера над двигателем с правой стороны он стоит, надеюсь понятно объяснил 01_smile
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Вполне возможно. Там резиновое уплотнительное кольцо стоит, может его от температуры повело. Но менять его не сложно. Нужно снять фильтр-бокс, крышку вариатора, открутить на стартере два болта и простукивая киянкой вытащить стартер.
Колечко на замну желательно купить из красной, жаростойкой резины.
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
какой нафиг стартер,там масла в принципе быть не может.если течет в том районе,то только из под механизма натяжителя цепи,снимай кожух  с цилиндра и смотри натяжитель 45_smoke
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
С натяжителя может хлестать аж бегом особенно если случайно сорвать резьбу на одном из болтов и с редуктора то же может
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для morkovka  
answerview
какой нафиг стартер,там масла в принципе быть не может. 45_smoke

Конечно не может 03_biggrin И вставляется вал стартера совсем не в картер.... Абсолютно не как на этой фотке 08_lol

ПыСы: совет - мотор 139qmb и 157qmj это как бэ немного разные моторы, не знаешь точно, не пиши 03_biggrin
Змінено: 10.06.2013 р., pont66
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
сегодня вечером забрал скутер с ремонта, так причина была как и предполагалось именно в уплотнительном кольце как и писал Андрей (еще раз спасибо!) 20_drinks  18_good так что на этот раз обошёлся легким испугом 03_biggrin и думаю теперь буду поаккуратней намного ездить по бордюрам особенно, услышав возможные последствие удара картером и как следствие его повреждения (половинить, аргонщик и т.д.) тфу-тфу-тфу
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
Не совсем по теме отпишусь, кто-то спрашивал какое название покрышки, так вот, написано DURO т.е. г*вно 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Всегда пожалуйста 17_wink
Знаю человека, который уже второй скутер катает на duro, ему нравится. Но он её как-то по особенному выбирает, говорит, главное не взять покрышку из сажи и клея подвального производства 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Может и есть нормальная, но мне по всей видимости попалась из сажи и клея 01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
Всем привет!
Ребят, подскажите, я как-то спрашивал, почему при резком сбрасывании газа стреляет из выхлопухи. Советовали, что можно поменять свечу или лопнул где-то глушак. Все проверил, всё нормально с глушаком, свечу поменял, о всё рано продолжается 27_dash
Спросил на СТО говорят, что не отрегулированы клапана. Это, что заводской брак, или так собрали наши кулибины? Прошел 1900км.
Буду рад вашему мнению.
Arkanit
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для Arkanit  
answerview
Есть один способ как найти ответы на баянистые вопросы типа "стреляет в глушак", или "плавают обороты", которые на этом форуме обсуждались миллион раз.
Запоминай. Первое что нужно сделать, на главной странице форума нужно нажать на "расширенный поиск", потом поставить курсор в поле ввода.
Следующий шаг очень сложен в исполнении, нужно на клавиатуре напечатать "стреляет в глушитель", и самое главное - нажать кнопку "НАЙТИ". После этого произойдет магия, и ниже запроса будет много много ответов и советов, как побороть метеоризм у скутера. 01_smile
Надеюсь помог 17_wink

ПыСы: этот метод отлично работает абсолютно на любой форуме, и исключительно эффективен на шайтан-ресурсе google.com 07_dirol
like
bad
shockingly
fed1r
12.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Есть один способ как найти ответы на баянистые вопросы типа "стреляет в глушак", или "плавают обороты", которые на этом форуме обсуждались миллион раз.
Запоминай. Первое что нужно сделать, на главной странице форума нужно нажать на "расширенный поиск", потом поставить курсор в поле ввода.
Следующий шаг очень сложен в исполнении, нужно на клавиатуре напечатать "стреляет в глушитель", и самое главное - нажать кнопку "НАЙТИ". После этого произойдет магия, и ниже запроса будет много много ответов и советов, как побороть метеоризм у скутера. 01_smile
Надеюсь помог 17_wink

ПыСы: этот метод отлично работает абсолютно на любой форуме, и исключительно эффективен на шайтан-ресурсе google.com 07_dirol

08_lol  08_lol  08_lol  жестко
ПыСы: совет - мотор 139qmb и 157qmj это как бэ немного разные моторы, не знаешь точно, не пиши  03_biggrin

Ну вот а ты что то там говорил про троллинг 12_cray
like
bad
shockingly
fed1r
12.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Не совсем по теме отпишусь, кто-то спрашивал какое название покрышки, так вот, написано DURO т.е. г*вно 03_biggrin
У меня тоже стоковая стояла Duro. Преимущество- большая износостойкость, но скользкая.
Сегодня поставил на перед mitas. Если резина та что и на мишалин- будет довольно не дурно. Поюзаю- отпишусь.
К стати- если кому нужна стоковая DURO с пробегом в 11000 км.без дырок и латок( не прокалывалась)пишем в личку. Неубиваемая резина- но скользкая "бл..дь" 06_question  Заднюю стоковую, к стати, уже продал за 70грн какомуто армянину(судя по фамилии) 03_biggrin  04_blush  Тоже без проколов и ремонтов.
А вот дорогую Continental conti twist sport проколол менее чем через месяц. Резина мягкая, дорогу держит исключительно. Но боюсь не пробегит она у меня столько.
like
bad
shockingly
fed1r
12.06.2013 р.
answerview
К стати- может кому понадобится: сайлентблок на подрамнике стоит такой хе как и на двигателе, под амортизатором(внешний диаметр20мм- внутренний 8мм.
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview

А вот дорогую Continental conti twist sport проколол менее чем через месяц. Резина мягкая, дорогу держит исключительно. Но боюсь не пробегит она у меня столько.

Я на такой проехал уже 3500 км, износа пока не видно и ни разу еще не прокалывал
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
fed1r
13.06.2013 р. відповів для Multik  
answerview
Везёт 01_smile  Надеюсь и я покататься ешё на ней тысяч 15. Меня смущают порезы на корде. Может это на шиномонтажке  сволочь?  И еще спрашивает сколько лет она у меня стояла 13_evil
Змінено: 13.06.2013 р., fed1r
like
bad
shockingly
13.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Выложи фотку порезов, а то я что-то не соображу их характер. Я с порезом по центру родимой покрышки уже больше 20 тыс. проездил, когда порез появился он был сантиметра полтора в длинну и по толщине как будто ножом полоснуло. Но еще до сих пор этот порез никак боком не вылез
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин