Интересует такой вопрос: может кто подскажет- какого размера стоят сайлетблоки под задними амортизаторами?
И кстати кто какого мнения о резине 130/60 - 13 TL 53M S-08 Mitas
Прикумил давиче пару- говорят что дочернее предприятие от "мишелин"
По поводу моего прокола новой резины Continental conti twist sport.
Собрался я в среду ехать снова за 50км от дома. Ну и проверил давление- как оказалось за три дня спустило 0,5 атмосферы.
Проверил я проколс а он приспускает. Я на шиномонтажку- на которой ремонтировал прокол (претензий не предьявлял- спросил только что можно сделать.)
А он мне- мол разбортируй. Снял он покрышку, при мне раза три осматривал, вывернув на изнанку, громко сопя.
Затем мне позвонили и я вышел. После- я снова зашел и он мне говорит: " мне все ясно" выворачивает покрышку и показывет мне порезы на кордах, на искось.
Ну и спрашивает: " сколько лет стоит резина? Я ему- каких лет? Месяца, наверное, нет. А он мне "а Вы уверены что купили новую, могла и на складе пролежать несколько лет.
Говорит что покрышка слоеная и может воздух захватывать сдесь- а травить на месте моего прокола...
Спрашиваю что можно сделать? Он предложил поставить латку по дороже и начал зачищать порез. Затем зовет и говорит что не получится- корды близко, как оказалось.
Ну в итоге засандалил он на старый прокол шнурок, прямо сквозь латку.
И теперь мучают меня смутные сомнения: а не мог ли он, пока я ходил, поработать канцелярским ножечком. Дабы не работать на халяву!