MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 11:59
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008456
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.06.2013 р. відповів для ken  
answerview
Это ты по поводу какой резины так "наехал"? Если по поводу Кенды, так я на ней ездил и дал совет человеку из собственного опыта. А в пределах 400-450 грн за колесо есть резина и получше Кенды. А стоковая у тебя какая была? У всех она стоит разная, все зависит от фирмы продавца. У меня например стояла (пишу русскими, так удобней) ЧенгШинТир - классная резина, но в продаже ее нигде нет, одна покрышка у меня прошла 30тыс, а вторая еще стоит, уже 33 тыс.прошла
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
fed1r
01.06.2013 р. відповів для Multik  
answerview
Это ты по поводу какой резины так "наехал"? Если по поводу Кенды, так я на ней ездил и дал совет человеку из собственного опыта. А в пределах 400-450 грн за колесо есть резина и получше Кенды. А стоковая у тебя какая была? У всех она стоит разная, все зависит от фирмы продавца. У меня например стояла (пишу русскими, так удобней) ЧенгШинТир - классная резина, но в продаже ее нигде нет, одна покрышка у меня прошла 30тыс, а вторая еще стоит, уже 33 тыс.прошла

Согласен по поводу выбора. За такие деньги можно и по лучше прикупить резину. Только вот судя по фоткам "wow-yo" заехал он в грязь, и след грязи и протектора дальше по асфальту. Другими словами спасти его могла только резина с ярковыраженным протетором, как у эндуриков, с глубиной не менее пару сантиметров. От такого ни кто не застрахован- могу только посочувствовать.  42_friends
У меня  стояла "Duro" так прошла 11000 и под замену(начала бучаветь внутри протектора) На солнце никогда не оставлял. Не резина а отстой. Вот хочу,сейчас, и на передок прикупить Continental conti twist, как поставил сзади. Ожидаю завоза- нет пока в продаже.
Змінено: 02.06.2013 р., fed1r
like
bad
shockingly
01.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
судя по фоткам "wow-yo" заехал он в грязь, и след грязи и протектора дальше по асфальту. Другими словами спасти его могла только резина с ярковыраженным протектором, как у эндуриков, с глубиной не менее пару сантиметров.

Дак у него и стоит с ярковыраженным протектором,там на фотках видно след  на асфальте, только видать из пластмассы сделаная
like
bad
shockingly
fed1r
02.06.2013 р. відповів для Multik  
answerview
судя по фоткам "wow-yo" заехал он в грязь, и след грязи и протектора дальше по асфальту. Другими словами спасти его могла только резина с ярковыраженным протектором, как у эндуриков, с глубиной не менее пару сантиметров.

Дак у него и стоит с ярковыраженным протектором,там на фотках видно след  на асфальте, только видать из пластмассы сделаная
Дык на наших коней таких не делают,  вроде 58_preved
С чего сделана резина тоже не мало важно, но если заехать в грязь- с чего сделана резина уже не важно, пока она не очистится и не войдет в зацепление с дорожным покрытием. 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
одна покрышка у меня прошла 30тыс, а вторая еще стоит, уже 33 тыс.прошла

как это возможно? 05_shok у меня задней 2к уже процентов на 40 стерта, по предыдущим скутерам максимум 7-9к от езживал...у вас мего покрышка 18_good
Змінено: 02.06.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
02.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
да, думаю покрышка б тут мало какую роль сыграла б, если не считать ту что на фото вы скинули (не представляю такую на скутере), а протектор на заднем колесе хорошо стертый уже, по бокам разве что еще нормальная, а на асфальте след - это от переднего колеса, оно еще целое (не стертое)
like
bad
shockingly
02.06.2013 р.
answerview
грязь куда и заехал можно сравнить со льдом без преувеличений, потом интереса ради заехал в неё и дал с легка газу 3.5-4к обороты вроде были и уже пробуксовка была, внимательным надо быть, надеюсь не зря упал, попадаться больше не буду
like
bad
shockingly
02.06.2013 р.
answerview
Вот очередной прикол случился сегодня, заварили мне глушитель, высверлили шпильку, вобщем всё ок, приехал я до мой, поворачиваю ключ зажигание, а скутер не глохнет 01_smile пипец что могло отойти? С кнопки на руле глохнет, с брилка тоже, а ключом нет, подскажите где искать проблему?
like
bad
shockingly
UYX1975
02.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Вот очередной прикол случился сегодня, заварили мне глушитель, высверлили шпильку, вобщем всё ок, приехал я до мой, поворачиваю ключ зажигание, а скутер не глохнет 01_smile пипец что могло отойти? С кнопки на руле глохнет, с брилка тоже, а ключом нет, подскажите где искать проблему?
Ты его походу перед этим с брелка завел-тогда он ключем глушится не будет!Пока не заглушиш брелком- потом заново заведи ключем,тогда уже с ключа и выключится!Уменя так по крайне мере! 20_drinks
like
bad
shockingly
02.06.2013 р. відповів для UYX1975  
answerview
У меня так же, но я его заводил с ключа и пробовал потом еще и еще раз все так же не глохнет...
like
bad
shockingly
fed1r
02.06.2013 р.
answerview
У меня сегодня произошел казус.. . 38_focus  Я с собой постоянно вожу ремкомплект для безкамерки(ему как я сегодня вспомнил- не менее двух лет) Пробил заднее колесо(новая резина Continental)  Начал вилять зад- я туда а там приспущенное колесо. А я в 50км от ближайшей шиномонтажки. Начал я распаковывать шнурок с ремкомплекта- а он от време
Ни начал  разлазится, помазал клеем и втусовал его туда. Накачиваю- а он не держит, собака 12_cray  Переделал все наново- почти та же ситуация.. решил двигатся к ближайшему раенному центру(от места где я был-5км) Пока доехал - три раза подкачивал колесо. Приезжаю туда- а там выходной, мля. И одна шиномонтажка на  поселок. 13_evil  Бензин на исходе- вот попал...
Поехал домой, и как ни странно шнурок начал прихватыватся по дороге. За 50км пришлось подкачать всего два раза, и то больше из перестраховки чем из нужды. Манометр с собой не вожу- все на глаз.
Приезжаю в Чернигов на шиномонтажку- а мне  мастер и говорит мол могу латку поставить,- но ты езжай в другую, там тебе поставят нормальный шнурок, мол специализируются на этом. А колесо заднее, что бы снять нужно разобрать пол мотоцикла.
Долго не думая поехал  куда послали 03_biggrin
А там мастер говорит что после китайского шнурка(моего) лучше ставить латку. Мол не будет адгезии. Пришлось таки разбирать. И тут он начал искать утечку- а ее не оказалось, мой шнурок таки прилип 27_dash  27_dash   08_lol  Но латку я таки поставил- потому как слышал что эти шнурки только для поездки до шиномонтажа.
Кто какого мнения о ремкомплектах для безкамерок. Может у кого есть опыт использования достойных шнурков.
Мне  мастер показал какие шнурки нужно покупать- так они голубого цвета( или упаковка голубая), а мои рижие. Но ставят таки шнурки нормальные даже на шиномонтажах. Где бы себе прикупить хороших? 20_drinks
like
bad
shockingly
02.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
одна покрышка у меня прошла 30тыс, а вторая еще стоит, уже 33 тыс.прошла

как это возможно? 05_shok у меня задней 2к уже процентов на 40 стерта, по предыдущим скутерам максимум 7-9к от езживал...у вас мего покрышка 18_good

Лысая уже, в смысле что стерлась до отметки и даже немного больше, но качество самой резины такое, что выбрасывать жалко. Отлично ведет себя на любых поверхностях и скоростях
like
bad
shockingly
02.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Я неделю назад тоже пробил колесо, впервые за пять лет.Шнуры у меня были и тоже рыжие, возил я их с собой года три если не больше, но все получилось с первого раза, ничего не спускает, шнуры брал на Бегемото.А я где то читал, что шнурок выдерживает до полного износа покрышки, на сколько это правда не знаю, личного опыта пока нет
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
И сколько уже пробега на этом шнурке?
like
bad
shockingly
03.06.2013 р.
answerview
fed1r

С Днем Рождения  03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
03.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview

В мене ззаду стоять два китайських шнурки-пробіг більше 5000. 01_smile Проблем нема.
like
bad
shockingly
answerview

В мене ззаду стоять два китайських шнурки-пробіг більше 5000. 01_smile Проблем нема.
like
bad
shockingly
answerview
С Днем рождения! 20_drinks а пробитое колесо предпраздничный подарок 03_biggrin  17_wink шутка 01_smile колеса не пробивал еще, не знаю даже как шнурками пользоваться, да и смысла мне нет, езжу по городу только, за пределы не выезжаю, а вот насос бы не помешал вовсе, какой вы возите с собой, есть ссылка?
like
bad
shockingly
answerview
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

Точно не засекал, но приблизительно больше чем 200 км.
P.S. С днем варенья 20_drinks И поменьше тебе гвоздей на дорогах
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин