MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 16:25
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008505
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для pont66  
answerview
А сколько в среднем ходят сайлентблоки? Пока 1.5к пробег 01_smile никак ТО, точнее замену масла в двигателе не могу пройти, не успеваю 02_sad я думаю это из-за веса самого скутера меня подкидывает, громадской он....хотя опять таки с чего бы? 01_smile
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
А сколько в среднем ходят сайлентблоки? Пока 1.5к пробег 01_smile никак ТО, точнее замену масла в двигателе не могу пройти, не успеваю 02_sad я думаю это из-за веса самого скутера меня подкидывает, громадской он....хотя опять таки с чего бы? 01_smile

Это у каждого по разному, мои прошли около 3.5к и рассыпались в труху, дык я еще и умудрился в ноябре и пару раз зимой покататься 03_biggrin Но скут бросало так, что я ездил не больше 50км/ч 03_biggrin
Потом поставил от жигулей, балашихские, пробег на них около 3.5к - пока живые, но я люблю поэндурить и девок покатать 04_blush , поэтому они у меня долго не проживут.
-Дык и меня подкидывает, проблема китайских амортов, они работают только при загрузке. Попробуй скинь давление в заднем скате до 1.8-2атм.
-Резина зубатая китайская? Если да, то не удивительно что в повороте подкидывает 01_smile
громадской он....хотя опять таки с чего бы?

Длинна всего 2 метра, шторм длиннее, у нас компоновка максискутерная, потому и кажется громадным 01_smile
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 08.05.2013 р., pont66
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, давление заодно проверю 01_smile а резина зубатая не то слово, будто для внедорожника сделана...не нравится она мне вообще, но сезон откатаю, а там на что нить людское переобую 01_smile несколько страниц назад вроде нормальную обсуждали и купили.
Змінено: 08.05.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
answerview
Нашёл место скрипа,там где улитка спидометра.Капнул туда масла и всё прошло. 01_smile
like
bad
shockingly
UYX1975
08.05.2013 р.
answerview
Вечер добрый!Можно ли вместо одного аккумулятора,подключить два подубитых 7 амперных??Ничего плохого электрике не будет??Выдержит проводка?? 02_sad
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для UYX1975  
answerview
Вечер добрый!Можно ли вместо одного аккумулятора,подключить два подубитых 7 амперных??Ничего плохого электрике не будет??Выдержит проводка?? 02_sad

а чего ж не выдержит? если речь идет об параллельном подключении двух аккумуляторов что будет равняться 12 вольтам 14 амперам.... или я чего то не понял? 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
UYX1975
08.05.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview

а чего ж не выдержит? если речь идет об параллельном подключении двух аккумуляторов что будет равняться 12 вольтам 14 амперам.... или я чего то не понял? 03_biggrin  03_biggrin
Да-подключаться будут паралельно!ИНТЕРЕСНО КАК ЗАРЯДКА-БУДЕТ ХВАТАТЬ!!??
like
bad
shockingly
fed1r
08.05.2013 р. відповів для UYX1975  
answerview

Да-подключаться будут паралельно!ИНТЕРЕСНО КАК ЗАРЯДКА-БУДЕТ ХВАТАТЬ!!??

Работать будет, и зарядки хватит, просто на зарядку потребуется чуть больше времени.
Но такое подключение нежелательно по двум причинам:
1)если аккумуляторы начали портится, или  замкнута банка- может получится что конченый аккумулятор будет брать на себя почти весь зарядный ток, и не даст зарядится второму.
2) Габариты( куда ставить думаете?)
Если аккумулятор потерял свою емкость, целесообразнее приобрести новый кислотный аккумулятор. 20_drinks
При правильном уходе - он послужит не один сезон.
Ну или гелевый- ухода не требует. Поддерживайте только заряженным, да не перегружайте большими токами.
К стати-если проблема в потере емкости, и причина - не посыпавшиеся пластины или замкнута банка,  а сульфат на пластинах то можно частично восстановить, по большей мере.
Змінено: 08.05.2013 р., fed1r
like
bad
shockingly
09.05.2013 р.
answerview
Ребята прошу помощи кто может сделайте замеры штыря на котором в морде висит пластик на Виктори.Длинну и угол . Я обвел красным кружком.
like
bad
shockingly
09.05.2013 р. відповів для KIPiA1983  
answerview
Его снимать пол жизни 02_sad но может получится на выходных, а конкретней, в плане угол померять?
like
bad
shockingly
09.05.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Нет , поставить у меня его вообще небыло соответственно вырвало сверху крепление если посмотриш на фото то увидиш.
И покажите как ветровик крепиться и на чем, а то тоже небыло. Буду заказывать или сам делать.
like
bad
shockingly
09.05.2013 р. відповів для KIPiA1983  
answerview
Нет , поставить у меня его вообще небыло соответственно вырвало сверху крепление если посмотриш на фото то увидиш.
И покажите как ветровик крепиться и на чем, а то тоже небыло. Буду заказывать или сам делать.

я имел введу что очень долгопроблематично снимать клюв что бы замерять длину штыря...а ветровое тупо само резами прикручено и с обратно стороны гайкой зажато, прямо к морде всей и крепится....вроде 6 шурупов
like
bad
shockingly
fed1r
10.05.2013 р. відповів для KIPiA1983  
answerview

Не знаю как на "Виктори" но на F1 клюв состоит с трех частей(  спереди).Все части между собой на защелках пластиковых, в виде шипов.
Ветровик спереди на шипах, а сзади два самореза, со стороны приборной панели- самые верхние.
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Спасибо, как на F1 знаю так как перед этим был F50, там понадежнее, а здесь не так.
like
bad
shockingly
fed1r
12.05.2013 р. відповів для KIPiA1983  
answerview
Затишье 01_smile  Наверное разбирают 62_sarcastic
"дядя" модератор, это было не скромно кого то попросить разобрать пластик, здесь только два человека на Викториках,- и ты.
У обоих новье, а пластик штука хрупкая. Я, например, туда лезу по крайней необходимости, так как за пяток снятий ветровика почти все шипы- сломал, сей час на саморезах.
Да и что тебе даст угол и длинна, сомневаюсь что по рассказам и чьим-то замерам удастся сделать копию оригинала. Покупай пластик, и под него делай замеры. Извини за не скромный ответ. Надо как-то сдвигать это не ловкое молчание. 20_drinks
like
bad
shockingly
12.05.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Поддерживаю, покупай пластик и под него уже подстраивайся, а про снятия морды я писал, снимать его очень долго и проблематично из-за зеркал, левое я уже как раз и «продавил» когда закручивал, то перетянул его и как результат слизал «ушелие» в которое болт и упирался 02_sad а треснутое лобовое стекло просто заклеил скотчем 01_smile
like
bad
shockingly
12.05.2013 р.
answerview
По експлуатации отпишусь, позавчера отвалилось сразу два нижних крепления на глушителе куда закручивается защитная накладка и как результат образовались две дырки в глушителе, звук не из приятных, так вчера их просто заварили, не стал заморачиватся с накладкой хоть и смотрится с ней куда красивее 01_smile также сильно люфтел (наклонялся) руль вправо, влево при чём как-то резко раскрутился....подтянул гайку, раскрутилась нормально. Вот так, езда продолжается без особых проблем 01_smile
like
bad
shockingly
fed1r
12.05.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
По експлуатации отпишусь, позавчера отвалилось сразу два нижних крепления на глушителе куда закручивается защитная накладка и как результат образовались две дырки в глушителе, звук не из приятных, так вчера их просто заварили, не стал заморачиватся с накладкой хоть и смотрится с ней куда красивее 01_smile также сильно люфтел (наклонялся) руль вправо, влево при чём как-то резко раскрутился....подтянул гайку, раскрутилась нормально. Вот так, езда продолжается без особых проблем 01_smile

Это ты называешь без особых проблем? Фига себе 05_shok
Наверное не в тот год ты приобрел технику. За эту зиму дороги раскалбасило как никогда- а ремонтировать не хотят. мол битума на асфальт нету, и только один завод в Украине им занимается.По крайней мере я это слышал по Черниговскому радио, как официальную версию от местных властей. У нас один участок дороги, после зимы, подремонтировали так проехав по ней я понял что в прошлом году, без ремонта, била лучше. А так- как на диком кабане 62_sarcastic
На дороге приходится показывать чудеса эквилибристики, чтобы в яму не угодить. Да это , все равно, мало помогает.
like
bad
shockingly
fed1r
12.05.2013 р.
answerview
Читали новые поправки к ПДД?
Пункт 14.1отменили. Получается можно обгонять справа? Держитесь мужики 35_hang
like
bad
shockingly
12.05.2013 р. відповів для fed1r  
answerview

Это ты называешь без особых проблем? Фига себе 05_shok
Наверное не в тот год ты приобрел технику. За эту зиму дороги раскалбасило как никогда- а ремонтировать не хотят. мол битума на асфальт нету, и только один завод в Украине им занимается.По крайней мере я это слышал по Черниговскому радио, как официальную версию от местных властей. У нас один участок дороги, после зимы, подремонтировали так проехав по ней я понял что в прошлом году, без ремонта, била лучше. А так- как на диком кабане 62_sarcastic
На дороге приходится показывать чудеса эквилибристики, чтобы в яму не угодить. Да это , все равно, мало помогает.

Серозные проблемы, это когда "не едит" 03_biggrin А вот по поводу дорог - всё верно сказано, добавить нечего, одно лавирование, а не езда 10_ireful2 На фото плохо видно, но понять можно, со вторым крепежом тоже самое
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин