Он мне с такими зеркалами достался . А за родные я здесь ничего хорошего не слышал !
Повторюсь за ссыль на лампу !!!ДАЙ ДА !!
Вот что нашол на сайте где он (Сергей, брал через него) продавал такой фонарь как у меня "Появилась в наличии велофара с аккамулятором ("народная"):900 ЛМ на XM-L 6Т, 4 режима: выкл, полная мощность (2800 мА, 900лМ), 30%(1500 мА, 200лМ), строб(2800 мА, 900лМ) + 18650 8V 4400mAh литийионный аккамулятор (18650 элементы) + зарядка +(2 вида): крепление на руль и для одевания на голову"
П.С. могу написать его моб.номер если интересно, узнайте есть ли еще, у него была на то время еще одна фара, которая в три раза мощнее моей!!!! но и цена выше на 200 гривен
свою взял за 320 грн., та что мощнее за 30 минут раскаляется чуть ли не до красна, проводил он так сказать эксперимент, за время работы по моему 10 минут на максимальной мощности при поднёс к фаре изоленту, так та за секунд 5 прогорела, жесть, да?
по своей фаре могу сказать что светит отлично, свет что-то среднее между дальним и ближним
не знаю как и написать светит как бы в даль(настроил так, приподнял повыше), но в то же время освещает и с близка...по знакам могу сказать что о свешает их метров за 100-150! вот такая вот маленькая и в тоже время мощная фара
Да, кто-то скажет что за 320 грн. можно поставить ксенон и т.д., но согласитесь, тут без какой либо мороки поставил и катаешся не думая ни о чём, просто после поездок снимаешь аккумулятор и домой на зарядку