MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 04:43
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2009492
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для k1l  
answerview
Благоларю! 666 сообщений, я тебя боюсь 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.04.2013 р.
answerview
На зеркала цеплять доп зеркала опасно они с рождения там телепаются
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для gudvin  
answerview
Всё целиком телепается или имено само стекло хлипкое?
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Он мне с такими зеркалами достался . А за родные я здесь ничего хорошего не слышал !
  Повторюсь за ссыль на лампу !!!ДАЙ ДА !!
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Ясно, тоже не слишал ничего хорошего про зеркала, проблематичны они 02_sad сорри друг не понял я кого ты спрашивал про лампу, это велофара, ссылки нету брал с Китая через знакомого, яркость света - реальных 900 ЛМ, вечером поподробнее напишу, название и т.д.
Змінено: 02.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
02.04.2013 р.
answerview
Зеркала сделаны так что их можно загибать .И в месте сгиба они расшатываются .Клюв со временем потихоньку то же раздалбывается ,я свой клеил эпоксидкой и делал чудо крепление для клюва .
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
answerview
Зеркала сделаны так что их можно загибать .И в месте сгиба они расшатываются .Клюв со временем потихоньку то же раздалбывается ,я свой клеил эпоксидкой и делал чудо крепление для клюва .

а если не загибать их, не дёргать туда-сюда, дольше прослужат? 01_smile
like
bad
shockingly
02.04.2013 р.
answerview
Сегодня звонил в мотошоп, думал завтра-послезавтра уже надо будет идти забирать скутер, так сказали что ориентировочно в воскресеньяпонедельник только придет в коробке 02_sad день сборканастройка, ех...длинная будет неделя 03_biggrin
Змінено: 02.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
02.04.2013 р.
answerview
Они раздалбываются не от загибания  ,а от того что сделаны из двух частей и в месте их соединения со временем они начинают болтатся .
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Он мне с такими зеркалами достался . А за родные я здесь ничего хорошего не слышал !
  Повторюсь за ссыль на лампу !!!ДАЙ ДА !!

Вот что нашол на сайте где он (Сергей, брал через него) продавал такой фонарь как у меня "Появилась в наличии велофара с аккамулятором ("народная"):900 ЛМ на XM-L 6Т, 4 режима: выкл, полная мощность (2800 мА, 900лМ), 30%(1500 мА, 200лМ), строб(2800 мА, 900лМ) + 18650 8V 4400mAh литийионный аккамулятор (18650 элементы) + зарядка +(2 вида): крепление на руль и для одевания на голову"
П.С. могу написать его моб.номер если интересно, узнайте есть ли еще, у него была на то время еще одна фара, которая в три раза мощнее моей!!!! но и цена выше на 200 гривен 03_biggrin свою взял за 320 грн., та что мощнее за 30 минут раскаляется чуть ли не до красна, проводил он так сказать эксперимент, за время работы по моему 10 минут на максимальной мощности при поднёс к фаре изоленту, так та за секунд 5 прогорела, жесть, да? 01_smile по своей фаре могу сказать что светит отлично, свет что-то среднее между дальним и ближним 03_biggrin не знаю как и написать светит как бы в даль(настроил так, приподнял повыше), но в то же время освещает и с близка...по знакам могу сказать что о свешает их метров за 100-150! вот такая вот маленькая и в тоже время мощная фара 01_smile Да, кто-то скажет что за 320 грн. можно поставить ксенон и т.д., но согласитесь, тут без какой либо мороки поставил и катаешся не думая ни о чём, просто после поездок снимаешь аккумулятор и домой на зарядку 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Они раздалбываются не от загибания  ,а от того что сделаны из двух частей и в месте их соединения со временем они начинают болтатся .

понял, спс! читал на форуме что их укрепляют куском железа 01_smile  01_smile как-то буду мудрить 03_biggrin
like
bad
shockingly
fed1r
answerview

а если не загибать их, не дёргать туда-сюда, дольше прослужат? 01_smile

Сомневаюсь 07_dirol  Они в основном разбалтываютя из-за вибрации, от "хороших дорог".
Внутри находится болтовое соединение, и от вибрации просто откручивается гайка, гайка самозажимного типа, с пластиковой вставочкой.
Поджать просто нечем, невозможно подступится никаким ключем, по крайней мере в моем хозяйстве такого ключа не нашлось. Дело в том что как головка болта, так и гайка, с противоположной стороны, утоплены в пластиковом корпусе, а зазор между пластиком и торцамы,головки болта а также  гайки , настолько малы- что не влазит ни одна головка, накидной ключ тоже не годись. Нужен торцевой ключ с тонкой стенкой, на подобие свечного. На счет этого viktory немного лучше F1. Это я понял немного позже. Зеркала там лучше, урезан пластик клюва, что тоже плюс, посколку меньше деталей могут греметь, ну и на последних Викториках пошли крылья, на передних колесах. Большой плюс, к стати.
Только вот когда я брал свою Ф_ку Викторики были старого покроя и выглядели куцыми. В общем мне не понравились чисто дизайном. 21_umnik
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
За 320грн ксенон не поставишь, на сколько я помню 380грн стоила одна только линза, а нужен еще блок розжига и сама лампочка, а это еще дороже 11_blum
like
bad
shockingly
02.04.2013 р.
answerview
Я укрепил изолентой 01_smile
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
За 320грн ксенон не поставишь, на сколько я помню 380грн стоила одна только линза, а нужен еще блок розжига и сама лампочка, а это еще дороже 11_blum

та ну...смысла не вижу, уж лучше купить две велофары, побольше толку как по мне будет 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Я укрепил изолентой 01_smile

а поподробнее? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А какой у них вольтаж ?
like
bad
shockingly
03.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
А какой у них вольтаж ?

идёт аккумуляторный блок из 4шт. (8V 4400mAh литийионный аккамулятор (18650 элементы)) ездил максимум полтора часа непрерывно на макс.яркости, так индикатор показывал еще полный заряд...если верить китайцам, то работа в макс.режиме = 3 часам, а общее время работы 5 часов
Змінено: 03.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
fed1r
03.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview

та ну...смысла не вижу, уж лучше купить две велофары, побольше толку как по мне будет 07_dirol

Ты знаешь! Я не верю что эти лампочки будут светить ярче ксенона.
С детства нас учили что энергия не откуда не берется и не куда не девается(закон сохранения энергии).
Ксенон может светить до 8000 кельвинов, оптимальная температура свеченя 3800к. (для глаза) Так вот чтобы эту лампочку разогреть нужно более 1000 вольт, затем напряжение спускается до 800вольт. Генератор не каждый вытягивает, долговременно, такую нагрузку.
Скажи пожалуйста, какие лампочки в велофонврях- случаем не светодеодные 06_question  Потому что если они- то светить они будут хуже стоковых. Не существует светодиодных ламп ярче галогенок, не говоря уже о ксеноне.(в стоке даже не галогенки)
Одно дело ехать на "велике" по пусой дороге подсвечивая фонарями со стробоскопным эфектом, а другое двигаться по оживленной дороге, со встречным потоком, 10% ксенон, 40% галоген, и 50% сток.
Мне дорогу уступали, спереди идущая легковушка, из- за того что я ослепил его сзади, в зеркала. И кстате это не говорит о плохой фокусировке, поскольку стоит линза, и фокусирует на все 100%. 11_blum
Линию дальнего и ближнего я также не поднимал выше своей фары.
Я думаю начнешь катать по оживленным трасам сам оцениш свою велофару. 03_biggrin  04_blush
Змінено: 03.04.2013 р., fed1r
like
bad
shockingly
03.04.2013 р.
answerview
+1 к ксенону,сам уже второй год юзаю,только положительные впечатления,ставил в штатную фару обычный не би ксенон 4300к,обошёлся в 180 грн 45_smoke из минусов,батарею быстро высаживает,но на пару часов езды хватает,потом на подзарядку.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин