Ехать можно но не фонтан , идеально это xenon относительно него посмотри каменты fed1r он себе уже поставил . Если я правильно понял пассинг это поморгать то да есть !
Welcome to the family
Да, есть такая кнопка. Оптика неважная. Я себе поставил билинзу и ксенон.
По поводу пассажира- согласен, на ухабах и при торможении, пассажир стремится съехать вперед.
По поводу "хадо" и присадок- думаю все присадки, добавляемые в масло заводом производителем, масло не могут ухудшить, а вот самостоятельное добавление присадок в масло- его не улучшит.
Кстати, твой конь какого типа тормоз, сзади, будет иметь? Скажу сразу- барабанные слабоваты, и не справляются со своим предназначением. В экстренном случае не спасут, без помощи передних.
О! кнопочка мне эта уж больно нравится, хорошо что она есть
а вот по поводу света, так я и думал, ребят решение у меня проще, посмотрите на моей аватарке на голове скутера есть фара, вот она очень ярко и далеко светит
сравнивал с дальним светом ниссана тииды (горела одна фара), по яркости данный девайс обошол ниссан, по дальности проиграл! вот осталось только подумать куда именно её прикрутить, на голову скутера уже не получится
по поводу тормозов, специально при мне звонили спрашивали какие тормоза, сказали дисковые, барабан наверное б не взял, не подходит он вообще как для тормозов (пускай даже как для заднего), тем более если ехать вдвоём.Спасибо за оперативность в ответах
Welcome to the family
тёплый приём - приятно