MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 06:31
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2009503
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Ок) у меня всё время был двухтактнк, последний это suzuki address v100, с 4т системой не стыкался, так что был бы благодарен и за названее конкретное
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
А может хто-то сказать разницу между сузуки аддрессом 100-ой и ф1? Вплане подрыва, тяги и скорости?
like
bad
shockingly
answerview
Вот к примеру на сузуки после замены поршневой и обкатки скорость доходила до 90 км/ч, с пассажиром 80 ишол уверено, с места рвал очень хорошо, что одному что вдвоём, но не долго после двух месяцев езды в режиме газ в пол максималка упала до 80км/ч 02_sad
like
bad
shockingly
answerview

Сначала приобрети сей девайс, потом поговорим. 20_drinks

Буквально через два-три дня пойду забирать 01_smile еще в пути со склада едет...
like
bad
shockingly
answerview
+погодка вроде налажывается, наконец-то 01_smile кстати фка не боится дождя? У меня была такая болячка, бывало веду в лужу и тут же глохну 02_sad то есть обкатку по мокрой дороге можно проходить?
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
На счет масла: можно лить и "хадо", на нем многие ездят( если конечно не смущает цена, поскольку при обкатке его через 500км. придется сменить на свежее), я  свой брал с нуля, и мой такой роскоши не видел. В любом случае выбор за тобой.
По максималке: где-то та же, табуретка диванного типа не легкая, мотору тяжеловато. Вдвоем ездить комфортно, даже лучше чем одному- мягче. 18_good Хотя первую тысячу нужно будет катать одному, дабы не угробить поршневую при обкатке.
К стати откуда его будут гнать, или сам за ним поедешь. Другими словами- где покупаешь? Я свой брал через интернет-магазин, потом сам гнал домой. Незабываемая была поездка 18_good  со скоростью в 40км/ч 03_biggrin Хорошо что не с Одессы 08_lol  а то поездка превратилась бы в круиз по Украине 04_blush с ночевками 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Своего брал в прошлом году бэушный . И вот мои впечатления . Двигло добротное сам гоняю 90 - 80 ( редкие случаи разгон до 100 на непродолжительное время ) вдвойом 75 - 70 . По посадке одному огонь ( рост 185 см ) , а вот вдвойом спину приходится держать поровнее , плюс нажопник постоянно норовит на тебя залезть ( нажопник весит в среднем 75 кг) Масло лью MOTUL 10w40 ( есть возможность брать дешевле чем и пользуюсь )  . Вот вроде и все . Несомненный плюс площадка в ногах очень нужная штука не раз выручала . Подбив итоги уверенно могу сказать достойный апарат !!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
На счет масла: можно лить и "хадо", на нем многие ездят( если конечно не смущает цена, поскольку при обкатке его через 500км. придется сменить на свежее), я  свой брал с нуля, и мой такой роскоши не видел. В любом случае выбор за тобой.
По максималке: где-то та же, табуретка диванного типа не легкая, мотору тяжеловато. Вдвоем ездить комфортно, даже лучше чем одному- мягче. 18_good Хотя первую тысячу нужно будет катать одному, дабы не угробить поршневую при обкатке.
К стати откуда его будут гнать, или сам за ним поедешь. Другими словами- где покупаешь? Я свой брал через интернет-магазин, потом сам гнал домой. Незабываемая была поездка 18_good  со скоростью в 40км/ч 03_biggrin Хорошо что не с Одессы 08_lol  а то поездка превратилась бы в круиз по Украине 04_blush с ночевками 30_crazy

хм...насчёт хадо много слышал как положительные так и отрицательные мнения, мол имеет много присадок которые совсем не нужны движку что его и портит, а другие наоборот пишут что очищает, защищает, да еще и мощи каким-то образом придаёт, даже и не знаю...да, обкатку надо будет пройти по добротному 03_biggrin На счёт доставки честно говоря не спрашивал где у них склад, а беру в мотошопе что возле блокбастера м.Петровка, так что буду без приключений, как у тебя, где-то читал здесь что выехал ты около 18:00, а приехал в час ночи 21_umnik хотя и сам бы рванул бы так, при скорости 35-40 кмч 30_crazy
Змінено: 01.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Своего брал в прошлом году бэушный . И вот мои впечатления . Двигло добротное сам гоняю 90 - 80 ( редкие случаи разгон до 100 на непродолжительное время ) вдвойом 75 - 70 . По посадке одному огонь ( рост 185 см ) , а вот вдвойом спину приходится держать поровнее , плюс нажопник постоянно норовит на тебя залезть ( нажопник весит в среднем 75 кг) Масло лью MOTUL 10w40 ( есть возможность брать дешевле чем и пользуюсь )  . Вот вроде и все . Несомненный плюс площадка в ногах очень нужная штука не раз выручала . Подбив итоги уверенно могу сказать достойный апарат !!! 56_yahoo

поэтому и пал у меня взгляд на фку, рост у меня то 190 см 01_smile так что тут не прогадал точно! скорость вполне приличная! а как подрыв? что можно сказать? с низов и при скорости 40-50кмч? обгонять комфортно? чувствуется нехватка мощности? хм, а чего ж пассажир сползает в низ та?  02_sad  я думал что как раз седушка водительская и будет служить опорой для ездока с верху? а вот про мотюль одни положительные отзывы встречались, по крайней мере жалоб не слышал 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
а что можно сказать про оптику (главный свет) ф1? еще интересует есть ли у нас кнопка пассинг на переключателе ближнийдальний?
like
bad
shockingly
answerview
Ехать можно но не фонтан , идеально это xenon  относительно него посмотри каменты fed1r он себе уже поставил . Если я правильно понял пассинг это поморгать то  да есть !
      Welcome to the family
Змінено: 01.04.2013 р., kotyara
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
а что можно сказать про оптику ф1? еще интересует есть ли у нас кнопка пассинг на переключателе ближнийдальний?

Да, есть такая кнопка. Оптика неважная. Я себе поставил  билинзу и ксенон.
По поводу пассажира- согласен, на ухабах и при торможении, пассажир стремится съехать вперед.
По поводу "хадо" и присадок- думаю все присадки, добавляемые в масло заводом производителем, масло не могут ухудшить, а вот самостоятельное добавление присадок в масло- его не улучшит.
Кстати, твой конь какого типа тормоз, сзади, будет иметь? Скажу сразу- барабанные слабоваты, и не справляются со своим предназначением. В экстренном случае не спасут, без помощи передних.
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Ехать можно но не фонтан , идеально это xenon  относительно него посмотри каменты fed1r он себе уже поставил . Если я правильно понял пассинг это поморгать то  да есть !
      Welcome to the family

Да, есть такая кнопка. Оптика неважная. Я себе поставил  билинзу и ксенон.
По поводу пассажира- согласен, на ухабах и при торможении, пассажир стремится съехать вперед.
По поводу "хадо" и присадок- думаю все присадки, добавляемые в масло заводом производителем, масло не могут ухудшить, а вот самостоятельное добавление присадок в масло- его не улучшит.
Кстати, твой конь какого типа тормоз, сзади, будет иметь? Скажу сразу- барабанные слабоваты, и не справляются со своим предназначением. В экстренном случае не спасут, без помощи передних.

О! кнопочка мне эта уж больно нравится, хорошо что она есть  17_wink  а вот по поводу света, так я и думал, ребят решение у меня проще, посмотрите на моей аватарке на голове скутера есть фара, вот она очень ярко и далеко светит 03_biggrin сравнивал с дальним светом ниссана тииды (горела одна фара), по яркости данный девайс обошол ниссан, по дальности проиграл! вот осталось только подумать куда именно её прикрутить, на голову скутера уже не получится 01_smile по поводу тормозов, специально при мне звонили спрашивали какие тормоза, сказали дисковые, барабан наверное б не взял, не подходит он вообще как для тормозов (пускай даже как для заднего), тем более если ехать вдвоём.Спасибо за оперативность в ответах 18_good
Welcome to the family
 тёплый приём - приятно 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
тёплый приём - приятно

Не спеши радоваться, тут у некоторых напрочь отсутствует толерантность и чувство юмора 08_lol
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Подскажите еще, на приборной панеле есть лампочка (индикатор) дальнего света? и что за лампочка «ок»?
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Подскажите еще, на приборной панеле есть лампочка (индикатор) дальнего света? и что за лампочка «ок»?

Есть, слева.
Лампа "ок" - индикатор включенного зажигания.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
answerview
Можешь дать ссылку на лампочку ?
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Ого, прям как на спортаках 03_biggrin Спс 17_wink
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
kotyara, я смотрю ты поставил зеркала на руль, а родные не справляются? А как вариант прикрутить к родным еще маленькие зеркала получится (для уменьшения мёртвых зон которые на авто вешают)?
Змінено: 02.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
answerview

поэтому и пал у меня взгляд на фку, рост у меня то 190 см 01_smile так что тут не прогадал точно! скорость вполне приличная! а как подрыв? что можно сказать? с низов и при скорости 40-50кмч? обгонять комфортно? чувствуется нехватка мощности? хм, а чего ж пассажир сползает в низ та?  02_sad  я думал что как раз седушка водительская и будет служить опорой для ездока с верху? а вот про мотюль одни положительные отзывы встречались, по крайней мере жалоб не слышал 01_smile

Да хорошо он будет ехать 01_smile  при 60км для обгона есть запас не малый. 01_smile  18_good
Другие места — другие вещи...
Змінено: 02.04.2013 р., k1l
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин