Я то знаю что такое ходовые огни, а вот гея твой ответ "почитайте что такое ходовые огни в википедии" явно не устроит
В патруле имеется как правило два "гайца" и один из них старший патруля, как правило офицер. Неужели ты думаешь что они не знают что такое ходовые огни???
Ты думаешь что человек как минимум с одним высшим образованием тупее тебя
У самого то хоть оно имеется, в твои то 23 года
Есть госты и нормативы, согласно которым они будут действовать, википедия это всего лишь легкий поисковый источник информации, который я привел в примере. С чего ты взял что там пишут ложь???
И что бы ты знал что все светодиодные ленты, доп. тюнинг ментами не приветствуется, и не трогают они за это только из-за свей лояльности к водителям.
По противотуманкам: согласен что зарубежный автопром предусматривает монтаж противотуманок, но это не значит что в базовых комплектациях они будут стоять. Это как кондиционер или эл.усилитель руля- доплатишь, поставят.
У многих на бампере просто пустые места, можеш сам смонтировать.
Но этим спором ты увел в сторону от темы, я спрашивал про ангельские глазки: "Являются ли они ходовыми огнями"' вопрос адресован к людям ,которые возможно сталкивались с этими тонкостями, иногда на форуме встречаются люди которые связаны с СТО, короче людям компетентным.
Я обычно с чем сталкивался - помогаю, а не вафлю незнающих(как ты) показывая свою некомпетентность, цепляясь за слова и уводя от вопроса
Твой ответ был похож на поведения птеродактиля в брачный период, посмотрите какой у меня, как красиво горит, а остановят "геи" я их и не так назову