Доброго времяни суток всем! Хочу преобрести скутер Viper F1. Может кто-то описать мопед и его плюсы, минусы. Раньше катал только на япошках...
Бери - не пожалеешь.
Если руки не с попы- будешь доволен, но и как во всей технике при покупке смотри его состояние.
12000км - это не пробег для него , я считаю.
Я свой брал в конце 10_ого года, накатал уже около 11000км.
Довел до "ума" задний тормоз( в стоке был барабаннный- поставил дисковый), также поменял свет на ксенон.Ну и немеого приподнял зад высшими амортизаторами, ну и лучшми, конечно. Поскольку порожняком ездить не приходиться.
Больше переделок не было.
Плюсы - это легкоуправляемость, благодаря большому разносу колесной базы. Также хорошее соотношение вес- мощность.
Недостаток- это пластик, как и во всех китак впрочем. Падать не советую- дорогое удовольствие. Ну и конечно этот выбор должен быть больше для города,- в лес, или на рыбалку не годись.
Если собираешься брать у "deka"- хороший выбор. За эти деньги даже болячку не возьмешь.
Я хоть и не знаю, конечно тех. состояния, но даже с восстановлением пластика- это стоит того.
Можешь погуглить его теперешнюю стоимость.
Могу даже привести пару плюсов по сравнению с торнадками 250сс. по которым "deka" будет скучать.
Расход можно довести до 2,8л/100км без потери мощности, даже наоборот- правильно отрегулировав, при этом мощности даже растет.
Маневренность, торнадка в этом уступает. Также ровный порог, в торнадке между ног рамное усиление- сумку уже не поставишь...
Да согласен мощность торнадки выше, и максималка также, также водяное охлаждение. Но она больше подходит для дальняков, более удобна благодаря высшему весу и скорости, в остальном преимуществ не вижу.
Если бы мне предложили сейчас поменять моего коня на торнадку, с доплатой с моей стороны разницы стоимости- я бы серъёзно задумался. Скажем так- я бы не становился на эту ступень, уже лучше брать максик на пол литра, япончика
Например Yamaha T-MAX 500. Вот они мне действительно нравятся, во всех отношениях.