Кто знает приборка подсвечивается обычными диодами или лампочками как в машине ???
Кто знает приборка подсвечивается обычными диодами или лампочками как в машине ???
Обычные лампочки, цоколь Т10, точно такие-же в габаритах клюва стоят.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
а где ты покупал диск ? сколько стоит ?? и он точно такой же как и сток ?
Спасибо большое!!! А по форме он точно такой же как и сток ?
Сверху есть кнопка "поиск", она очень полезна! Избавляет от множества повторяющихся вопросов!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-119807/%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0&page=1#pryam
Змінено: 03.10.2012 р., pont66
Ребята у меня такая проблема! Захотел подключить кнопку аварийки маленькую ну и понеслась :
Отрезал провода ,отрезал ,дальше обжал одну сторону клетками и вставил в кнопку аварийки управляющий провод по серединке пов.лев.прав.по бокам ну и определил на основной проводке где провода поворотов и управляющий поворотами.
дальше втыкнул другую сторону проводки которая идет от аварийки в клемы поворотов , нажал кнопку аварийки : Ура работает.
ну проблема в том что когда я уже окончательно начал собирать пластик,поставил кнопку все подключил и нажимал кнопку р работает только правый поворотник как я только не пробывал менять местами клемы на аварийке и на основных проводах при включенной аварийке работает только 1 поворот , я даже замыкал 3 провода между собой и никакого результата . Кстати повороты кнопки на рули работают отличнолевый и правый. Подскажите что делать.
Спасибо!
Приветствую..
Не отвечал просто не был на месте.
А с моим всё та же беда..
С утра не могу завести.
Только после того как сниму электро клапан, туда шприцом дам 2 кубика бензина, всё поставлю на место. вот тогда и заводимся
Кайфуй))
Танцуй))
Зажигай))
"Unique Радио"
www.uniqueradio.net
Слушай нас тут --- в Winamp (128kb/s)
http://uniqueradio.net:8080/listen.pls
Яххуу... нашел )) проблема біла в том : что когда по обжимал клемки маленькие , и усадил на термоусадку не заметил того что клемой я перекусил проводок а термоусадка то держала )) .Все работает !)Сенск.
Я особо не заморачиваюсь по поводу консервации: вд-40 и литиевая смазка-спрей, обрабатываю все открытые металлические поверхности в т.ч. все шурупы и резьбовые соединения, заливаю полный бак и забираю аккум на зиму. Все
Но это справедливо для тех кто хранит технику в гараже, если хранить на улице/под навесом нужно проводить полный комплекс консервации спецсредствами. Статей по этому поводу в интернете полно.
Масло в цилиндр не лью потому что 2-3 раза за зиму завожу, прогреваю и катаюсь по сугробам пока мототоксикоз не попустит