Ну как, поменял?
Другие места — другие вещи...
Всем привет,я новенький,хочу влиться в вашу тему,юзаю Атлант 150,копия вайпера ф1
Добрый день всем. Скажите пожалуйста длину троса газа на вайпере ф50
Добрый вечер всем!!!Нужна ваша помощь.Мой 157qmj на 11 тысяче начал кидать масло в сапун,при этом тягово -скоростные характеристики не ухудшились.Двигателю,кроме регулировки клапанов ничего не делалось.Не хочу вскрывать цпг,но думаю без этого не обойтись.Посоветуйте варианты решения этой проблемы,если менять кольца то какой фирмы лучше,размер и ссылку на интернет магазин.Очень жду!!!!
Привет Всем !!!
Такая тема )) захотелось мне полный кап.ремонт сделать скутеру )) снял все !! вот до такого состояния: Фото №-1
когда что то снимал и было сомнение что запомню что куда и как все фоткал , фоточки помогли.
почистил карб,поменял сайлентблоки промазал и почистил и подтянул все что можно было, под крышкой варика почти все новое ))) : Фото №-2
Поставил двигло установил карб осталось дело только за проводкой и патрубками которые воздушные и бензо ... и здесь я смотрю что я не фоткал патрубки куда какие идут .... и на этом дело застыло )
Ребята помогите как то кто может сфоткать или у кого то если есть схемка сбросите пожалуйста , и по возможности ещё схему электропроводки.
И если кто знает как можно хорошо почистить "Бензобак"?.
Посмотри на четвертой странице )
Прикріплені файли
Спасибо за схему!! вроде бы как оно )
Ребята очень срочно нужна ваша помощь!!! здесь такая проблема!, скутер стоял 1,5 года разобран и вот уже как неделю собираю почти все готово вот только незнаю куда прикрепить : Есть массовый провод который прикручиваеться к раме потом раздваивается и один конец массового провода идет на аккумулятор "-" ето минус а вот другая часть провода того что длинный он идет так же с круглой клемой и куда его прокрутить не знаю !!! помогите пожалуйста !
Завтра думаю попробовать завести но пока не подключен провод сами понимаете стремаюсь ((( Подскажите)
Змінено: 08.07.2012 р., vetos
Обшастал весь кожух генератора а отверстия для болта так и нету (( есть только 2 болта которыми уже прикручен кожух генератора и есть 3 самореза которые стыкуют кожух и больше ничего такого нету ... ты не могбы зафоткать и сбросить сюда? Заранее огромное спасибо!!!!
Змінено: 10.07.2012 р., vetos
вроде бы нашел к мятнику двигателя приварено ушко метала с отверстием под болт , это оно? )
))
Змінено: 10.07.2012 р., vetos
Есть вопрос ! На днях розбирал морду и обнаружил неродной цоколь на головной оптике . Подскажите родной выглядет так ?
http://www.begemoto.com/index.php?productID=3829
ну Спасибо большое !!! )) очень помогли )) переделаем ))