За чётно сделал, что за светильники? напиши подробно расскажи что да как, себе хочу поставить, на подсветку приборов ставил светодиоды?
Уважаемые, реально резину (бескамерку) самому в домашних условиях поменять? или всё таки на шиномонтаже?
Габариты - светодиоды магазинные в железной оправе, приборка - обычные лампочки, еще пока не менял, да и особого смысла нет, единственное попожжа поменяю лампочки в указателях поворотов.
Светильники в пороге - очень просто, купил на рынке два фонаря налобных влагозащищенных, подпаял к ним резистор на 12в. Далее сделал два кронштейна из мебельных навесных планок, выгнул под крепления пластика и прикрутил к фонарям. После вставил под пластик фонари, а кронштейны прижал болтом в месте крепления пластика. Пробросил от габаритов провода, соединил клемниками и вуаля - светит
Цель была одна - чисто декоративная, но светильники оказывается хорошо высвечивают алкашей на обочине, норовящик упасть под колеса
Бескамерку в домашних условиях конечно можно поставить, вот только зачем тебе этот гемор если на сто за 2 колеса 30рэ просят?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Габариты светодиоды, получается на 12 вольт? , на сколько ватт они? питание от переменки, т.к. у меня свет ввесь на переменке.Светильники(Светодиоды) в пороге на сколько ватт ? а вольт на 1,5 Вольта , резистор подпаял чтоб снизить напряжение, на сколько сопротивление?
У меня габариты на постоянке, светодиоды автомобильные http://www.begemoto.com/index.php?productID=2830 - такие. Светильники в порогах 4.5в 1.5ватт ,сопротивление резистора без понятия - просил подобрать на 14 вольт. Расчет сопротивления можно посмотреть в таблицах или скачать калькуляторы, в нете их полно.
Кстати светики со сцылки довольно мощные, но из за широкого угла рассеивания теряется весь свет в облаках
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 19.03.2012 р., pont66
Привет!!А где крыло покупал??Адресочек кинь!!
стартера с других вайперов подойдут на ф1?
sanuch
Как вариант, туда бы симпатично противотуманки влепить!
А с зеркалами как то не симпотично они у тебя торчат
. Я вроде пластик на руле не ковырял, странно, вроде ж все одинаковое
Переднее крыло не думаешь себе поставить или не лень после луж пластик впереди отмывать?
Я уже прикупил штормовское, покрашу и прицеплю к теплу. И багажник нашел на барахолке железный, как у тебя, правда ума не приложу как дуги к нему боковые приделать
, без них пассажиру не за что держаться.
Блин с этим крылом
. Запарило оно меня( крепления
рвало постоянно). За крыло сколько отдал? У нас 120грн.
Привет!какое крыло ставил от шторма?а почему обрывает-неподходит по конструкции,хотелось бы глянуть фото,я себе тоже ставить собрался-может оно и не стоит тогда????
Привет! У меня крыло другое, там крепления, и к креплениям прикручивается крыло. Уже год без крыла гоняю
Другие места — другие вещи...
А без крыла
Вся морда заляпана.
У тебя хоть подкрылок.
Другие места — другие вещи...