MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 08:50
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022472
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для pont66  
answerview
За чётно сделал, что за светильники? напиши подробно расскажи что да как, себе хочу поставить, на подсветку приборов ставил светодиоды?
like
bad
shockingly
19.03.2012 р.
answerview
Уважаемые, реально резину (бескамерку) самому в домашних условиях поменять? или всё таки на шиномонтаже?
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для k1l  
answerview
Там две части крыла, столько ж и отдал. Посажу, как fed раньше писал, на хомутики 18_good
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Габариты - светодиоды магазинные в железной оправе, приборка - обычные лампочки, еще пока не менял, да и особого смысла нет,  единственное попожжа поменяю лампочки в указателях поворотов.
Светильники в пороге - очень просто, купил на рынке два фонаря налобных влагозащищенных, подпаял к ним резистор на 12в. Далее сделал два кронштейна из мебельных навесных планок, выгнул под крепления пластика и прикрутил к фонарям. После вставил под пластик фонари, а кронштейны прижал болтом в месте крепления пластика. Пробросил от габаритов провода, соединил клемниками и вуаля - светит 08_lol Цель была одна - чисто декоративная, но светильники оказывается хорошо высвечивают алкашей на обочине, норовящик упасть под колеса 08_lol

Бескамерку в домашних условиях конечно можно поставить, вот только зачем тебе этот гемор если на сто за 2 колеса 30рэ просят?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
answerview
Габариты светодиоды, получается на 12 вольт? , на сколько ватт они? питание от переменки, т.к. у меня свет ввесь на переменке.Светильники(Светодиоды) в пороге на сколько ватт ? а вольт на 1,5 Вольта , резистор подпаял чтоб снизить напряжение, на сколько сопротивление?
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для VITEKIS  
answerview
У меня габариты на постоянке, светодиоды автомобильные http://www.begemoto.com/index.php?productID=2830 - такие. Светильники в порогах 4.5в 1.5ватт ,сопротивление резистора без понятия - просил подобрать на 14 вольт. Расчет сопротивления можно посмотреть в таблицах или скачать калькуляторы, в нете их полно.

Кстати светики со сцылки довольно мощные, но из за широкого угла рассеивания теряется весь свет в облаках 01_smile
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 19.03.2012 р., pont66
like
bad
shockingly
answerview
Ясно спасибо огромное
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Сам повредиш эту школу уже прошол 48_download
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
Сегодня все что заказывал получил...ура 20_drinks
like
bad
shockingly
UYX1975
22.03.2012 р. відповів для GARIK  
answerview
Сегодня все что заказывал получил...ура 20_drinks
Порядок!!!Только погода по прогнозам-смотрел??? 19_negativehttp://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/ 27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
у нас сегодня идет дождь. пока отбой с выездом. 20_drinks
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для GARIK  
answerview
C поздравлениями это ты поторопился! 06_question  Грязь по уши, а подсохнет, надо еще недельку потерпеть, пока зимний песок с дорог ветром выдует, ато столько грязи если поднимется в воздух, так за пару сотен метров пыль в трусах будет. 12_cray  38_focus
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Я переставлял, гемору много - это раз, а во-вторых ты сам насосом её не накачаешь, тут нужен сжатый воздух (все равно пришлось колеса тащить на шиномонтажку, ну или проявлять смекалку) и края резины мыльной водой смазать, бо если плохо прилипнет к диску, как у меня случилось, раз в 2-3 дня подкачивать приходилось. 48_download  39_heat
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для ken  
answerview
в крамахе у нас везде почти сухо в городе.а по поселкам еще кошмар. 20_drinks
like
bad
shockingly
UYX1975
25.03.2012 р. відповів для ken  
answerview
Привет!!А где крыло покупал??Адресочек кинь!!
like
bad
shockingly
UYX1975
25.03.2012 р. відповів для k1l  
answerview
Как вариант, туда бы симпатично противотуманки влепить! 18_good
А с зеркалами как то не симпотично они у тебя торчат 19_negative . Я вроде пластик на руле не ковырял, странно, вроде ж все одинаковое 06_question
Переднее крыло не думаешь себе поставить или не лень после луж пластик впереди отмывать?
Я уже прикупил штормовское, покрашу и прицеплю к теплу. И багажник нашел на барахолке железный, как у тебя, правда ума не приложу как дуги к нему боковые приделать 40_dance , без них пассажиру не за что держаться. 55_yu

Блин с этим крылом 10_ireful2 . Запарило оно меня( крепления  19_negative рвало постоянно). За крыло сколько отдал? У нас 120грн.
Привет!какое крыло ставил от шторма?а почему обрывает-неподходит по конструкции,хотелось бы глянуть фото,я себе тоже ставить собрался-может оно и не стоит тогда????
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для IceD  
answerview
стартера с других вайперов подойдут на ф1?
sanuch
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
Как вариант, туда бы симпатично противотуманки влепить! 18_good
А с зеркалами как то не симпотично они у тебя торчат 19_negative . Я вроде пластик на руле не ковырял, странно, вроде ж все одинаковое 06_question
Переднее крыло не думаешь себе поставить или не лень после луж пластик впереди отмывать?
Я уже прикупил штормовское, покрашу и прицеплю к теплу. И багажник нашел на барахолке железный, как у тебя, правда ума не приложу как дуги к нему боковые приделать 40_dance , без них пассажиру не за что держаться. 55_yu

Блин с этим крылом 10_ireful2 . Запарило оно меня( крепления  19_negative рвало постоянно). За крыло сколько отдал? У нас 120грн.
Привет!какое крыло ставил от шторма?а почему обрывает-неподходит по конструкции,хотелось бы глянуть фото,я себе тоже ставить собрался-может оно и не стоит тогда????

Привет! У меня крыло другое, там крепления, и к креплениям прикручивается крыло. Уже год без крыла гоняю 06_question
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
answerview
А без крыла  19_negative  Вся морда заляпана. 02_sad  У тебя хоть подкрылок.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
answerview
Привет!!А где крыло покупал??Адресочек кинь!!

У барыг на рынке заказал, мол любое крыло на 13 колесо вперед, например штормовское. Привезли одну половину черную, другую синюю, не беда, покрашу. Можно на разборке по объявам найти, но это как повезет, и смотреть частенько надо. В инет магазинах не видел. Так шо просто закажи у себя в городе у барыг, проще и быстрее.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин