Другие места — другие вещи...
я еще сегодня нашол хлопцу раму на вайпера шторма...
Ну ты счастливчик!
, если градина так влетела!
Взял сверло да и высверлил к чертовой матери сколько не хватало по диаметру. Быстрая процедура, там на ручках мягкий металл. Зеркала по диаметру резьбы можешь разные найти (взял первые попавшиеся), я по-моему 6 на 8 высверлил, точно не помню. Смазал немного, шоб ручка по резьбе лучше назад возвращалась, снизу и сверху гаечкой подтянул и все
(гаек из-за манжеты не видно, они шли с зеркалами)
Змінено: 16.03.2012 р., ken
Взял сверло да и высверлил к чертовой матери сколько не хватало по диаметру
Жаль у меня так не получится, мешает облицовка руля, а резать жалко.
Сегодня установил светильники в отверстия облицовки порогов, так сказать для законченности картины
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Зеркала - это черновой вариант, отмазка от гайцов так сказать
, пока подыскиваю вариант http://www.begemoto.com/index.php?productID=1964 типа такого.
По поводу брызговика уже очень давно думаю, но пока жаба душит за него 120рэ отдавать. Жду пока подвернется вариант с разборки.
Если бы ты пораньше ответил, спецом бы сфотал крепление дуг и самого багажника. На бизонах он отличается - дуги крепятся к центральной ручке(у тебя спинка), а ручка двумя ухами к площадке багажника - это же и точки крепления багажника к раме. Пляс, для жесткости есть третье крепление под шестигранник, под решеткой багажника. Такая конструкция довольно надежная, выдерживает поездку по пересеченной местности с полным кофром пива
Фото нашел, вроде чтото видно
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Как вариант, туда бы симпатично противотуманки влепить!
А с зеркалами как то не симпотично они у тебя торчат
. Я вроде пластик на руле не ковырял, странно, вроде ж все одинаковое
Переднее крыло не думаешь себе поставить или не лень после луж пластик впереди отмывать?
Я уже прикупил штормовское, покрашу и прицеплю к теплу. И багажник нашел на барахолке железный, как у тебя, правда ума не приложу как дуги к нему боковые приделать
, без них пассажиру не за что держаться.
Блин с этим крылом
. Запарило оно меня( крепления
рвало постоянно). За крыло сколько отдал? У нас 120грн.
Другие места — другие вещи...