В прошлом около 10 тысяч наездил
, но в седло сел только 23 мая, потому как долго оформлял документы и ставил на учет через жопу
. Купил бу с таможенными просроченными декларациями на другую фамилию
.
В Крым сгонял (около 2,2 тясыч), на дачу как и тебе 40 км в обе стороны пару раз в неделю, на работу каждый день, на выходных обязательно катаюсь в область на отдых да и шум ветра послушать. Вот такая математика. Думаю, если сяду в апреле, то еще тысячу-вторую сверху наброшу.
Да, на бенз много уходит наших деревянных, вот и сейчас пока зима, в гараж уже прикупил 50 литров. Дело за маслом. Я его реже меняю, в 1500 км где-то. На высоких оборотах не гоняю, до максимума двиг вообще не раскручиваю, и сливаю вроде не сильно темное.
Есть любимое место на реке, так вот к нему 8 км по лесу по песку ехать. На стоковой резине руки отпадают от подруливания и заносов, а если с нажопником (а так чаще езжу), то очень трудно, сами в курсе. А падал в песок не один раз там. Вот думаю изменится дело с новой резиной. А сток я уже практически стер сзади
.
Да, неприспособлен по бездорожью наш велочоппер, но клиренс
высокий, не один раз по нераспаханной степи ехали с нажопником (на двоих 160кг). Думал и двиг перегрею, и ремень сотру, и шестерни редуктора покоцаются от нагрузки, ан едет наш китаец
. Единственный раз утром по росе не мог на холм вскарапкаться, где-то под 20 градусов наклон, как раз из-за плоской беспротекторной резины, долго воевал.
Еще в лесу в лужы по дождю въезжал, почти выхлопная под воду уходила. Пластик естно потер, да и пару раз на асфальт ложился, но я не замарачиваюсь чтоб аж зеркалом весь скут блестел. Вымытый, целый и нормуль. Так шо доволен. Конечно присматриваюсь к технике покубатурнее и эндурнее, но вряд ли куплю в ближайший год, да и зная себя не позволю больше 150-200 кубов, бо хоть один раз да разгонюсь как следует, а так и к костылям или Богу не далеко