Кстати, fed, хотел у тебя спросить, поскольку ремни и ролы у нас одинаковые, нет ли у тебя в варике характерного трещания ремня на низких оборотах? У меня около 4000 об. при торможении частенько характерный звук толи пробуксовки ремня, толком не пойму, чи он еще не притерся...
Нет. Трещания небыло с самого начала, да и чему там притераться, а вот вибрация есть.
Пластик входит в резонанс гдето на 1800-2000об/м да так что зеркала трусятся и тарабанят.
Но как только прогревается все проходит поскольку холостые смещаются с резонансных частот
Кстати посмотри изношенность своих роликов, если в порядке то возможно это торк начинает прикусывать ремешок!
Кстати после последней разборки трансмисиси я удивился чистоте внутри, ремешок не кушает, крышка чистая, нет черного налёта на поверхности крышки, меня это порадовало, в предидущем(полтосе правда) кушало ремень хорошо,после 1000км пробега, на новом ремне,все было черное!
Короче я думаю вскрой крышку и посмотри- если чисто то врядли это торк.
Ага и ещё- проверь трансмиссионное масло в редукторе, если его нет- может возникать посторонний звук...