MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 20:20
13
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022590
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
10.10.2011 р. відповів для KIPiA1983  
answerview
Сделал класно . Молодец . А у меня такая беда приключилась :
1.Раскрутилась гайка крепящая руль - закрутил (Правда пришлось разобрать всю морду)
2.Лопнул маятник двигателя . там где красным отметил . (обозначение 1- двигатель ,2 -маятник двигателя , 3 - рама) . Что подскажете заварить или искать новый ?

Ищи сварщика с полуавтоматом, заварит лучше чем с завода!
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
я ставил не на тигера а на вайпер ф1 )) точнее арора )) такой же как твой только с 12ми дисками))
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Бывает попадаются такие лампочки, где сами нити накала смещены относительно цоколя (то есть светить будут паршиво) - попадались такие не раз.
По поводу крепежа - не заморачивайся, подбери пару-тройку саморезов с декоративной шляпкой и насквозь к пластику.
З.Ы. - прошу оценить моего бывшего коня, кстати до сих пор жалею, что продал   67_sorry
Змінено: 11.10.2011 р., warn
like
bad
shockingly
fed1r
13.10.2011 р. відповів для warn  
answerview
Бывает попадаются такие лампочки, где сами нити накала смещены относительно цоколя (то есть светить будут паршиво) - попадались такие не раз.
По поводу крепежа - не заморачивайся, подбери пару-тройку саморезов с декоративной шляпкой и насквозь к пластику.
З.Ы. - прошу оценить моего бывшего коня, кстати до сих пор жалею, что продал   67_sorry

Красава.
А чего жалеешь, ведь пересел по ходу на лучший? 57_sunbespectacled
К стати по поводу саморезов уже сделал неделю назад- поставил с тыльной стороны в паз скобу для самореза, стандартная пара, и саморезом стянул скобу.
Ставил в местах где отломились крепящие шипы. Теперь снова все гуд.
Змінено: 13.10.2011 р., fed1r
like
bad
shockingly
fed1r
13.10.2011 р. відповів для evgeniy290  
answerview
я ставил не на тигера а на вайпер ф1 )) точнее арора )) такой же как твой только с 12ми дисками))

Не парься, все гуд, тормозами доволен.
Спасибо за оперативность, магазин запарил кормить завтраками 31_bigboss
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
31_bigboss  если че и диск универсальный есть и дисковый тормоз и барабан  3.5х12  новый ))
like
bad
shockingly
UYX1975
14.10.2011 р.
answerview
День добрый!!Такая ситуация-ехал,остановился,не заводиться-не горит не одна лампочка-сразу на предохранитель,сгорел!!Запасного нет-ну думаю.просто перемычку сделаю пока до дома доеду,а не тут то было!!коротит-искры летят,причем коротит на всех положения ключа-то есть включено,выключено по барабану!!снял морду-пробовал отсоединять там по очереди каждую клемму(фишку)-всеровно короткое!также пробовал разьединять клеммы на стороне крыльчатки,под унитазом,ну там где у нас целый жгут проводов идет-тоже не помогло!!Вот теперь и думаю-что могло случится?как найти неисправность?И еще,может это и не важно,релле регулятор выдавал перезаряд,поэтому ездил все время с включенным светом-аккумулятор подзаряжал зарядным каждый день,так как ,за ночь он почему то разряжался-может я этим реле регулятором,неисправным, что то наделал? 02_sad
like
bad
shockingly
14.10.2011 р.
answerview
Здравствуйте,
Недавно началась проблема с мопедом. При полном газе он начал скидывать обороты и глохнуть. Поменял топливный фильтр, прочистил карб, когда проверял проблема не исправилась, также скидывал обороты и глох, прикрутил всё обратно и чудо, проблема пропала. Но ведь она была вызвана чем-то и думаю, что данная проблема может вернуться (ведь при проверке мопед всё также скидывал обороты при полном газе). Из-за чего такое может происходить?

P.S.
* У меня двухтактный Viper F50, ездит уже года 4 (вернее у меня ездит 2 месяца, а до этого проездил 4 года предыдущий владелец).
* До этого была проблема с предохранителем в акумуляторе. Поправил провода и снова начало работать.
* Мопед заводится идеально.
* Один знакомый говорит, что это может быть связано с роликами вариатора.
like
bad
shockingly
UYX1975
14.10.2011 р.
answerview
День добрый!!Такая ситуация-ехал,остановился,не заводиться-не горит не одна лампочка-сразу на предохранитель,сгорел!!Запасного нет-ну думаю.просто перемычку сделаю пока до дома доеду,а не тут то было!!коротит-искры летят,причем коротит на всех положения ключа-то есть включено,выключено по барабану!!снял морду-пробовал отсоединять там по очереди каждую клемму(фишку)-всеровно короткое!также пробовал разьединять клеммы на стороне крыльчатки,под унитазом,ну там где у нас целый жгут проводов идет-тоже не помогло!!Вот теперь и думаю-что могло случится?как найти неисправность?И еще,может это и не важно,релле регулятор выдавал перезаряд,поэтому ездил все время с включенным светом-аккумулятор подзаряжал зарядным каждый день,так как ,за ночь он почему то разряжался-может я этим реле регулятором,неисправным, что то наделал?
like
bad
shockingly
14.10.2011 р.
answerview
Не знаете где можно в Украине заказать зеркала и глушак на F50?
like
bad
shockingly
santyago705915
14.10.2011 р. відповів для UYX1975  
answerview
Отсоедини РР и проверь,только не газуй.
like
bad
shockingly
answerview
Замыкание на массу в проводе, идущем к замку зажигания. Он обычно красный. Ты же сам ответил себе "искры летят, в любом положении ключа". 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Проверяй провод красного цвета идущий от АКБ
like
bad
shockingly
UYX1975
14.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Спасибо!!буду смотреть!
like
bad
shockingly
UYX1975
14.10.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
я ж говорю-в морде все пробывал отсоединять и РР тоже-результат тот же!!
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для Mirgorod  
answerview
Зеркала evo.partnery.in.ua/view_goods/2121 это самый дешевый вариант из всех, что встречал
проще купить дешевые и вкрутить в ручку тормоза
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для ken  
answerview
Они только оптом продают 02_sad
Где-то находил 300 грн пара в розницу. Помоему для Viper F50 самые дорогие зеркала...

Хотелось бы увидеть как оно будет выглядеть, если вкрутить в ручку тормоза. Если можно фотку 01_smile
У меня левое зеркало отпало и разбилось)) неудачные зеркала, хотя сам мопед очень и очень хорош. Вот хотелось бы знать, как будет выглядеть мопед, если убрать стандартные зеркала. Т.е. интересует будет ли там очень заметно, что стандартных зеркал нет и куда деть провода с поворотами, которые в стандартные зеркала встроены?
like
bad
shockingly
14.10.2011 р.
answerview
Ребята, я вот читаю вашы переписки, и так не нашол какой расход на F1 при 80-90 км/ч. в среднем хотя... Пожалуйста если это уже упоминалось то персонально мне напишыте!!!
like
bad
shockingly
15.10.2011 р. відповів для slavic  
answerview
По трассе проехал 700 км со скоростью 70-75 км/ч, расход 3-3,2 л на сотню, быстрее жалко двигатель в красную зону загонять
like
bad
shockingly
15.10.2011 р. відповів для Mirgorod  
answerview
Не вопрос, сёдня сфотаю как оно.
А провода внутрь засунь. Вот крепление зеркал нужно оставить, они хорошая опора для поддержки пластика.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин