MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 21:13
13
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022598
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.09.2011 р. відповів для evgeniy290  
answerview
У мя F-50 с поршнем 62 кубика по моему, разгонялся до 60 сразу потом 75 набирал, две недели назад вдруг на ходу какое то преторможение и как будто потерялась мощность и все, более 55 уже не бегает и трогается хуже. Кто подскажет, кто на верный путь направит?
like
bad
shockingly
DiMON_TORNADO
24.09.2011 р. відповів для IceD  
answerview
ее там нету вообще!
like
bad
shockingly
24.09.2011 р. відповів для BILD  
answerview
возможно это кольца ! давно ставил проверял?? посмотри наверняка одно из них лопнуло ) и по быстрей смотри ато заклинет двигатель и коленвал менять придёться))
like
bad
shockingly
24.09.2011 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
С какой максимальной скоростью можно ездить на F50 без вреда двигателю? Имею в виду заводской движок без переделок.
И еще:можно ли ставить коммутатор от стокубовых скутеров?

Я ездил со скоростью 60-65км/ч по спидометру, а комутатор ставить пробывал но ничего не получилось да и незачем
Димон,ты только забыл дописать что это максимальная скорость со вредом двигателю))))).Особенно долго помню у тебя продержался второй коленвал или третий 06_question  08_lol .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
fed1r
24.09.2011 р. відповів для evgeniy290  
answerview
привет всем у меня есть скутер такой только arora 150сс  если камуто нужен задний дисковый тормоз могу продать! все в комплекте (машинка. шланг. супорт. задний диск на 3.5 х12 тормозной диск ) все новое пробовал только один раз причина продажи проста ! не подходит по одному параметру мне нужен был диск на 2.5 или 3.0 вот и подумал бог с ним )) я покупал дорого вышло  850грн я могу уступить)) или что то отдельно продать))

На F1 стоят 13" диски.
Но вот шланг и тормозной диск я бы забрал. скинь цену в личку пожалуйста. 20_drinks
like
bad
shockingly
fed1r
24.09.2011 р. відповів для slavic  
answerview
Здраствуйте всем пользователям форума! Ребята у кого есть зеркала продать на Viper F1?

Посмотри сдесь http://evo.partnery.in.ua/view_goods/2121
like
bad
shockingly
fed1r
25.09.2011 р. відповів для BILD  
answerview
У мя F-50 с поршнем 62 кубика по моему, разгонялся до 60 сразу потом 75 набирал, две недели назад вдруг на ходу какое то преторможение и как будто потерялась мощность и все, более 55 уже не бегает и трогается хуже. Кто подскажет, кто на верный путь направит?

Я бы не стал на угад разбирать поршневую- этож не двухтактник с четырьмя гайками! 30_crazy
Меряй компрессию, ( номиналы компрессии смотри по ссылке http://scooter-ns.ucoz.com/publ/kompressija_i_ee_sledstvija/1-1-0-11)если норма- проблемма в карбюраторе, что более вероятно.
Может накрылся обогатитель или жиклеры засрались от некачественного бенза, скорее конечно первое...
Меряй компрессию а дальше жизнь покажет, к стати посмотри на цвет нагара на свече 20_drinks
Змінено: 25.09.2011 р., fed1r
like
bad
shockingly
25.09.2011 р.
answerview
Вопрос тем у кого Ф1.У меня на максималке обороты 7.500,никогда в жизни стрелка на красный сектор не заходила,даже когда ручка газа до упора выкручена,то чётко 7.500 не больше.У кого как?

slavic у меня в гараже одно левое зеркало осталось.Это если вдруг тебе именно одно  и именно левое надо 17_wink .Я правое разбил и пришлось новые покупать.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
25.09.2011 р.
answerview
насчет коммутатора я так и не понял.Если на полтиннике стоит коммутатор от сотки или 150ки-опасно ли это?
like
bad
shockingly
fed1r
25.09.2011 р. відповів для igor-tf  
answerview
насчет коммутатора я так и не понял.Если на полтиннике стоит коммутатор от сотки или 150ки-опасно ли это?

Не пойму зачем это? 06_question
Искра лучше будет или думаете что на 150сс опережение есть 60_tease
На полтосах довольно не плохой комутатор по надёжности...
Или может думаете что тяга добавится как на 150сс 59_rofl
like
bad
shockingly
fed1r
25.09.2011 р. відповів для deka  
answerview
Вопрос тем у кого Ф1.У меня на максималке обороты 7.500,никогда в жизни стрелка на красный сектор не заходила,даже когда ручка газа до упора выкручена,то чётко 7.500 не больше.У кого как?

У меня аналогично.
Думаю вариатор не дает развить достаточной мощности двигателю для достижения больших оборотов. Сомневаюсь  что в 150сс стоит душилка какаято в комутаторе!
Если там эта схема- то точно нету 03_biggrin
Змінено: 25.09.2011 р., fed1r
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для KIPiA1983  
answerview
1. Какая кубатура 50 или 80 ???
2. Какие при этом обороты движка ???

У меня 50 кубов, обороты ~ 7500, скорость 50 км/ч

Кубов было 72, а вот про обороты не помню, год назад последний раз на нем ездил
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для deka  
answerview
С какой максимальной скоростью можно ездить на F50 без вреда двигателю? Имею в виду заводской движок без переделок.
И еще:можно ли ставить коммутатор от стокубовых скутеров?

Я ездил со скоростью 60-65км/ч по спидометру, а комутатор ставить пробывал но ничего не получилось да и незачем
Димон,ты только забыл дописать что это максимальная скорость со вредом двигателю))))).Особенно долго помню у тебя продержался второй коленвал или третий 06_question  08_lol .

Да но он отбегал свое нормально, и думаю до сих пор бегает)))
Кстати он у меня был очень живучим)))как на накаченых колесах ездил, так и на пробитом(пустом) заднем 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.09.2011 р. відповів для deka  
answerview
У меня за 8500 в красный сектор уходит при 90-95 кмч. А 7500 на 70-75 кмч. Может потому что ремень потертый (стерся до ширины 19мм). Пару-тройку раз давал так двигателю просраться, жалко его. За 7500 оборотов чувствуется повышенная вибрация и рычит как конь загнаный.
like
bad
shockingly
26.09.2011 р.
answerview
У меня случилось что-то с сигналкой, то работает то неработает, разобрал сам блок и когда ворочаешь его в руках и вкл. выкл. сигналку то как-то клинит, как что-то отходит как-бы, но все перепаял и всеравно глючит БУ, у кого-то было такое? И кто знает сколько стоит сигнализация?
Змінено: 26.09.2011 р., slavic
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для slavic  
answerview
Интересно, что ты там перепаивал? Все ж хлипкое, паяльником дотронешься и конец брелку.
У меня начала подглючивать, я открыл и хорошенько почистил контакты, подходящие к микросхеме, там соли образовались. После этого вроде нормуль, с 30-40 м работает.

www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=307выбирай любую
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
да незачем конечно.Просто продали такой по незнанию...
like
bad
shockingly
gavrilovets
28.09.2011 р. відповів для SexAdmiral  
answerview
привет поповоду зеркала сними стекло поворота потом поценре есь шуруп открути и снеми зеркало там увидешь шток где крепитса верхняя чясть зеркала выдави пробку которая закривает гайку с низу и зажми ее и ище поднеми обороти холостые до 2000 бо при малих оборотах розбивает и гнёт шатун
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для gavrilovets  
answerview
поднеми обороти холостые до 2000 бо при малих оборотах розбивает и гнёт шатун

с чего это вдруг?
like
bad
shockingly
santyago705915
29.09.2011 р. відповів для gavrilovets  
answerview
И мне о шатуне интересно.Аргументируй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин