Val всё верно написал.Зайди в любой автомагазин,там их как грязи.Я себе недавно за 25гр. взял.Заделуется прокол за минуту!
Камера в багажнике это уже крайняя мера,если только в дальняк.Я 4 года проездил на камерах и набортировался ого-го!Самое интересное что на китайских камерах,китайские латки не держатся!А ещё они лопаются по шву!Так,что камера не выход.Уже скоро год как перешёл на безкамерки и начинаю забывать,что токое бортировка колёс!
Всем привет. Не знал что есть такой форум. Тоже могу полелиться соображениями по ремонту так как являюсь владельцем двух скутеров 50-2-т и 150 4-т. Так же занимаюсь продажей новых скутеров и запчастей со клада в Одессе.
doktorserikk
Срочно куплю деталь. Крепления под глушитель "банку", тормозной суппорт крепится посередине, а не сзади (иначе шланга не хватит)
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Вопрос:
F1 На складе не завалялся случайно???
Целое лето ищу не где нет...
Никто не подскажет где на F1 номер двигателя выбит ?
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
слева под вариатором кажись на картере
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
слева под вариатором кажись на картере
Точно. Нашел. Спасибо.
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
Если поставить 3 ролика по 5гр., а 3 по 7гр в вариатор, не будет ПОВЫШЕННОГО ИЗНОСА И ВИБРАЦИИ?
Другие места — другие вещи...
Повышенный износ будет 7гр роликов, а вибрации по идеи не должно быть!
Если поставить 3 ролика по 5гр., а 3 по 7гр в вариатор, не будет ПОВЫШЕННОГО ИЗНОСА И ВИБРАЦИИ?
Из личного опыта: ничего хорошего не будет,а вот на штатных 12гр и рывок,и динамика,и скорость в норме!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
У меня не 150кубов, а 72куба 47мм. Я сегодня поставил в свой спорт. вариатор DLH ролики из комплекта-3 по 5гр., и 3 по7гр.( через один). Динамика возросла, в гору вроде лучше.
В стандарте стояли 6.5гр. Макс. скорость- 70км. Раньше когда стояли ролики по 6.5гр( стандарт) пёр 78км.
Другие места — другие вещи...
Змінено: 17.08.2011 р., k1l
Мой погнутый диск на шиномонтажках не берутся рихтовать, придеться самому силой тяжести и кувалдой работать, очень надеюсь не треснет.
Кто-нить легкосплавные диски гнул?
Народ,обьясните нонсес: сорвало выхлопную трубу- пропала тяга и рывок, затянул трубу (к грм) - появилась тяга и хороший рывок! Почему??? Ведь при отпущенной трубе мотору легче выпускать газы... А получается хрен знает что...
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Змінено: 18.08.2011 р., Yamaha_dt