что за "турьеры"-и сколько он стоит??
Эт скорей всего имелось ввиду круизер
Не совсем, на сколько я знаю...
Турьр - это туристический, вот ссылка http://pride-u-bike.com/motorcycle-types-spravochnik/
Кстати именно такие я и видел как на фотке.
К круизерам относится несколько иная ветка, и посадка в них разная, в круизере ноги впереди, руки практически на уровне плеч, он конечно удобен для дальняков но не на столько как туристический
Змінено: 05.08.2011 р., fed1r
Молодчага.Езжу тоже на таком коне,очень доволен.Может следующим летом тоже получится дернуть.Правда мне немного больше около 1000км.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
имеется такое,только вроде петля под замок обломана. Завтра гляну.
Глянул?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
да,глянул. Само сидение нормальное,тока защелка (железная скоба) выломана с мясом
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Ребятки, как зеркало разобрать? Начал курочить сегодня, и все тебе, вовнутрь, там где болтающиеся гравера не залезу. Жалко ламать, оно у меня одно осталось
Свечной ключ тебе в помощь!!! Его суниш там где провода с болта торчат,а рачковым на 12 держиш изнутри зеркала. (чтобы добраться во внутрь зеркала откручиваешь повторку поворота,снимаешь отражатель,под ним саморез. Его выкручиваешь и снимаешь само зеркало. На черной беде,которая прикручивается к раме,снизу,есть черная пробка. Вытягиваешь ОКУРАТНО ее цыганской иглой,вытягиваеш провода которые идут в корпус скутера,протягиваешь через свечной ключ и...)
Благодарю, а то сегодня новые зеркала за 300 гривасов видел, хай с ними собаки злые за таки гроши ездят. Поставлю пару еще обычных на руль, ато с одним не комфортно, да и к тому же кому как, но мне зеркало четко руль закрывает, чтобы посмотреть в него вперед наклоняться надо.
Ты типа хочешь сказать,что я тупо выражовываюсь???
И ты решил сказать тоже самое,только правильными терминами???
Молодца! +1
Благодарю, а то сегодня новые зеркала за 300 гривасов видел, хай с ними собаки злые за таки гроши ездят. Поставлю пару еще обычных на руль, ато с одним не комфортно, да и к тому же кому как, но мне зеркало четко руль закрывает, чтобы посмотреть в него вперед наклоняться надо.
Есть на форуме умный человек, Краб23, так вот что он посоветовал: купи любые автомобильные зеркала,они ерунду(по сравнению с оригинальными) стоят,и их до выбору-до колеру,хочешь-с габаритами,хочешь-сповторителями поворотов,хоть никелированные!... А крепление переделать не составляет особых проблем!!!
Ну вот, не успел с зеркалом разобраться, как меня дурака проучила второй раз ситуация. Пришлось уже по темну сегодня возвращаться домой, в 50 км от города, с другом зоологом по степи катались, живность смотрели. Дорога донбасская (синоним её отсутствия и в худшем случае больших ям и бугров), едем под 60, вроде ровная нормальная и тут из ниоткуда огромная яма! Объехать и вытормозиться нет возможности. Удар и резко повело. Хорошо через руль не прыгнули. Задний диск сильно погнулся, спустило моментально. Переднее выдержало удар. До ближайшего населенного около 10 км. И ехать на спущеном невозможно. Скутер пришлось в кусты, а сами вызвонили друга и он нас забрал.
Вот говорил же себе!!, никаких ночных поездок, а уж если так случилось, то не более 40 по неизвестной. Завтра думаю вставить камеру в спущеную бескамерку и как-то дочапать до гаража.
Не повторяйте моих ошибок.
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!
..а стартер,повороты,сигнал работают?
Проверь реле-регулятор,он в морде возле фары прикручен. Обычно такая ситуация как у тебя,бывает когда регулятор горит
to Yamashko: все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.
to Yamaha_dt: как он выглядит этот реле-регулятор? В алюминиевом ребристом корпусе?
Змінено: 10.08.2011 р., a_lobunec
Ты типа хочешь сказать,что я тупо выражовываюсь???
И ты решил сказать тоже самое,только правильными терминами???
Молодца! +1
Не понял о чем ты!!!
Если о круизерах так есть такие, еще называемые чепперами, модные такие типа "Харлей девидсон", но это не туреры, к турерам оносят например "хонда голд винг".
Без обид- не могу понять о чем речь?
Я имел ввиду твой ответ о зеркале,просто чуть выше ответил я,только другими словами
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!
..а стартер,повороты,сигнал работают?
Проверь реле-регулятор,он в морде возле фары прикручен. Обычно такая ситуация как у тебя,бывает когда регулятор горит
to Yamashko: все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.
to Yamaha_dt: как он выглядит этот реле-регулятор? В алюминиевом ребристом корпусе?
Да,в алюминевом корпусе,может быть черный,может быть серый
все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.
А вот предухранитель возле акума, так это у тебя гдетто коротит проводка! если имеется спойлер ззади,то начинай поиски с него!
такая проблема:после простоя (2 недели где-то) не могу завести ни скнопки ни с ножки.Вчера еле завел-час возился... Что можно сделать? Может масло?... Или от бензина(92 лью)? Помогите советом пожалуйста.
Всем привет!!! уважаемые , появилась такая проблемка давно езжу с ней около 4000 тыс, ранее обращался сюда с ней никто не ответил, короч говоря при работе двигателя слышится скрежет временами то есть то нет, хорошо слышится в районе вариаторной крышки что слева, пресмотрел менял, центробежное сцепление , вариатор, ремень, толку нету, думаю может в двигателе что? или цепь привод клапанов которая, подтирает по картеру, может у кого подобное чтото было? помогите, ну а так тяга нормальная едет без проблем, заводится как бы тоже( немного газка)
Скрежет когда стоишь или движешься?
мне кто-нибудь ответит? С чем связан тяжелый запуск двигателя после простоя? Ведь проехав совсем немного движок заводится с кнопки без проблем.