MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 03:11
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022642
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
05.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
что за "турьеры"-и сколько он стоит??

Эт скорей всего имелось ввиду круизер  92_mosking

Не совсем, на сколько я знаю...
Турьр - это туристический, вот ссылка http://pride-u-bike.com/motorcycle-types-spravochnik/
Кстати именно такие я и видел как на фотке.
К круизерам относится несколько иная ветка, и посадка в них разная, в круизере ноги впереди, руки практически на уровне плеч, он конечно удобен для дальняков но не на столько как туристический 20_drinks
Змінено: 05.08.2011 р., fed1r
like
bad
shockingly
06.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Молодчага.Езжу тоже на таком коне,очень доволен.Может следующим летом тоже получится дернуть.Правда мне немного больше около 1000км. 18_good
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
08.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
имеется такое,только вроде петля под замок обломана. Завтра гляну.

Глянул?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
08.08.2011 р. відповів для ykrom  
answerview
да,глянул. Само сидение нормальное,тока защелка (железная скоба) выломана с мясом  02_sad
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
08.08.2011 р.
answerview
Ребятки, как зеркало разобрать? Начал курочить сегодня, и все тебе, вовнутрь, там где болтающиеся гравера не залезу. Жалко ламать, оно у меня одно осталось 22_aggressive
like
bad
shockingly
09.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Ребятки, как зеркало разобрать? Начал курочить сегодня, и все тебе, вовнутрь, там где болтающиеся гравера не залезу. Жалко ламать, оно у меня одно осталось 22_aggressive

Свечной ключ тебе в помощь!!! Его суниш там где провода с болта торчат,а рачковым на 12 держиш изнутри зеркала. (чтобы добраться во внутрь зеркала откручиваешь повторку поворота,снимаешь отражатель,под ним саморез. Его выкручиваешь и снимаешь само зеркало. На черной беде,которая прикручивается к раме,снизу,есть черная пробка. Вытягиваешь ОКУРАТНО ее цыганской иглой,вытягиваеш провода которые идут в корпус скутера,протягиваешь через свечной ключ и...) 01_smile
like
bad
shockingly
09.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Благодарю, а то сегодня новые зеркала за 300 гривасов видел, хай с ними собаки злые за таки гроши ездят. Поставлю пару еще обычных на руль, ато с одним не комфортно, да и к тому же кому как, но мне зеркало четко руль закрывает, чтобы посмотреть в него вперед наклоняться надо.
like
bad
shockingly
fed1r
answerview

Сними его с корпуса(два винта), затем открути (два самореза) стекло поворотника.
По центру отражателя есть саморез- откручивай и снимай зеркало спереди.
Открывается доступ к зажиму зеркала.
Снизу пробка с шипом, отверткой изнутри вдави шип и снимется пробка закрывающая гайку пустотелого болта крепящего зеркало 20_drinks
Вот собственно и все, ничего сложного 39_heat
like
bad
shockingly
09.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Ты типа хочешь сказать,что я тупо выражовываюсь??? 01_smile И ты решил сказать тоже самое,только правильными терминами??? 03_biggrin Молодца! +1
like
bad
shockingly
answerview
Благодарю, а то сегодня новые зеркала за 300 гривасов видел, хай с ними собаки злые за таки гроши ездят. Поставлю пару еще обычных на руль, ато с одним не комфортно, да и к тому же кому как, но мне зеркало четко руль закрывает, чтобы посмотреть в него вперед наклоняться надо.

Есть на форуме умный человек, Краб23, так вот что он посоветовал: купи любые автомобильные зеркала,они ерунду(по сравнению с оригинальными) стоят,и их до выбору-до колеру,хочешь-с габаритами,хочешь-сповторителями поворотов,хоть никелированные!... А крепление переделать не составляет особых проблем!!! 07_dirol
like
bad
shockingly
10.08.2011 р.
answerview
Ну вот, не успел с зеркалом разобраться, как меня дурака проучила второй раз ситуация. Пришлось уже по темну сегодня возвращаться домой, в 50 км от города, с другом зоологом по степи катались, живность смотрели. Дорога донбасская (синоним её отсутствия и в худшем случае больших ям и бугров), едем под 60, вроде ровная нормальная и тут из ниоткуда огромная яма! Объехать и вытормозиться нет возможности. Удар и резко повело. Хорошо через руль не прыгнули. Задний диск сильно погнулся, спустило моментально. Переднее выдержало удар. До ближайшего населенного около 10 км. И ехать на спущеном невозможно. Скутер пришлось в кусты, а сами вызвонили друга и он нас забрал.
Вот говорил же себе!!, никаких ночных поездок, а уж если так случилось, то не более 40 по неизвестной. Завтра думаю вставить камеру в спущеную бескамерку и как-то дочапать до гаража.
Не повторяйте моих ошибок.
like
bad
shockingly
fed1r
10.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Ты типа хочешь сказать,что я тупо выражовываюсь??? 01_smile И ты решил сказать тоже самое,только правильными терминами??? 03_biggrin Молодца! +1

06_question  06_question  06_question  Не понял о чем ты!!!
Если о круизерах так есть такие, еще называемые чепперами, модные такие типа "Харлей девидсон", но это не туреры, к турерам оносят например "хонда голд винг".
Без обид- не могу понять о чем речь?
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
21_umnik
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!

..а стартер,повороты,сигнал работают?

Проверь реле-регулятор,он в морде возле фары прикручен. Обычно такая ситуация как у тебя,бывает когда регулятор горит

to Yamashko: все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.

to Yamaha_dt: как он выглядит этот реле-регулятор? В алюминиевом ребристом корпусе?
Змінено: 10.08.2011 р., a_lobunec
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview

06_question  06_question  06_question  Не понял о чем ты!!!
Если о круизерах так есть такие, еще называемые чепперами, модные такие типа "Харлей девидсон", но это не туреры, к турерам оносят например "хонда голд винг".
Без обид- не могу понять о чем речь?

Я имел ввиду твой ответ о зеркале,просто чуть выше ответил я,только другими словами 01_smile
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для a_lobunec  
answerview
21_umnik
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!

..а стартер,повороты,сигнал работают?

Проверь реле-регулятор,он в морде возле фары прикручен. Обычно такая ситуация как у тебя,бывает когда регулятор горит

to Yamashko: все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.

to Yamaha_dt: как он выглядит этот реле-регулятор? В алюминиевом ребристом корпусе?

Да,в алюминевом корпусе,может быть черный,может быть серый
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для a_lobunec  
answerview
все с поворотов и началось, заменил реле-поворотов, повороты появились пропал свет и габариты, и периодически горит предохранитель возле аккума.
А вот предухранитель возле акума, так это у тебя гдетто коротит проводка! если имеется спойлер ззади,то начинай поиски с него! 06_question
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
такая проблема:после простоя (2 недели где-то) не могу завести ни скнопки ни с ножки.Вчера еле завел-час возился... Что можно сделать? Может масло?... Или от бензина(92 лью)? Помогите советом пожалуйста.
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
Всем привет!!! уважаемые , появилась такая проблемка давно езжу с ней около 4000 тыс, ранее обращался сюда с ней никто не ответил, короч говоря при работе двигателя слышится скрежет временами то есть то нет, хорошо слышится в районе вариаторной крышки что слева, пресмотрел менял, центробежное сцепление , вариатор, ремень, толку нету, думаю может в двигателе что? или цепь привод клапанов которая, подтирает по картеру, может у кого подобное чтото было? помогите, ну а так тяга нормальная едет без проблем, заводится как бы тоже( немного газка)
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Скрежет когда стоишь или движешься?
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
мне кто-нибудь ответит? С чем связан тяжелый запуск двигателя после простоя? Ведь проехав совсем немного движок заводится с кнопки без проблем.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин