MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 06:01
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022664
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Yamashko  
answerview
Огромнейшее спасибо, буду надеяться что размеры подойдут !  20_drinks
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для maggot  
answerview
Есле мне не изменяет память 730*18*30- чуть не так.
Размер стандартный 729*17.5*30 31_bigboss
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для k1l  
answerview
01_smile
Есле мне не изменяет память 730*18*30- чуть не так.
Размер стандартный 729*17.5*30 31_bigboss

Да,но у нас такие ремни почемуто отсутствуют в продаже,восновном 729/730*18*30
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Yamashko  
answerview
Ок
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Yamashko  
answerview
Что тебе конкретно из пластика надо? У меня кое-что есть,ф-50 на разборку стоит. 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
28.07.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Нужны были боковины и перёд взборе. Я заказал у одного торгаша но чтото пока без результатов.
like
bad
shockingly
28.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
Хорошая траверса + шток стоит от 400-600 грн максимум новьё!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
28.07.2011 р. відповів для rubik2092  
answerview
Хорошая траверса + шток стоит от 400-600 грн максимум новьё!!!!! 03_biggrin

ты о чем вообще?
like
bad
shockingly
answerview
ты о чем вообще?

все началось с етого 03_biggrin

Висновок(мій):нікудишні в нас амортизатори і підбором пружин їх не покращити. 02_sad  06_question

поддерживаю на все сто.

результатов ( таких чтоб удовлетворили) не будет.

только коренная переделка- замена вилки с траверсой от чего нить поинтереснее. например Маджеста- там ход вилки ощутимо больше

А траверса станет на раму???
21_umnik

А траверса станет на раму???

с переделками- да.

но есть одно НО  03_biggrin

хорошая бэу траверса с перьями затянет на 1000 грн. оно тебе надо? 03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Val
28.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
аааа  15_badgrin

ну мож он где по акции маджестовскую траверсу надыбал с перьями за 400 грн  15_badgrin  новье причем  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

но скорее всего тупо увидел в магазине китайскую за 400 и поспешил сообщить что есть дешевле  08_lol
Змінено: 28.07.2011 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
Да,китайци нынча рисовать хорошо умеют,им на вилке нарисовать "ямаха" как пальцы описать (ударение на И) 08_lol
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для a_lobunec  
answerview
21_umnik
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!

..а стартер,повороты,сигнал работают?
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для Yamashko  
answerview
21_umnik
ПОМОГИТЕ!!! На Ф50 пропал свет, габариты и подсветка приборов, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!!!

..а стартер,повороты,сигнал работают?

Проверь реле-регулятор,он в морде возле фары прикручен. Обычно такая ситуация как у тебя,бывает когда регулятор горит
like
bad
shockingly
30.07.2011 р.
answerview
Куплю сиденье в нормальном состоянии
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для ykrom  
answerview
имеется такое,только вроде петля под замок обломана. Завтра гляну.
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
Приветствую мотоf1братьев!
Совершил я кругосветное)) путешествие на своем красном ките. 2500 км за 10 дней, из Луганска по большей части южного берега Крыма и назад. И как обещал, отчитаюсь.
Сражу скажу главное!, что китовское двигло (тьфутьфутьфу) ни разу не подвело, хотя нагрузки были очень существенные. Ну а теперь по порядку.
Итак, отчалил я под вечерок в 4 часа на Феодосию, пути 750 км, так что планировалась ночевка на половине пути. В дальняках еще не был, так что решил взять максимально инструмента, масло, свечу, средство от проколов.
Начал путь не спеша, 60-65-70км/ч, не превышал. За 70 начинается немного повышенная вибрация, да и тахометр в красную уходит, посему берег двигло и на крейсере в основном 65 шел. Для межгорода понятно медленно, зато на своих колесах. Пролетел Донецк по короткому пути через центр (бывал пару раз, представлял немного город, бо по объездной лишних 30 км) и на Мариупольскую трассу. Затем направился вдоль Азова до места ночлега за Бердянском. Около 2 часов пришлось ехать по темному, поскольку у нашего "коня" фара довольно хорошая, надеялся, что особой проблемы не будет. Оказалось по-другому. Во -первых, на шлеме визор затонирован, так что одел очки. В нашей стране сами знаете 2 проблемы, причем непреодолимых. Так вот, о том что фары должны быть отрегулированы и за 250 м как впереди, так и сзади меня следует включать ближний, знает по-моим подсчетам точно меньше половины автомобилистов. Это о дураках. Теперь о дорогах. Их у нас в стране нет, ну может совсем немного есть. Ибо то, по чем мы ездим дорогой по определению не называется. Вот так в темноте под светом встречных фар я влетел похоже в огромные 2 ямы, причем не то что пробой был, ощущение, что рама треснет. И на второй яме не выдержала лампа ближнего, толи от удара, толи от старости сгорела. С дальним светом аккуратно, часто просто вообще фару выключая чтоб людей не слепить, проехал я еще пару десятков км и на ночлег. Утром увидя скутер, с удивлением обнаружил, что правое зеркало видимо на ямах вчера с корнями где-то спочивает на обочине. Левое осталось только потому, что крепление там я поставил железное. Дальнейший путь до Феодосии был без приключений, если не считать, что попа чувствовала каждый камешек и каждую трещинку асфальта. 16 часов в дороге в сумме. Каждую сотню останавливался на 10-15 мин покурить, дать коню отдохнуть да себя размять. И уже в самой Феодосии разорались подшипники задней оси. К слову, я их 2000км назад поменял, купил китайские. Може перегрелись, не понятно. Еле нашел новые такого же размера на 11 жигули кажется (размер 40*17*12) и на месте по опыту поставил.
А дальше счастье! Ребята, колесить по горным дорогам Крыма на мацаге-это фантастика! Эмоции переполняют! Часто просто от радости орал! В Феодосии встретил подругу с поезда и мы поехали по ЮБК. 2 дня Коктебель, 2 Судак, 5 Гурзуф. Вещи бросили в снятом жилье, пол дня на море, а половину катались по горам и прочим чудесным местам и городам. Вылаживаю пару фоток.
Везде семиты-татары где можно и нельзя организовали платную парковку(тупо обочину обкладывают камнями и ставят шлагбаум и въезд на платную парковку), так что скутер в этом отношении очень выручал. Мы заскакивали на такие крутые подъёмы и склоны по тропинкам и каменистым дорогам, что там пеши тяжело ходить, но двиг и трансмиссия работали уверенно, причем достаточно длительно. Допустим подъем на Ай-Петри - 15 км горной дороги и 1400 м вверх, в шпильках подъем до 2-3 м на 20 м дороги. И каждый день по 100-150 км катали.
Так что я вдоволь насладился горными путями.
За день до выезда обратно пропало зажигание с кнопки, а потом и с брелка. С ножки без проблем заводился. В этот же день помыл скутер чистой родниковой водой в горах и через полчаса опять завелся с кнопки, фантастика.
Обратный путь был жесче. Выезд в 5 утра на Симферополь, девушку на поезд посадил и в путь. Планировал засветло вернуться. Все шло по плану, скут работал четко и до темноты я уже в 130 км от дома был. В 23 часа въехал в Луганск. Новую лампу я так и не нашел в магазинах ЮБК, поэтому максимально опустил дальний и так по темну ездил. Иногда встречные блымали, но выхода особо не было. Вот так 750 км почти без отдыха.
О гаишниках и Крымских дорогах. Гаишников в южных городах вообще на дорогах нет! Только при оформлении на авариях 3 раза видел да в Ялте на перекрестке для мебели стояли. Видимо там ездят очень важные люди на отдыхе и беспокоить их нельзя. Так что за всю поездку ни разу с гайцами не общался. Дороги как везде, только южнобережное шоссе в некоторых местах похоже на нормальную дорогу со знаками, нормальной разметкой и ровным асфальтом. Но вот дураков там хватает, хоть наши, хоть москали, хоть бульбаши нарушают по-черному. И нас мотоциклистов-скутеристов особо не жалуют и не уважают. Хотя таких дебилов-недоумков везде хватает.
Поводя итог могу сказать одно, решение сдать в кассу купленные с трудом жд билеты на Крым и рвануть на своем китайском коне было правильным и незабываемым!

спасибо fed1r за дельные советы, "как в воду смотрел"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
UYX1975
03.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Молодец!!завидую тебе-по хорошему!!классное путешествие у тебя вышло!! 18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
fed1r
04.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Ну чтож- с прибытием тебя на землю обитованную 20_drinks Ничего так выдался отпуск.
У нас в городе увеличелось количество тяжелых и удобных "турьеров", вот это мот на котором действительно почувствуешь все прелести поездки, даже вдвоем.
Эххх, былоб денег побольше ... 45_smoke
like
bad
shockingly
UYX1975
05.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
что за "турьеры"-и сколько он стоит??
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для UYX1975  
answerview
что за "турьеры"-и сколько он стоит??

Эт скорей всего имелось ввиду круизер  92_mosking
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин